Хоккей. Чемпионат мира 2007.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Согласен, не стыдно!
Жаль с канадцами не сыграли - думается интересная была бы игра.
Объективно КАНАДА и РОССИЯ лучшие!!!

Ребята! Финляндия сыграла свою лучшую игру за последние 10 лет!
Они просто выбили Россию из финала-это цель поставленная им...боюсь сказать кем...?!
Сборная Швеции сильнейшая команда в последние годы.Игра с канадой была "тренировкой" перед игрой с Россией. Шведы проиграли Канаде,что бы не дать России третье место!

Они просто выбили Россию из финала-это цель поставленная им...боюсь сказать кем...?!
Сборная Швеции сильнейшая команда в последние годы.Игра с канадой была "тренировкой" перед игрой с Россией. Шведы проиграли Канаде,что бы не дать России третье место!

Однозначно :)
Это все всемирный заговор против нас :)

Да, просто иезуитство какое-то...hock4

Эх, опять за 1 шаг до финала облажались. А вроде все было на нашей стороне. Теперь остается только одно - выиграть бронзу и на финал - смотреть с трибуны

ДА ВСЕГДА К ФИНАМ ОТНОСИЛСЯ НОРМАЛЬНО, НОПОСЛЕ ТАКОЙ ГРЯЗИ ТЕРПЕТЬ ИХ НЕ МОГУ, КАК ИТАЛЬЯНЦЕВ И ПОРТУГАЛЬЦЕВ В ФУТБОЛЕ!!!!!
ДА КОГДА ВЫРУБИЛИ НАШИХ ИГРОКОВ, ТО ИГРЫ ОСОБО НАШИ УЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ Т.К. ВСЕ ЗВЕНЬЯ РАСПАЛИСЬ, ПО МНЕ ТАК БЫЛ СУМБУР!!!!!
УДАЛЕНИЙ БЫЛО МНОГО, НО И ФИНЫ НИ ЧЕГО НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ, ФИНЫ ПОКАЗАЛИ САМЫ ГРЯЗНЫЙ ХОККЕЙ НА ЧМ. УРОДЫ БЛЯ! ЧТОБ ИХ КАНАДЦЫ ВЗДЕРНУЛИ ПОПОЛНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
НО ВСЕ РАВНО БЫКОВ РУЛИТ СБОРНАЯ КЛАСС!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю всех любителей хоккея с бронзовыми медалями! И желаю победы через год!
Кстати, я не ошибаюсь- чемпионат мира будет в Канаде?

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
ВЫГРАЛИ У ШВЕДОВ СБОРНАЯ ИГРАЛА ХОРОШО ВО ВСЕХ ИГРАХ, ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО ЧУТЬ ЧУТЬ=)

СКОРО МАТЧ КАНАДА-ФИНЛЯНДИЯ!!!!!!
БОЛЕЮ ЗА КАНАДЦЕВ=)

РАЗВЕ В ВАНКУВЕРЕ? ОЛИМПИАДА ТОЖЕ ЧТО-ЛЬ В ВАНКУВЕРЕ БУДЕТ?

И всё-таки наши ребята молодцы...Ну не стыдно за них в этом году нисколечко!!!

Всё равно-будет и на нашей улице праздник!Быкова,надеюсь,у руля сборной оставят,не начнут на него собак вешать?У нас ведь могут...
Соберутся "компетентные специалисты",обольют грязью-человек сам не захочет дальше работать...

Кстати уже изветстен состав групп на следующий чемпионат

На начальном этапе турнира сборная России сыграет в Квебеке в группе D вместе с командами Чехии, Дании и Италии. В этом же городе состоятся матчи группы A, которую составят сборные Швеции, Швейцарии, Белоруссии и Франции.

Две другие группы проведут свои матчи в Галифаксе. Там в группе B будут соревноваться команды Канады, США, Латвии и Словении, а в группе C - сборные Финляндии, Словакии, Германии и Норвегии.

Чемпионат мира-2008 пройдет с 1 по 18 мая.

Назад
Верх