Юлия F.
imperceptible VettYulya
Полностью согласен с тобой)Спартак настоящие мужики,боролись до конца,спасибо им за это!Рыбин просто красавец,а этот недоношенный Каспарайтис ---- просто щенок
Спартак----вы Красавцы!
Это ты Дариусу в лицо скажи!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласен с тобой)Спартак настоящие мужики,боролись до конца,спасибо им за это!Рыбин просто красавец,а этот недоношенный Каспарайтис ---- просто щенок
Спартак----вы Красавцы!
Это ты Дариусу в лицо скажи!!!![]()
Я за свою жизнь повидал столько таких Рыбиных........что меня ты этим не напугаешь.Будь я на ногах и на этом матче,обязательно ему сказал бы в лицо.
Ржига остался в "Спартаке", отказав "Химику"
Сегодня главный тренер "Спартака" Милош Ржига поставил свою подпись под новым контрактом со "Спартаком", сообщает официальный сайт красно-белых. Подробности соглашения пока не разглашаются.
Напомним, что Ржига возглавил команду в середине сезона, подняв "Спартак" из низов таблицы на 11-е место. А в плей-офф команда дала настоящий бой СКА, уступив лишь в пятом матче серии.
Вместе с тем, по информации "Чемпионат.ру", за день до озвученного подписания контракта со "Спартаком" Ржига получил весьма конкретное предложение от "Химика", который накануне потерпел поражение в пятом матче одной восьмой от "Северстали" - что стало самой большой на текущий момент сенсацией в плей-офф и полным провалом "Химика", целившего как минимум в полуфинал и мечтавшего о медалях. В своё время Ржига уже возглавлял "Химик", но был оттуда не совсем красиво уволен. Похоже, что на сей раз Ржига в Мытищи не захотел.
Сегодня же, кстати, в прессе появился комментарий генерального директора "Химика" Леонида Вайсфельда о том, что смены тренерского штаба в команде, де, не планируется.
12 марта 2008 года, среда. 13:24
Источник: "Чемпионат.ру"
"Спартак" проиграл,но "Спартак" выиграл!Ребята могут с чистой совестью отправляться в отпуска.Они вернули болельщикам веру в то,что красно-белые не забыли как побеждать,давить,атаковать,сражаться до конца!
Теперь главное сохранить состав и тренера,который заряжает своей энергией!
Давно с таким оптимизмом не смотрел хоккей,собственно игра "Спартака" вернула желание хоккей смотреть вообще!Если продолжат в том же духе,в следующем году в Сокольниках "яблоку негде будет упасть"!
В общем,трепещите,"Спартак" вернулся!
Так что,"Динамо",ЦСКА,как это у Боярского "и в ваших жилах тоже есть огонь,но спутнице удаче,ей богу не до вас,пока........................ в Москве есть "Спартак" "!
Будем,вместе с нашими друзьями из "Динамо",и особенно из ЦСКА,надеяться,что следующий сезон,станет сезоном "Спартака",мы все в этом заинтересованы.
Да, это просто замечательная новость.
Это запрещённый приём,Юля!Подобным образом, каждого второго на спортивных сайтах можно отсылать "сказать в лицо", что он о них думает,к хоккеистам,футболистам и т.д.Хотя,я согласен,Акула не должен был позволять себе откровенных оскорблений!
Копейкину ты почему-то не посоветовала обратиться напрямую к Рыбину!
Принимается:sbeer:
А насчёт Ржиги ещё ничего не ясно- наши инф.агенства соврут- не дорого возьмут
КАСПАРАЙТИСА «УДАЛИЛИ» НА ПЯТЬ МАТЧЕЙ
Звездный защитник СКА Дарюс Каспарайтис получил пять матчей дисквалификации за удар в голову с нанесением травмы форварду «Локомотива» Константину Руденко в третьем матче серии.
Интересно, что рефери Рафаэль Кадыров, «наградивший» Каспарайтиса за неспортивный прием матч-штрафом, в протоколе трактовал проступок питерца, как нарушение по пункту 1.1 регламента ФХР. По нему Касперу грозил штраф в 5000 рублей без обязательной дисквалификации. Однако в понедельник утром экспертная комиссия ФХР ужесточила наказание и дисквалифицировала Дарюса на пять игр.
– Вердикт комиссии несправедлив! – кипятится Каспарайтис в перерыве матча, за которым наблюдает из VIP-ложи. – В голову Руденко я попал случайно. Парень ехал, опустил голову и врезался мне в плечо. Никакого злого умысла с моей стороны не было. За что дисквалифицировать-то? Тем более на пять матчей! Ну ведь смешно! Хотя я не удивляюсь: есть люди, которым мое поведение не нравится…
– Что за люди?
– Точного ответа у меня нет. Но наверняка бывшие спартаковцы, которые и принимали решение ужесточить наказание. Я очень удивлен дисквалификацией. Удар ведь был неумышленным. Кстати, это подтвердили и сами ярославцы после матча. К тому же челюсть у этого парня уже была сломана месяц назад. Может, нынешняя травма стала следствием прошлой?
– В любом случае, удар Каспарайтис наносил в голову, – это уже комментарий Кадырова. – Так делать нельзя! Хотел заехать сначала плечом, а в итоге врезал предплечьем. К тому же игрок «Локомотива» получил серьезную травму. И не одну…
18 марта 2008, №39-В (17 479) "Советский спорт"
"Парень опустил голову и врезался мне в плечо". Ага, кто в кого врезался. Мне вообще показалось, что тот ему локтем заехал. Эх, бедный Руденко даже говорить теперь не может.
Валил бы обратно этот Каспарайтис к себе в НХЛ. Или он сначала нам тут всех перекалечить хочет?