ХК "Динамо" Москва

• Автор темы Автор темы VasKahn
  • Дата начала Дата начала
До сих пор не привыкну к составу. Узнаю только Комарова:embrace:

Я ходила на Динамо- Барыс.
Мне очень понравилось: такая потрясющая атмосфера была на матче.

Ты про Горовикова забыл!!!

Кудашов здорово капитанил- не стеснялся особенно в выражениях при разговоре с судьями.

В этот день у Ерёмы было ДР- на фан- секторе развернули баннер с поздравлением.
И Виталий Михалыч в этот вечер последним ушёл со льда.
Ерёма!- мы все орали ему.
А он нам поклонился.

:)

Как стало известно корреспонденту "СЭ", в воскресенье утром расположение "Витязя" покинули два лидера - форвард Крис Саймон и защитник Даниил Марков. Первый все-таки пополнит состав "Динамо", а второй отправился в СКА.

hock4

Главный тренер московского «Динамо» о разгромном поражении своей команды в Уфе.

- Хозяева сегодня были сильнее и по праву одержали победу, - сказал Олег Знарок. - Что можно говорить про матч, в котором мы проиграли 1:7?:eek: Будем работать, и готовиться к следующей игре.

Между тем, в этом матче на позиции форвардов выходило уже два защитника «Динамо». количество травм среди нападающих бело-голубых становится катастрофическим.

:scry: :skillyourself: :sthrowup:

"Динамо" обыграло ЦСКА. В столичном дерби "Динамо" обыграло ЦСКА со счетом 2:0.
Динамо с победой.

Михаил Анисин: «Если дисквалифицируют, уеду за океан, а пока готовлюсь к сезону с папой»

Нападающий Михаил Анисин заявил, что пока не знает, в каком клубе продолжит карьеру.

«Контракта с «Динамо» у меня нет, я его не подписывал. Только юридические права принадлежат «Динамо». Свою подпись я нигде не ставил. Наверное, это кто-то сделал за меня.

По окончании плей-офф я должен был вернуться в «Витязь». Руководители чеховского клуба говорили мне, что вряд ли смогут предложить ту сумму, которую предлагали другие клубы, обещали сделать меня свободным агентом.

Отмечали, что вернуться в свой дом я смогу всегда. Советовали идти зарабатывать, ведь в прошлом сезоне у меня был контракт на шесть миллионов рублей, что по меркам КХЛ просто копейки.

Но я готов был пожертвовать деньгами, если бы та сумма, которую предлагал «Витязь», была бы хоть немного близка к той, что давали другие клубы. На меня выходили с предложениями СКА, «Ак Барс», «Салават»…

И я им всем сказал, что если предложения будут примерно такими же, как у «Витязя», то останусь в Чехове. Все же я обещал в Чехов вернуться, этот клуб для меня родной.

Мне позвонили из «Витязя» и сказали, что продали за полтора миллиона долларов и что я должен подписать контракт задним числом. Я не понял, что это такое? Кто за меня все решил и сделал?

С руководством чеховского клуба у меня всегда были отличные отношения. Не знаю, что произошло. Может, там кто-то на кого-то надавил? Но меня просто поставили перед фактом. И потом вызвали на разговор в «Динамо».

Мы с отцом пришли к Сафронову на переговоры, в ходе которых попросили у «Динамо» повышения зарплаты. Но услышали сразу, что они мне дают контракт на 20 миллионов рублей за сезон минус налог.

Повторю – пока в «Динамо» Сафронов, я туда не вернусь. Даже если мне предложат контракт в 100 миллионов долларов. И на тренировки ходить не буду.

Еще раз повторяю, никакой контракт я не подписывал – ни о расторжении, ни о заключении. Поэтому понятия не имею, что может быть. Наверное, максимум, что могут сделать, так это запретить играть.

Но если вдруг дисквалифицируют, на крайний случай уеду за океан. Я никому ничего не должен. В данное время готовлюсь к сезону вместе с папой», – цитирует хоккеиста Sportbox.ru.

очередная эпопея

Горовиков: все осознают ценность и важность этой победы

Нападающий московского "Динамо" Константин Горовиков поделился впечатлениями от третьего четвертьфинального матча Кубка Гагарина с ЦСКА, в котором его команда выиграла в овертайме — 3:2 ОТ, а он забросил победную шайбу.

"Трудно так однозначно сказать, насколько тяжёлым был матч. Все болельщики видели напряжение матча с первой до последней секунды. Хорошие соперники, все осознают ценность и важность этой победы и каждого матча. Может, где-то немножко незрелищно, от обороны, но такова цена победы.

Фавориты? Закончится серия, тогда и будет ясно, кто был фаворитом, а кто нет… Однозначно трудная серия. Как готовимся? Ничего необычного мы не делаем, всё в традиционном динамовском ключе. Работаем, готовимся, разбираем соперника… Ничего особенного, всё в обычном режиме.

Приятно, конечно, когда полные трибуны, не так часто это бывает в Лужниках. Будем стараться радовать наших болельщиков и всех любителей хоккея", — сказал Горовиков в эфире телеканала "Россия 2".

Шайба Горовикова принесла "Динамо" победу над ЦСКА в овертайме

В третьем матче 1/4 финала Кубка Гагарина "Динамо" в Москве переиграло ЦСКА в овертайме — 3:2 ОТ. Основное время завершилось вничью — 2:2, причём динамовцы отыгрались в третьем периоде. Победу бело-голубым принёс Константин Горовиков. Также в составе победителей отличились Роман Дерлюк и Янне Яласваара. В составе "армейцев" шайбы забросили Николай Прохоркин и Олег Кваша. Таким образом, "Динамо" вышло вперёд в серии — 2-1. Следующий матч состоится 12 марта.

Континентальная хоккейная лига. Кубок Гагарина. 1/4 финала

Динамо М (Москва) – ЦСКА (Москва) – 3:2 ОТ (1:2, 0:0, 1:0, 1:0)

1:0 – Дерлюк (Горовиков) – 01:41.
1:1 – Прохоркин (Кугрышев, Зубов) – 12:12.
1:2 – Кваша (Радулов, Радулов) – 18:11.
2:2 – Яласваара (Квапил, Мосалёв) – 43:00.
3:2 – Горовиков (Касянчук) – 71:30.

Вратари: Ерёменко – Станя.
Броски: 52 (11-16-12-13) – 18 (8-3-7-0).
Вбрасывания: 48 (10-14-17-7) – 34 (11-8-12-3).
Штраф: 2 (2-0-0-0) – 8 (4-2-2-0).

Московское "Динамо" заплатит за Ничушкина "Трактору" $ 10 млн

Московское "Динамо" заплатит "Трактору" за приобретение прав на капитана юниорской сборной России Валерия Ничушкина около $ 10 млн. Данный переход состоялся после личного одобрения президента бело-голубых Аркадия Ротенберга.

ЧТО ПОЛУЧИТ "ДИНАМО" И НИЧУШКИН

Контракт между Ничушкиным и "Динамо" заключен на два года с правом досрочного расторжения через год. Разумеется, у бело-голубых сразу отпадает вопрос "лимитчиков", а сам игрок получит солидную заработную плату. Однако для обеих сторон это не главное.

Олегу Знарку, похоже, так понравилось работать с Овечкиным и Бэкстрёмом, что он вновь планирует разбавить свой рабоче-крестьянский коллектив ударным звеном, и вряд ли "Динамо" ограничится одним приглашением Ничушкина. В конце концов, трудно представить, что такой обмен состоялся без одобрения главного тренера бело-голубых, и, естественно, он не собирается делать из талантливого парня Бабенко или Мосалёва, при всём уважении к этим хоккеистам. Динамо, конечно, специфичная команда, но в то же время все мы помним, как играли у Знарка Овечкин и Бэкстрём. Они сразу поняли, что в "Динамо" на первом месте команда, а в благодарность за это Знарок не стал загонять их в жесткие рамки, дав определённую свободу действий. В конце концов, что в НХЛ, что в КХЛ от хоккеистов уже давно требуют полной отдачи на всех участках площадки, а в "Динамо" Ничушкин, как нигде, быстро научится порядку и организованности. Тем более что парень он скромный, без короны на голове, и с трудом верится, что он пойдёт по стопам Анисина и начнёт воевать со Знарком, который не враг самому себе, чтобы закатывать такой талант в лёд.

Поэтому "Динамо" будет хорошей школой для Ничушкина перед НХЛ. Разумеется, с определёнными трудностями он столкнётся. Всё-таки на него будут рассчитывать как на лидера, а справиться с таким грузом ответственности в 18 лет в новой команде очень непросто. Здесь многое будет зависеть не только от самого Валерия, но и от того, как примет его команда, учитывая, какие цифры фигурирует в его контракте с "Динамо". Также интересно, что Олег Знарок никогда не жаловал молодёжь. Лишь в этом сезоне у него по-настоящему раскрылся Андрей Миронов. В общем, нюансов много. Но Ничушкин парень не без способностей, с характером, не по годам боевой. Если стиснет зубы и будет терпеть, то непременно найдёт общий язык с новым коллективом. Поэтому будем надеяться, что "Динамо" станет для него не каторгой, а Знарок не надзирателем. Такой талант нам терять нельзя.

Московское «Динамо» покинули два форварда

Два игрока системы московского «Динамо» покинули расположение своих команд, сообщается на официальном сайте бело-голубых.

По инициативе клуба расторгнут контракт с нападающим Вячеславом Кулёминым. В составе бело-голубых Кулёмин провёл три сезона. Российский нападающий принял участие в 129 матчах регулярного чемпионата и плей-офф Континентальной хоккейной лиги, в которых забросил 18 шайб и отдал 11 результативных передач, суммарно набрав 29 очков.

Кроме того, москвичи произвели обмен с хоккейным клубом «Сочи». «Динамо» получило права на 23-летнего шведского центрфорварда Оскара Стеена. В обратном направлении проследовал нападающий Александр Жабреев, подписавший контракт с клубом в это межсезонье.

В. Кулёмин: в моём сердце «Динамо» всегда будет занимать отдельное место

Нападающий Вячеслав Кулёмин попрощался с московским «Динамо» после расторжения контракта.

«Хочу выразить огромную благодарность болельщикам московского «Динамо», парням из команды, тренерскому штабу, персоналу, руководству и сотрудникам клуба за три отличных сезона вместе!

Я был рад защищать бело-голубые цвета, и в моём сердце «Динамо» всегда будет занимать отдельное место.

Прощаться всегда непросто, но такова наша жизнь, а точнее, профессия. Мы обязательно ещё увидимся!» – написал Кулёмин в «Инстаграме».

Напомним, что в составе бело-голубых Кулёмин провёл три сезона. Российский нападающий принял участие в 129 матчах регулярного чемпионата и плей-офф Континентальной хоккейной лиги, в которых забросил 18 шайб и отдал 11 результативных передач, суммарно набрав 29 очков.

Канадский нападающий Роб Клинкхаммер стал игроком московского «Динамо»

Канадский форвард Роб Клинкхаммер подписал контракт с московским «Динамо», сообщает официальный сайт клуба. Соглашение с хоккеистом рассчитано на один сезон.

В прошедшем сезоне хоккеист выступал за минское «Динамо» и провёл 31 матч в регулярном чемпионате, где набрал 26 очков: забросил 15 шайб и отдал 11 результативных передач, а также пять игр в плей-офф.

Ранее хоккеист также выступал в КХЛ за омский «Авангард» и казанский «Ак Барс», а в НХЛ за «Эдмонтон Ойлерз», «Питтсбург Пингвинз», «Аризону Койотс» и «Оттаву Сенаторз».

Напомним, новый сезон КХЛ начнётся 1 сентября матчем «Авангард» — ЦСКА. «Динамо» начнёт чемпионат-2021/2022 домашней серией. Сначала москвичи встретятся с минским «Динамо» 3 сентября, затем сыграют с «Сибирью» 5 сентября и «Авангардом» — 8 сентября.

Назад
Верх