А я помню Шипку.Как то нашел пачку и решил попробывать............такая гадость........больше к куреву не притрагивался!
Ага, тоже помню такие
В мягкой пачке они были
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я помню Шипку.Как то нашел пачку и решил попробывать............такая гадость........больше к куреву не притрагивался!
Вот пробовала курить - хрень такая, Боже упаси!!! Пиво пробовала, вино - и всё - одинаковое говно!!! Куда уж мне до вредных привычек! Мне после школы в Краснодар или Питер ехать, в женскую поступать......![]()
Вот пробовала курить - хрень такая, Боже упаси!!! Пиво пробовала, вино - и всё - одинаковое говно!!! Куда уж мне до вредных привычек! Мне после школы в Краснодар или Питер ехать, в женскую поступать......![]()
Так ты футболёр!!!!!!!Никогда бы неподумал....Женская команда по футболу - секция, но на более высоком уровне, понимашь ли![]()
Курю сейчас "Парламент", хорошо помню и "Шипку" - стройотрядовская выручалочка от комаров, и "Интер" - он был в оранжевых пачках, и "Опал", и "Стюардессу", хотя предпочитала "БТ".Из алкоголя: красное сухое (с преобладанием мерло), ликеры, виски или коньяк изредка в холод или стресс.
Мужчины? ... Мужественные, умные и спортивные. Впрочем, вряд ли это можно считать вредной привычкой...
..по воспоминаниям даю тебе сразу лет 30...
молодец 5... давай зачеткуЭто из какой-то песни?
Вроде "Сплин",там что-то типо:Мой друг,не пьёт и не курит,лучше бы пил курил
Бросайте пить курить ..!