ХК "ЦСКА" Москва

• Автор темы Автор темы Диман
  • Дата начала Дата начала
На уход Куляша
Конечно, никого не может радовать, когда в ЦСКА "непонятки". Возможно, пост этот будет "пиром во время чумы". Может быть кому-то эта шутка покажется безвкусной, а у кого-то вызовет смех сквозь слезы. Но мне будет приятно, если кто-нибудь на миг отрешится от негатива и просто улыбнется.

Армейский тыл был взят на абордаж!
Не выдержу такой удар я снова!
Защитник ЦСКА Денис Куляш
Украсил комплекс имени Блинова.

Хотел я радостным предаться снам,
Но слезы так и капали в подушку.
Зачем же этим омским воробьям
Перекупать московскую "Царь-пушку?"

Готов от зависти я писать кипятком.
При мыслях о компании кумира
Он будет к бабам бегать с Бабчуком
И пиво пить с великим Яромиром.

Я знаю, в сердце у него звезда,
А в красной крови синий есть оттенок
Пришла к фанатам преданным беда
Продали в Омск Дениса за бесценок!

Быть может, что фанатов в том вина
А может кризис этому причина,
Но удивляет низкая цена:
Всего лишь поливальная машина.

И обсуждает целая страна,
Все подоплеки сделки и причины.
И кажется, совсем сошел с ума
Наш генеральный менеджер Немчинов.

Газеты все спортивные гудят
Мол, в ЦСКА возможны перемены.
Ведь клубы все советские хотят
С армейцами произвести обмены.

Пашнин и Гонча едут к бульбашам.
Продали наших лидеров безусых,
Как племя краснокожих могикан,
За огненную воду и за бусы.

Халат, тюрбан, барашек и кумыс
Да парочку мантов с куринным фаршем
И едет в казахстанскиый клуб "Барыс"
Наш самый безусловный лидер Паршин.

Не верится. А может быть прикол?
Но уникальный шанс уже упущен.
А мог б Филатова купить за дырокол
Всемирно знаменитый тренер Плющев.

Но я своих не опускаю рук!
Я в ЦСКА без памяти влюбленный
Я верю, парочка Фетисов и Метлюк
Зальют цементом нашу оборону.
http://www.red-army.ru/creative/?a=horse-txt&id=279

Немного с опозданием, но всё-же. Творчество не моё. Но тема поднятая очень актуальна.

Молодцы конечно....но в этом сезоне они играют из рук вон как плохо.....12 место........

У же 7, но игр сыграли больше всех-50, остальные 48-49. Потихоньку догоняем Спартак. В любом случае, Динамо Рига, на 8 месте, 48 матчей, 67 очков. Нас уже не догонят.

Состав ЦСКА пополнил финский форвард "Нью-Джерси" Илкка Пиккарайнен. В нынешнем сезоне 28-летний игрок провёл в НХЛ 31 матч и набрал 4 (1+3) очка, сообщает официальный сайт американского клуба.

28 января 2010 года, четверг. 23:07

Источник:
"Чемпионат.ру"

У же 7, но игр сыграли больше всех-50, остальные 48-49. Потихоньку догоняем Спартак. В любом случае, Динамо Рига, на 8 месте, 48 матчей, 67 очков. Нас уже не догонят.

Как были на 12-м так и остались.......Это в конференции на 7(из 12):(

Состав ЦСКА пополнил финский форвард "Нью-Джерси" Илкка Пиккарайнен. В нынешнем сезоне 28-летний игрок провёл в НХЛ 31 матч и набрал 4 (1+3) очка, сообщает официальный сайт американского клуба.

Да уж, статистика не самая хорошая....

Регулярный чемпионат

"Динамо" (Минск) - ЦСКА - 2:4 (1:0, 0:1, 1:3)

Голы: Антоненко - 12 (Заделенов), 18:07 (1:0). Рылов - 2 (Лещев), 21:04 (1:1 - бол.). Паршин - 22 (Лещев), 53:36 (1:2). Антоненко - 13, 55:00 (2:2 - буллит). Розин - 2 (Андронов, Паршин), 56:57 (2:3). Димитракос - 12 (Рылов), 59:48 (2:4 - бол., п.в.).

Вратари: Мезин (57:16 - 57:5159:07 - 59:48) - Барулин.

Неплохой результат, порадовали Паршин и Лещёв.

Всё ребятки отыгрались, проиграв все три матча ХК МВД, ЦСКА вылетел из плей-офф. Виноват ли тренер? Президент? Игроки? Вопрос без ответа. Нам-же остаётся только одно-верить в команду, без которой нам не жить.

Сегодня исполняется 80 лет великому тренеру, человеку - легенде мирового хоккея, Виктору Васильевичу Тихонову!
290px-%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%28%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%29.jpg

В качестве игрока:
чемпион СССР 1951—1954 годов
второй призёр 1959, 1960, 1962 и 1963 годов
третий призёр 1955—1958 годов
обладатель Кубка СССР 1952 года

В качестве тренера:
Чемпион Олимпийских игр, 1984, 1988, 1992
Обладатель серебряных медалей Олимпийских игр, 1980
Чемпион мира, 1978, 1979, 1981, 1982, 1983, 1986, 1989, 1990
Чемпион СССР, 1977-89
Обладатель Кубка СССР, 1979 и 1988
14-кратный обладатель Кубка европейских чемпионов
Обладатель Кубка Вызова 1979
Обладатель Кубка Канады 1981

Награды:
Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени
Орден Почета
Орден Ленина
Орден Октябрьской Революции (1988)
Орден Трудового Красного Знамени
Орден Дружбы народов (1981)
Медаль «За трудовое отличие»
одним из первых в стране удостоен медали «За воинскую доблесть» I степени, учрежденной министром обороны России.
кавалер Олимпийского ордена
В 1998 году введен в Зал славы ИИХФ.

Имя Виктора Тихонова занесено в музей Олимпийской славы (в Лозанне).

Преклоняясь перед заслугами Тихонова в отечественном хоккее Федерация космонавтики России наградила знаменитого тренера медалью имени первого в истории космонавта Юрия Гагарина.

Дмитрий Медведев поздравил Виктора Тихонова с 80-летием

Президент России Дмитрий Медведев поздравил с 80-летием прославленного российского тренера Виктора Тихонова.

"Вы принадлежите к плеяде легендарных отечественных тренеров, принесших нашей стране славу ведущей спортивной державы. Под вашим руководством команда ЦСКА и хоккейная сборная Советского Союза неизменно добивались блестящих побед. Среди ваших воспитанников – призёры самых престижных мировых соревнований, олимпийские чемпионы. Их успехи – лучшая оценка вашего наставнического труда", – говорится в поздравительной телеграмме, распространенной пресс-службой Кремля.

Под руководством Виктора Тихонова сборная СССР выиграла три золотые и одну серебряную медали Олимпийских игр, восемь раз становилась чемпионом мира и 11 раз лучшей сборной Европы. Кроме того, Тихонов с 1977 по 1989 год приводил ЦСКА к титулу чемпиона СССР и 14 раз выигрывал Кубок европейских чемпионов.

Путин поздравил Тихонова с юбилеем

Премьер-министр РФ Владимир Путин поздравил заслуженного тренера СССР, тренера сборной СССР ЦСКА Виктора Тихонова с 80-летием.

Поздравляя Тихонова, премьер-министр вручил ему от лица правительства грамоту "За развитие отечественного спорта", а от себя лично – книгу об истории РФ "Россия и её великая судьба". Путин и Тихонов также обсудили ситуацию в отечественном хоккее, сообщает РИА "Новости".

ну теперь мы всех обыграем

такое нападение и такая защита не должны давать сбой

нельзя отдавать Паршина он наша гордость!!!!!!!!!!!!!!если отдать его в Спартак то все пропало не будет скорости!!!!!!!!!!!!!!да и предательство родного клуба это будет!!!!!!!

я думаю вы со мной согласитесь

Паршин уникальный игрок у него хорошое видение игры ,видение шайбы,скорость

таких игроков в ЦСКА щас надо беречь а не отдавать в другую команду из настоящего поколения почти никого нет кто бы играл норм все игры а Паршин сыграл почти все норм

Марек,Пронин,Гайдученко ,Пиларж-это лишь малый список пришедших игроков

Пиккарайнен,Хартиган,Димитракос,и защитник Розин с Метлюком - ушли скорее всего уйдет и Лещев!!!

Алексей Касатонов покинет пост главного тренера "Крыльев Советов". Как сообщает "Спорт-экспресс", прославленный хоккеист получил предложение занять пост вице-президента ЦСКА.

15 июля 2010 года, четверг. 14:08

Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

ЦСКА обыграл рижское "Динамо", одержав пятую победу подряд

В заключительном матче игрового дня регулярного чемпионата КХЛ рижское "Динамо" в серии буллитов уступило ЦСКА с итоговым счётом 3:4. Армейцы несколько раз по ходу матча вырывались вперёд, но за три секунды до конца основного времени позволили рижанам забить, что перевело игру в овертайм.

Дополнительные пять минут игрового времени прошли без голов, поэтому судьбу двух очков решили буллиты. Сильнее в исполнении штрафных бросков были хоккеисты ЦСКА. Победная шайба на счету нападающего Вячеслава Козлова.

ЦСКА (Москва) – "Динамо" (Рига) – 4:3 ШБ (1:1, 1:1, 1:1, 0:0, 1:0)

1:0 - Корнеев (Марек) - 2:34 ГБ.
1:1 - Дарзиньш - 18:07.
2:1 - Зубов (Кулёмин) - 28:31.
2:2 - Озолиньш (Дарзиньш) - 36:51.
3:2 - Паршин (Марек, Рылов) - 56:35 ГБ.
3:3 - Спруктс - 59:57.
4:3 - Козлов - 65:00 ШБ.
Вратари: Гайдученко – Теллквист.

"Красная Армия" — обладатель Кубка Харламова

"Красная Армия" в овертайме вырвала победу у "Стальных Лисов" в четвёртом матче серии и стала обладателем главного трофея МХЛ — Кубка Харламова. Хозяева льда вели по ходу встречи 2:0 и 3:1, но не сумели удержать победный счёт, позволив "лисам" перевести игру в овертайм. В дополнительное время заветный трофей московской команде принёс Вячеслав Кулёмин. Таким образом, красноармейцам для победы над прошлогодним чемпионом лиги хватило четырёх матчей.

"Красная Армия" (Москва) — "Стальные Лисы" (Магнитогорск) — 4:3 ОТ (2:0, 1:2, 0:1, 1:0)

1:0 — Пашнин (Барбашев) — 09:48.
2:0 — Гусев (Камаев) — 16:01.
2:1 — Григоренко (Апальков, Антипин) — 35:41 ГБ.
3:1 — Прохоркин (Гусев) — 37:23 ГБ.
3:2 — Малиновский (Лебедев) — 37:30.
3:3 — Здунов (Малиновский) — 54:35.
4:3 — Кулёмин — 62:10.
Вратари: Гайдученко — Сирик.

Счёт в серии: 4-0 (3:2 ОТ, 3:0, 4:3, 4:3 ОТ).

Назад
Верх