Выход в интернет

О! нажал во вкладку на пустое место под панелью и там бац! открылась страница без темы)))в которую я и вбил новую))):sthumbsup:

Нажимать надо сначала на ИНСТРУМЕНТЫ-----внизу будет НАСТРОЙКИ.....в настройках...Основные-вкладки-содержимое и т.д.-----ты нажимаешь на ВКЛАДКИ-----откроется окошко и там надо поставить точку Открывать новые страницы в: выбераешь В НОВОМ ОКНЕ--ОК.

Нажимать надо сначала на ИНСТРУМЕНТЫ-----внизу будет НАСТРОЙКИ.....в настройках...Основные-вкладки-содержимое и т.д.-----ты нажимаешь на ВКЛАДКИ-----откроется окошко и там надо поставить точку Открывать новые страницы в: выбераешь В НОВОМ ОКНЕ--ОК.

..нее, я это всё сделал), но то, что обнаружил -уже было оказывается)))..а у тебя так же?
..кстати, как ты говорил я сделал-но ничего не изменилось)..иль перезагрузить надо?

Не парни все эти браузеры гавно))))
Google Chrome рулит))) Ничего лишнего, минимуму функций.
Это еще пока бета версия, но однако пока глюков не наблюдал.

Я никто не пробовал новый браузер от Google? Google Chrome называется. Мне пока нравится!

Не парни все эти браузеры гавно))))
Google Chrome рулит))) Ничего лишнего, минимуму функций.
Это еще пока бета версия, но однако пока глюков не наблюдал.
Блин, а я ведь не видел этого сообщения, пока своё не отправил! Google рулит, хотя бы потому, что это только бэта-версия, а когда они сделают полноценный браузер, это будет что-то наподобие Google-Map, только представьте себе!

Уменя лично идёт отлично!!!!! Всё время. проблем нету!!!!

Да не, зачем. Правой кнопкой на ссылке жмешь -- в той же вкладке откроется страница, средней жмешь -- откроется в новой вкладке. Я пользуюсь обоими вариантами

Назад
Верх