ХК «Барыс»

Форвард Сен-Пьер может вернуться в «Барыс»

450_57d99516e7942.jpg

По информации «Чемпионата», нападающий Мартен Сен-Пьер близок к возвращению в астанинский «Барыс».

В чемпионате-2015/16 33-летний форвард уже играл за казахстанский клуб, провёл в регулярном чемпионате 55 матчей, в которых отметился 23 (7+16) результативными баллами при показателе полезности «-8».

Эдуард Занковец: «Нам надо стараться подтягивать резерв»

450_57daa754b59fd.jpg

Главный тренер «Барыса» Эдуард Занковец подвёл итоги первой для него серии матчей: против «Югры» (3:2) и «Автомобилиста» (3:4; 2:3Б), рассказал о работе с игроками, о том, когда Талгат Жайлауов появится в составе, а также о ближайших играх против СКА, «Северстали» и ЦСКА.

— Эдуард Константинович, четыре очка из девяти возможных в трёх играх — почти половина. Как оцените результат?
— Четыре очка — это не много. Да, можно найти какие-то причины, но всё-таки хотелось бы набирать больше. Хотя на самом деле, на этом этапе важнее даже не количество очков, а качество игры. Мы делаем только первые шаги к той игре, которую хотим видеть. И для того, чтобы наша команда была успешной, нам всем, игрокам надо стать лучше. Они могут это сделать. Задача тренерского штаба — помочь им в этом — выйти на новый более высокий уровень. Тогда наша команда может претендовать на что-то серьёзное. Количеством очков мы будем довольны тогда, когда их будет хватать, чтобы «Барыс» уверенно находился в восьмёрке команд восточной конференции.

— Если вспоминать игры, то в первые пять-шесть минут вчерашнего матча против «Автомобилиста» команда явно отличалась от предыдущих двух встреч, доминировала на площадке и, похоже, даже ошарашила соперника. Но потом пошли удаления...
— Да, начало у нас было хорошее. У нас было несколько очень неплохих моментов, плюс попадание в штангу. Мы действительно были готовы к игре, и это хороший знак, что ребята правильно настроились, были правильно подготовлены. К сожалению, удаления, из которых немало было ненужных, подкосили нас. Этот момент надо искоренять. У нас не такая длинная скамейка защитников, и играть много в меньшинстве для нас — непозволительная «роскошь». При игре в обороне тратится много сил, которые мы хотели бы направлять на созидание, а не на разрушение. Во втором периоде вчерашней игры из-за дальней лавки и активных действий противника не всегда получалось вовремя смениться, всё это накладывалось на выпадение из игрового ритма, которое происходит, когда команда часто удаляется. Одни проводят очень много времени в меньшинстве, а другие — пропускают этот отрезок времени.

— Но всё же команда нашла в себе силы вернуться в игру.
— Да, в третьем периоде получилось скорректировать положение, уже не было таких ненужных удалений, ребятам удалось поймать игровой ритм. Было много положительных моментов и по игровой дисциплине, и по выполнению задания на матч. Я думаю, что этот период на данный момент у нас один из лучших.

— А как тренерский штаб планирует искоренять удаления, про которые вы говорите?
— Если игрокам удалось понять это к третьему периоду, то я надеюсь, что они запомнят и перенесут это понимание на следующие матчи. Понимание того, в чём заключается путь к успеху нашей команды. Мы хотим владеть шайбой и как можно быстрее возвращаться к владению ей при потере, но не за счёт зацепов, подножек и прочего, а за счёт работоспособности и дополнительных усилий.

— Во всех трёх матчах по ходу игры вы очень активно проводили ротацию игроков в звеньях, и заявки постоянно менялись. Это ваш стиль или таков процесс притирки?
— На тренировке очень сложно поставить правильный «диагноз», кто из хоккеистов в какой ситуации как себя поведёт. Игровая ситуация потому и называется игровая. Так что эти три матча отнимали много времени на познание игроков. И плюс я стараюсь, чтобы в нужный момент на льду оказывались нужные хоккеисты, которые могут повлиять на развитие ситуации. Так что это и стиль, и притирка — два в одном.

— Кирилл Панюков — парень 1997 года рождения очень стремительно проделал путь от 13-го, по сути, запасного нападающего в третью линию атаки. За счёт чего?
— Я видел, как парень работает на тренировках, и в принципе он заслужил это, ну, и в любом случае надо давать шанс проявить себя. В целом я доволен, как он показал себя. Понятно, что пока он — не тот хоккеист, который будет получать очень много игрового времени. Но, думаю, что свою роль он будет выполнять.

— Главный тренер фарм-команды «Номад» Юрий Михайлис в своём интервью говорил, что порекомендовал вам обратить внимание на восьмерых игроков его команды. Прислушались?
— Вот сегодня у «Барыса» была уже вторая тренировка, на которую мы привлекли хоккеистов «Номада». На этот раз не такой расширенный список — не восемь человек, пять-шесть — небольшой отсев уже получился. Действительно, нам надо стараться подтягивать резерв, нам надо уделять внимание тому, чтобы у нас была конкуренция за место в составе. Так что такие тренировки мы будем практиковать и в дальнейшем. Потому что даже если сравнить первое занятие и сегодняшнее, то видно сразу, что ребята чувствуют себя более уверенно. Думаю, они понимают, что шанс может представиться любому. Вопрос в том, насколько ты готов этим шансом воспользоваться. Это может произойти в любой момент, так что каждый хоккеист, который нацелен на что-то большее в своей карьере, всегда должен ждать его и быть готовым.

— Недавно в «Барыс» вернулся нападающий Талгат Жайлауов. Когда его можно ждать в заявке на матч?
— У Талгата давно не было игровой практики, поэтому должно пройти какое-то время, пройти определённый процесс, чтобы он набрал нужные кондиции. Я вижу, как он профессионально готовит себя, это заметно по тренировочному процессу. Мы Талгата ждём, мы хотим, чтобы он обрёл свою лучшую форму, постоянно держим его в уме. Как только он будет готов, мы будем рады видеть его в составе. Но сейчас всем надо проявить немного терпения.

— И в завершении несколько слов о ближайшей домашней серии матчей, пожалуйста.
— Соперники, безусловно, хорошие. СКА и ЦСКА — лидеры западной конференции. Но наша команду умеет играть в родных стенах, я думаю, что это даже будет дополнительным стимулом — противостоять таким командам. Однако и к «Северстали» ни в коем случае нельзя относится как-то по-другому. За исключением нескольких ТОП-клубов, все остальные в лиге — примерно одинаковы по силам — каждый может выиграть у каждого или отобрать очки. Поэтому ко всем соперникам надо относиться одинаково уважительно, и к каждому матчу подходить со стопроцентной готовностью.

В «Барысе» два травмированных игрока

450_57dadb1f2c549.jpg

На данный момент в списке травмированных два игрока «Барыса».

Как сообщает официальный сайт КХЛ, в лазарете «Барыса» находятся нападающий Дастин Бойд и защитник Роман Савченко.

Сегодня астанинский «Барыс» в матче чемпионата КХЛ принимает санкт-петербургское СКА.

Букмекеры в своих прогнозах уверены в поражении «Барыса» на домашнем льду.

Представляем вниманию посетителей Sports.kz котировки букмекеров на матч чемпионата КХЛ «Барыс» — СКА:

БК «Олимп»

«Барыс» — СКА
Победа хозяев — 3.76
Ничья — 4.59
Победа гостей — 1.74

БК «Гол+Пас»

«Барыс» — СКА
Победа хозяев — 3.85
Ничья — 4.7
Победа гостей — 1.75

БК «Марафон»

«Барыс» — СКА
Победа хозяев — 4.15
Ничья — 4.45
Победа гостей — 1.75.

Сегодня в 19:30 на своей арене «Барыс» принимает СКА из Санкт-Петербурга. В прямом эфире игру покажут телеканалы KazSport и КХЛ ТВ HD.

— Публика в Астане в этот вечер точно не увидит на льду несколько звёзд питерских «армейцев». На кубок мира в составе сборной России уехали Павел Дацюк, Вадим Шипачёв и Евгений Дадонов. А в национальную команду Финляндии вызван вратарь Микко Коскинен.

— Главный тренер СКА Олег Знарок пропускает матч в столице Казахстана по той же уважительной причине. Руководить командой будет Пётр Воробьёв.

— Длина скамейки обладателя Кубка Гагарина сезона 2014/2015 позволяет, так скажем, не замечать потерю бойцов. Ковальчук, Войнов, Мозес, Чудинов, Тихонов, Прохоркин и другие в списке отправившихся на выездную серию.

— В «Барыс» возвращается Мартен Сен-Пьер. С прицелом на какое звено брали этого центрального нападающего, пожалуй, сомнений нет ни у кого. В прошлом сезоне канадец уже подменял Дастина Бойда. Но вот появится ли Сен-Пьер в заявке на сегодняшний матч — узнаем за полтора часа до начала встречи.

— Накануне главный тренер казахстанской команды Эдуард Занковец высказался о предстоящей игре: «наша команда умеет играть в родных стенах, я думаю, что это даже будет дополнительным стимулом — противостоять одному из лидеров западной конференции». Полную версию интервью ищите в новостях на нашем сайте.

Последние 5 матчей СКА:
СКА 4:0 «Северсталь»
ЦСКА 2: 1 СКА
СКА 5:1 «Нефтехимик»
СКА 5:1 «Лада»
СКА 5:6 Б «Ак Барс».

Российский сайт Championat.com представил анонс матча Континентальной хоккейной лиги между астанинским «Барысом» и питерским СКА.

«Будь у руля „Барыса“ Андрей Назаров, матч со СКА можно было бы назвать принципиальным. С „армейцами“ у Андрея Викторовича свои счёты. Сейчас же это скорее проверка на прочность для Эдуарда Занковца, который занял место уволенного одиозного специалиста.

Астанинцы, на днях объявившие о возвращении 33-летнего нападающего Мартена Сен-Пьера, в нынешнем сезоне из шести матчей выиграли лишь однажды, дома у „Югры“. Положение в турнирной таблице у них незавидное. СКА в свою очередь продолжает играть без Олега Знарка и лидеров нападения, уехавших на Кубок мира. После поражения в Москве от ЦСКА хоккеисты Петра Воробьёва не оставили шансов „Северстали“, разгромив соперника 4:0.

Встреча обещает получиться результативной, можно смело предположить, что голов зрители увидят достаточно, а вратарям (в особенности, голкиперу „Барыса“) придётся серьёзно потрудиться.

Сегодня столичный «Барыс» на домашней площадке в матче КХЛ примет питерский СКА. Начало в 19:30.

В прямом эфире матч можно будет посмотреть по телеканалу «Kazsport».

Нападающий СКА Стив Мозес поделился ожиданиями от матча регулярного чемпионата КХЛ против «Барыса».

— Вы вернулись в строй. Как ощущаете себя, в какой форме находитесь?
— Все хорошо. Конечно, очень тяжело находиться больше трех недель вне игры, но я уже неделю тренируюсь, чувствую себя полностью здоровым и готов сыграть.

— Чего ждете от «Барыса»?
— В этом сезоне за командой еще не наблюдал, но знаю, что у них очень хорошее первое звено — североамериканские ребята, которые играют в довольно жесткий хоккей и забили достаточно голов. В целом, думаю, игра будет тяжелая, как и обычно.

— Что скажете об арене в Астане?
— Отличная, лед тоже хороший. Думаю, матч будет интересным, — сказал Занковец в интервью официальному сайту «Барыса».

Напомним, матч «Барыс» — СКА пройдет 16 сентября в Казахстане.

В турнирной таблице Западной конференции петербуржцы идут на второй строчке, имея в активе 17 очков, клуб из Астаны на Востоке занимает последнюю позицию с четырьмя очками.

Мозес в сезоне 2016/17 принял участие только в матче с «Трактором» (1:2 ОТ), который прошел 23 августа.

«Барыс» — СКА 3:5. Впрочем, ничего нового

Астанинский «Барыс» в матче Континентальной хоккейной лиги уступил питерскому СКА — 3:5.

Континентальная хоккейная лига

«Барыс» — СКА 3:5 (3:2, 0:0, 0:3)

Шайбы:
1:0 — 01:50 Старченко (Рымарев, Пушкарёв). В большинстве
1:1 — 03:31 Войнов (Ковальчук). В большинстве
2:1 — 04:08 Даллмэн (Боченски, Доус). В большинстве
3:1 — 08:27 Баркер (Боченски, Доус). В равенстве
3:2 — 13:26 Коскиранта (Мозес, Рыков). В равенстве
3:3 — 45:55 Плотников (Войнов, Гусев). В большинстве
3:4 — 46:35 Барабанов (Мозес). В равенстве
3:5 — 57:49 Гусев. В равенстве

«Барыс»: Колесник — Семёнов-Даллмэн, Доус-Боченски-Сен-Пьер; Трясунов-Баркер, Гренц-Старченко-Рымарев; Липин-Лобанов, Худяков-Бельгибаев-Панюков; Ибрайбеков, Шин-Кучин-Пушкарёв, Иванов;

СКА: Шестёркин — Забарев-Войнов, Плотников-Тихонов-Ковальчук; Белов-Чудинов, Прохоркин-Широков-Гусев; Яковлев-Рукавишников, Мозес-Коскиранта-Барабанов; Рыков, Точицкий-Каблуков-Володин, Кетов;

Штраф: 10:16 (2:14, 2:0, 6:2)

Главные судьи: Денис Наумов, Роман Щенёв
Линейные судьи: Яков Палей, Антон Понамаренко

16 сентября. Астана. Новый Ледовый дворец 4 957 зрителей.

Сергей Плотников: «В третьем периоде добавили оборотов и смогли выиграть у „Барыса“»

Нападающий санкт-петербургского СКА Сергей Плотников прокомментировал игру с астанинским «Барысом» — 5:3.

— Мы плохо начали, сразу пропустили ненужные голы. Стали исправлять ситуацию, но затем сбавили. В третьем периоде добавили оборотов, начали играть в то, во что умеем, смогли отыграться и выиграть матч.

— С чем связано большое количество удалений в первом периоде?
— Сложно сказать. Может, неконцентрация или невезение. Всегда бывают ненужные удаления, и это надо исправлять.

— Что скажете о «Барысе»?
— Хорошая, мобильная команда. Она неплохо двигается, владеет шайбой. Защитники хорошо бросают. Нам было нелегко, — сказал Плотников в эфире КХЛ ТВ HD.

Эдуард Занковец: «В третьем периоде проиграли всю игру»

450_57dc221f1a174.jpg

Главный тренер астанинского «Барыса» Эдуард Занковец прокомментировал матч с санкт-петербургским СКА — 3:5.

— Два хороших периода, если их объединить с третьим периодом в прошлой игре против «Автомобилиста», то получится практически идеальная игра. К сожалению, мы не смогли отыграть весь матч на хорошем уровне. В третьем периоде проиграли всю игру, несмотря на то что первую и вторую двадцатминутки провели хорошо. Наша задача на следующие матчи сделать выводы, не допускать прежних ошибок, извлечь пользу из этого поражения и двигаться дальше. Всё-таки первые два периода мы можем занести себе в актив.

— Не кажется ли вам, что Илья Лобанов пока немного не готов?
— Знаете, ему предстоит пройти еще долгий путь, чтобы стать хорошим защитником, но, для того чтобы им стать, этот путь нужно пройти. Другого выхода нет, он должен играть, путём проб и ошибок расти, делать выводы, мы должны ему в этом помочь. На данный момент мы имеем шесть-семь защитников, которые у нас в обойме, и, к сожалению, у нас нет выбора между молодым Лобановым или опытным игроком обороны. У нас шестой защитник это в любом случае молодой хоккеист, а любой молодой игрок подвержен тому, что он будет ошибаться.

Пётр Воробьёв: «Для нас начало было обескураживающим»

450_57dc2311b69ad.jpg

Исполняющий обязанности главного тренера санкт-петербургского СКА Пётр Воробьёв прокомментировал игру с астанинским «Барысом» — 5:3.

— Для нас, конечно, начало было обескураживающим. Удаления были не плодом грубости, а делом случая, но, как говорится, игнорирование случая любой игры это большая ошибка. Пока мы с этим не можем справиться, потому что это уже вторая игра, когда мы получаем удаления в начале матча. Во встрече с «Северсталью» нам удалось выстоять, с «Барысом», к сожалению, нет. Хорошо, что ребята собрались, немного успокоились, по-настоящему занялись делом. Очень благодарен парням за то, что они всё услышали. Много было разговоров и с судьями, и между собой, но в конечном итоге удалось достучаться. Ребята начали играть, сумели вытащить очень сложный матч, не сломались, не надломились — это очень здорово, благодарен им за это.

— С чем вы связываете такое начало у СКА, что произошло с ребятами, это в области психологии, физика или недонастрой?
— Не вижу ни одной из причин, которые вы назвали. Объяснил с самого начала, что в игре с «Северсталью» был недонастрой, где-то не совсем правильная подготовка, то здесь я бы этого не сказал, это действительно дело случая.

Стив Мозес: «„Барыс“ — тяжелый соперник»

Фаворитом противостояния «Барыс» — СКА был питерский клуб. Но столичным хоккеистам удалось навязать борьбу команде, где играет почти половина сборной России. Хотя победа осталась за гостями — 3:5.

450_57dc2d82bd4b8.jpg

В интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz впечатлениями от прошедшей встречи поделился нападающий Стив Мозес.

— Хоккеисты соперника очень активно начали первый период, мы напротив, двигались недостаточно первые 5-6 минут и пропустили за это время голы. Да, тяжело догонять, но мы сделали хорошую работу, проявили характер, прессинговали остаток игры и победили.

— За счет чего удалось переломить ход встречи?
— После первого периода мы немного успокоились, старались не получать удаления, у нас 4 отличных звена, мы начали активно прессинговать. Это большая победа.

— Почему так начали — удаления, пропущенные голы?
— Иногда так случается, удаления и как следствие голы соперника. Затем вновь допускаются ошибки, но это часть хоккея иногда такое происходит. Рад, что мы смогли отыграться. Проделали отличную игру.

— Первый период начали не в духе?
— Да, долго не могли собраться и найти ключ к воротам «Барыса».

— Что думаете о сопернике?
— «Барыс» — очень хорошая команда, прекрасное североамериканское звено, они много забивают, зарабатывают очки долгое время в этой лиге. Чтобы победить нам пришлось забить 5 голов, это тяжелый соперник.

Мартен Сен-Пьер: «Счастлив быть здесь»

Ведя в счете после первых двух периодов, «Барысу» не удалось в итоге удержать преимущество. Победа за питерским СКА — 5:3. В этом матче в составе казахстанской команды в первой пятерке вместо травмированного Дастина Бойда вышел вновь подписанный совсем недавно Мартен Сен-Пьер.

В интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz центрфорвард столичного клуба подвел итоги прошедшего матча.

— Мартен, когда прибыли в расположение клуба?
— Утром в день матча. Прилетел в 8 утра, после долгого путешествия не знал, буду ли играть: вероятность была — 50 на 50. Мне позвонили в обед и сказали приехать на арену. Я пообедал, получил форму и начал готовиться. Чувствовал себя неплохо на льду.

— Что скажете по матчу?
— Мы забили первыми, повели в счете, хорошо отработали большинство. Играли хорошо, но не добились победы. Готовимся к матчу в воскресенье.

— Первый период был за «Барысом» — 100 процентная реализация большинства, три шайбы забито. Что случилось потом?
— Думаю, даже если мы выигрываем поначалу у такого большого клуба, как СКА, необходимо сосредоточиться и играть все 60 минут. У нас много молодых ребят в составе, есть отличные исполнители и хорошие защитники. Нравится система тренера, он дает нам играть, подсказывает. Нам остается играть ответственно, быть профессионалами. И даже если ведем в одну или две шайбы, нельзя откатываться назад, как это случилось во втором периоде. Мы упустили свои моменты, устали. Нам следует учиться играть все 60 минут.

— Вы сейчас играете в первом звене вместо Бойда. Как себя чувствуете в этом сочетании? Хотя и в прошлом сезоне приходилось играть с этими ребятами.
— Возможно, еще будут изменения, но я показал себя в прошлом сезоне, даже если играл и во втором звене, и с Боченски и Доусом мы неплохо играли вместе — у нас североамериканский стиль. Я думаю, что доказал в прошлом сезоне руководству, что могу играть в первом звене. Жаль, что Дастин получил травму, но это часть хоккея, это мой шанс набрать очки, забить голы и помочь команде, насколько это возможно.

— Чем занимался до того, как получил предложение «Барыса»?
— Я был в Канаде, тренировался в спортзале, занимался с тренером на льду. Тяжело морально тренироваться, когда сезон уже начался, и ждать предложения, но нужно быть сильным, сосредоточенным и готовым. Меня вызвали, у меня было 48 часов на сборы, потом — перелет в Хорватию за визой. Все очень быстро произошло, но я счастлив быть здесь.

— Когда поступило предложение?
— Где-то неделю назад. Уже в понедельник я был в Хорватии, визу получал там, поскольку у моего агента есть там контакты, чтобы ускорить процесс. Там я пробыл четыре дня и сразу же прилетел сюда.

— Каковы ожидания от предстоящего сезона с новым тренером в тот период, когда катастрофически мало очков, травмированы основные игроки?
— Лучше, когда травмы и недостаток очков испытываешь в начале сезона. Как говорят ребята, с каждой игрой команда выглядит все лучше и лучше. Пока не так много побед, но все же нужно смотреть на вещи позитивно. Впереди еще длинный сезон, у некоторых команд бывают взлеты и падения, другие начинают не очень успешно, а потом набирают ход. Сейчас важно настраиваться на каждую следующую игру, не зацикливаясь на неудачах.

Сегодня астанинский «Барыс» в матче чемпионата КХЛ принимает «Северсталь» из Череповецка.

По прогнозам букмекеров «Барыс» обыграет «Северсталь» в сегодняшнем матче.

Представляем вниманию посетителей Sports.kz котировки букмекеров на матч чемпионата КХЛ «Барыс» — «Северсталь»:

БК «Олимп»

«Барыс» — «Северсталь»
Победа хозяев — 1.74
Ничья — 4.42
Победа гостей — 3.88

БК «Гол+Пас»

«Барыс» — «Северсталь»
Победа хозяев — 1.75
Ничья — 4.55
Победа гостей — 3.95

БК «Марафон»

«Барыс» — «Северсталь»
Победа хозяев — 1.80
Ничья — 4.20
Победа гостей — 4.15.

Трансляция матча КХЛ «Барыс» — «Северсталь»

450_57d8e3d87e5a0.jpg

Сегодня астанинский «Барыс» в матче КХЛ примет дома «Северсталь» из Череповца. Начало в 17:00.

В прямом эфире матч покажет телеканал «Kazsport».

Защитник "Барыса" Кевин Даллмэн в интервью корреспонденту Vesti.kz после домашнего поражения от СКА отметил, что все в команде хотят проявить себя при новом тренере.

- Мы хорошо играли со СКА, - начал Даллмэн. - Это была практически лучшая игра сезона. Мы вели в счете два периода. Часто удалялись, это стало проблемой. Но мы показали, что можем играть с такими грандами, как СКА. Надо теперь сделать такие матчи системными.

- Но ведь хоккеисты СКА играли без главного тренера, а также без Дацюка, Знарка, Коскинена.

- Да, у них не было пары ребят. Но и без них это хорошая команда. И, как я уже сказал, мы сыграли очень хорошо. Мы играли от начала и до конца матча. А в играх с такими топовыми командами может всякое произойти.

- Чувствуется разница в подходе у нового тренера и предыдущего?

- Нази был хорошим тренером, нам он тоже нравился. И новый тренер хороший. Когда новый тренер приходит, все хотят проявить себя. А со СКА, возможно, нам просто не хватило удачи.

photo_83654.jpg

Анонс матча КХЛ «Барыс» — «Северсталь»

450_57de3b968e3ab.jpg

Сегодня в 17:00 на своей площадке «Барыс» принимает «Северсталь». В прямом эфире матч покажет телеканал «Kazsport».

Накануне старта выездной серии состав «Северстали» пополнил чешский нападающий Войдех Полак, который в стартовом для себя матче за череповецкую команду против «Югры» сделал результативную передачу. В минувшем сезоне форвард в составе финских клубов HPK и «SaiPa» сыграл 61 матч, набрав 33 (14+19) очка.

В составе «Северстали» нет травмированных игроков, у «Барыса» на больничном по-прежнему нападающий Дастин Бойд и защитник Роман Савченко.

Перед стартом сезона череповецкая команда довольно кардинально обновила игровую форму.

На пороге очередного бомбардирского достижения находится капитан «Барыса» Брэндон Боченски. Ему осталось набрать два очка, чтобы их у него в копилке стало ровно 350.

Последние 5 матчей «Северстали»:
«Югра» — «Северсталь» 2:1 Б
СКА — «Северсталь» 4:0
ЦСКА — «Северсталь» 5:2
«Витязь» — «Северсталь» 2:1 Б
«Северсталь» — «Ак Барс» 2:3 ОТ.

Портал Championat.com сделал прогноз на матч КХЛ «Барыс» — «Северсталь».

«Главная интрига этого матча — потерпят ли череповчане девятое поражение подряд или всё-таки сумеют прервать свою серию из неудач? В предыдущем матче с „Югрой“ они были близки к этому: команда Александра Гулявцева долгое время вела в счёте 1:0, затем пропустила в середине третьего периода и проиграла по буллитам. В той игре дебютировал новичок команды Войтех Полак, и уже в первом для себя матче за „сталеваров“ он отдал голевую передачу. Может быть, он поможет решить проблемы череповчан?

Астанчане тоже в прошлой игре со СКА вели в счёте, но в течение третьего периода упустили своё преимущество и проиграли. В этом плане обе команды похожи друг на друга. Стоит отметить, что при Занковце команда сильно свои результаты не улучшила, но при этом в каждой игре его подопечные бьются до последнего, проигрывая только в концовках. „Барысу“ помимо Дастина Бойда в этом матче не поможет Роман Савченко.

Наш прогноз: игра будет упорной, но за счёт поддержки родных трибун хозяева победят», — пишет издание.

Состав «Барыса» на матч КХЛ c «Северсталью»

450_57de5cce0f0a4.jpg

Сегодня в 17:00 в Астане состоится матч Континентальной хоккейной лиги между «Барысом» и череповецкой «Северсталью».

Состав «Барыса» на игру:

57de62c7a6578.jpg
В прямом эфире встречу покажет телеканал «Kazsport».

Назад
Верх