Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хочется крикнуть: Россия - чемпион! Давно ждем.
Да чм выигровать надо, мне кажеться если наши не дай бог проиграют, то к хоккею резко упадет интерес в нашей стране, потому что уже сколько лет не выигровали, а тут дома играем, просто надо выигровать!
Не напоминайте про Питерский ЧМ!Плохо делается...Тогда даже не оконфузились а,как бы это помягче сказать-то...И,кстати,тогда как раз имело место массовое нарушение энхаэловцами режима!Один начал,другие поддержали...Так что,видать прав Быков,"закручивая гайки"?Будем посмотреть...Да уж повторения Питера нам не надо! Так тогда оконфузились...
ДА ПИТЕР ЭТО КОШМАР!!!!!!!Да уж повторения Питера нам не надо! Так тогда оконфузились...
ДА ПИТЕР ЭТО КОШМАР!!!!!!!
ТАКОГО ПОМОЙМУ НИ КОГДА НЕ БЫЛО!!!!
И ДАЙ БОГ НЕ БУДЕТ!!!!
Вы безумец! Этого не будет,хотя я тоже начал забывать победы нашей великой сборной. И все равно наш хоккей - лучший в мире(как и балет)Извиняюсь,разбередил больное! Но Что-то мне подсказывает-в этот раз все будет ОК! Хотя нам кроме ЧЕМПИОНСТВА другого ОК не надо!
Я ДАЖЕ ДУМАЮ ЧТО И НЕ ДО ЗАВТРА! А ЕЩЕ ИПОТОМ С НИМУТ КОГОНИБУДЬ!До завтра ещё подождать надо,возможно,ещё кого уберут-Быков обещал окончательный состав 26-го...Эх,жаль Зубов не приедет(вроде как травма у него)!Он бы пригодился...
А Я БЫ ХОТЕЛ ЧТО БЫ КОШЕЧКИН СТАЯЛ ХОТЬ И ОПЫТА МАЛО НО ХОЧЕТЬСЯ ОЧЕНЬ ЧТО БЫ СТОЯЛ ОН!Думаю,одну вратарскую вакансию точно оставят...И Набоков и Брызгалов играть за сборную ведь не отказывались(в отличие от Хабы)!!!И кто-то из них точно вылетит из плей-офф...