SpartakБарнаул
Пятая Звезда
))ты меня вычислил))4 с непонятной полосой а-ля Спартак
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
))ты меня вычислил))4 с непонятной полосой а-ля Спартак
Вы теперь с приходом Сани Радулова, все резко хоккейными болельщиками станете? ))) Ну правильно
и не говори))) щас состав выучат и будут постить)Вы теперь с приходом Сани Радулова, все резко хоккейными болельщиками станете? ))) Ну правильно
))) ну ты даешь! я , к примеру никогда хоккеем не увлекался, кататься научился только вот в прошлом году) болею конечно за сборную, но в основном точечно -по игрокам...а футбол играю с детства и по сей день - с чего мне болеть за Спартак хоккейный?))Это в советские времена можно было состав выучить...а сейчас не успеваешь одних запомнить...как уже все поменялись.....поэтому я состав не учу...просто слежу за любимой командой....ну а вам видно на московский хоккейный Спартак наплевать.....отличное отношение....в вашем стиле
))) ну ты даешь! я , к примеру никогда хоккеем не увлекался, кататься научился только вот в прошлом году) болею конечно за сборную, но в основном точечно -по игрокам...а футбол играю с детства и по сей день - с чего мне болеть за Спартак хоккейный?))
давай теперь за Спартак баскетбольный, гандбольный, волейбольный чтоли болеть..?))
))) ну ты даешь! я , к примеру никогда хоккеем не увлекался, кататься научился только вот в прошлом году) болею конечно за сборную, но в основном точечно -по игрокам...а футбол играю с детства и по сей день - с чего мне болеть за Спартак хоккейный?))
давай теперь за Спартак баскетбольный, гандбольный, волейбольный чтоли болеть..?))
Вы теперь с приходом Сани Радулова, все резко хоккейными болельщиками станете? ))) Ну правильно
![]()
Я болею и за мячик и за шайбу и за баскет и за мини. Жаль гандбольный и волейбольный ЦСКА развалили.
Копейкин.
Мне абсолютно наплевать на твоё мнение и твои оценки.
Герыч, ты с копейкина поржи лучше за его мракофразы)) Романцев угрозами гнал в Спартак!))
вот это шутка так шутка!
МЕГАРЖАКА![]()
![]()
Если не секрет тебе сколько лет? Поколение пепси млин, мало того что ничего не знают, так еще и не хотят знать. Так для справочки: Лёня был страстным поклонником спартака!!! Учи матчасть.
Вот цитатко: Брежнев болел за футбольный клуб «Спартак», также постоянно присутствовал на хоккейных матчах команды «Спартак», проходивших на Ледовой Арене в Лужниках.
Источник: Факты о Брежневе
так ясен перец -это история) впрочем как и неудачник ваш мученик Ролан))Не знаю сколько тебе лет, но болельщики со стажем прекрасно помнят как после развала СССР все более-менее приличные игроки были собраны в спартаке, поскольку путь в сборную лежал через спартак. Даже некоторые хохлы типа Юрана "перекрасились" в рАссеян чтобы иметь возможность поехать на ЧМ плюнули на Украину и стали играть в спартаке и сборной России, что в те года было практически одно и тоже. Ну а вью Ролана Гусева при желании можно спокойно найти в инете.
Тока это всё уже давно история (пусть и дурно пахнущая) и никаким боком к хоккейному ЦСКА отношения не имеющая.
Ну глянь сюда.А потом поржом вместе!
http://newsme.com.ua/sport/hockey/612295/