Вратари Ак Барса

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
Âðàòàðè Àê Áàðñà

"Казанский "Ак Барс" сделал контрактное предложение голкиперу клуба НХЛ "Атланта Трэшерз" Фрэду Брэтуэйту, передают корреспонденты "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ и Владимир ЮРИН. Напомним, что в сезоне-2005/06 Брэтуэйт стал чемпионом России в составе "Ак Барса" и был признан лучшим голкипером суперлиги, после чего отправился в Северную Америку. Однако в минувшем сезоне канадец так ни разу и не появился в составе "Атланты", ограничившись выступлением в низших лигах. Поэтому не исключено, что Брэтуэйт решит вернуться в Россию."

А ведь в Ак Барсе Еременко вратарь. Это что же теперь получается - весь прошлый сезон он в запасе под фином просидел, теперь под канадцем будет :( А к следующему Чемпионату Мира опять будем вратарей искать...

Чё-то по-моему Барсы ерундой страдать начали...После игры Ерёмы на ЧМ-и звать кого-то на позицию вратаря...я считаю,глупо!Думаю,если всё-таки подпишут с Фредом контракт,Ерёменко надо уходить,предложения у него,наверное,будут!

Самое интересное в этой истории, что в Атланте Брэтуэйт запасной вратарь. А основной там небезызвестный Кэри Лехтонен, вытянувший сборную Финляндии в финал Чемпионата мира:)

Самое интересное в этой истории, что в Атланте Брэтуэйт запасной вратарь. А основной там небезызвестный Кэри Лехтонен, вытянувший сборную Финляндии в финал Чемпионата мира:)

Вот пусть "барсы" Лехтонена и покупают...И на скамейку запасных на весь сезон сажают!!!:)

ДА КСТАТИ ЕРЕМЕНКО, УЖЕ ПОМОЙМУ КОНТРАКТ С УФОЙ ПОДПИСАЛ!!!!!!
Я ДУМАЮ ЛУЧШЕ ЧТО БЫ ОН В УФЕ ИГРАЛ ЧЕМ В ЗАПАСЕ СИДЕТЬ!!!!!!!!!!!

ДА КСТАТИ ЕРЕМЕНКО, УЖЕ ПОМОЙМУ КОНТРАКТ С УФОЙ ПОДПИСАЛ!!!!!!
Я ДУМАЮ ЛУЧШЕ ЧТО БЫ ОН В УФЕ ИГРАЛ ЧЕМ В ЗАПАСЕ СИДЕТЬ!!!!!!!!!!!

Еще не подписал, но скоро подпишет

"Голкипер сборной России Александр Еременко официально уведомил руководство "Ак Барса" о том, что покидает команду. В предстоящем сезоне он будет выступать за "Салават Юлаев" - договоренность о переходе уже достигнута, а сам контракт будет подписан на следующей неделе после возвращения Еременко из краткосрочного отпуска."

Назад
Верх