ГЕРА-Horse
Вольный поселенец
Сегодня в 19:30 1/2 финала Кубка Гагарина в Западной конференции: Динамо — ЦСКА третий матч.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять овертайм и опять проиграли (((( счет в серии стал 1:3
Хреново. С ЦСКА полуфинал поинтересней должен быть чем с Динамо.
У нас, кстати, начали уже билеты продаваться на 2 домашних полуфинала, хоть и соперник пока неизвестен.
Вспоминается Одеский анекдот:Наконец- то мусоров остановили- задолбали уже выигрывать))
Вспоминается Одеский анекдот:
- Папа, а что такое ПОЦ
- Патриот Одессы и ЦСКА, сынок...
Ну это так, голос за мусарню
а как услышал-так сразу и понравилось?Долго в инете искал анекдот? Или сам выдумал? Я про такой не слышал, дружок)))
Наконец- то мусоров остановили- задолбали уже выигрывать))
Вспоминается Одеский анекдот:
- Папа, а что такое ПОЦ
- Патриот Одессы и ЦСКА, сынок...
Ну это так, голос за мусарню
Нет на тебя КопейкинаЕсть многое на свете, друг (хотя, дружок, - прости, Шекспир - прим. Ystas) Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
Бориса Аркадьевич Копейкина знавал лично. Вряд ли он помнит меня (Всё-таки игрок сборной и основы ЦСКА был в то время, а я, так, пописать вышел), да и времени столько прошло. И к чему это упоминание?Нет на тебя Копейкина![]()
У нас тут другой копейкин был. Он дюже не любил критику в адрес ЦСКА.Бориса Аркадьевич Копейкина знавал лично. И к чему это упоминание?
Так я и не понял к чему это упоминание???? Отпиши это на сайт фанов Баварии. Я то при чём тут?У нас тут другой копейкин был. Он дюже не любил критику в адрес ЦСКА.