Хоккей. Чемпионат мира 2007.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Всё равно-будет и на нашей улице праздник!Быкова,надеюсь,у руля сборной оставят,не начнут на него собак вешать?У нас ведь могут...
Соберутся "компетентные специалисты",обольют грязью-человек сам не захочет дальше работать...
да это у нас любят!!!!!!
облить грязью и забить потом!!!!
я считаю что это лучшии игры сборной россии на чм за последнее время!
и быкова не снимут насколько я знаю!
потому что все игроки говорили что в сборной и атмосфера и команда была!
думаю что и быков не про одного игрока не скажет плохо!
не как другие тренеры делали раньше!
а вот если бы в финал вышли то там канадцы я думаю всеравно выграли бы так как у нас все пятерки были разбиты, а с канадцами надо играть полным составом!
но все равно молодцы наши, если сохронят команду то у нас большое будущие!!!!!!!

- Я был бы рад видеть здесь, в Москве, соперником моей сборной по финалу именно российскую дружину, - говорит 42-летний Айзерман. - Скажу больше: команда Быкова заслуживала золота. Наверное, большое количество травмированных в роковом поединке против финнов и стало одной из главных причин поражения. Но если в финал все-таки попала бы Россия, нам бы пришлось сложнее, чем в поединке против Суоми. Ведь в составе вашей сборной играют суперзвезды из НХЛ...
АЗЕЙРМАН ДАЖЕ БЫЛ ЗА НАС

да это у нас любят!!!!!!
облить грязью и забить потом!!!!
я считаю что это лучшии игры сборной россии на чм за последнее время!
и быкова не снимут насколько я знаю!
потому что все игроки говорили что в сборной и атмосфера и команда была!
думаю что и быков не про одного игрока не скажет плохо!
не как другие тренеры делали раньше!
а вот если бы в финал вышли то там канадцы я думаю всеравно выграли бы так как у нас все пятерки были разбиты, а с канадцами надо играть полным составом!
но все равно молодцы наши, если сохронят команду то у нас большое будущие!!!!!!!

Целиком и полностью согласен! Очень хочется, чтобы обошлось без "оргвыводов". В течении двух лет мы на правильном пути- пусть не обломится!

Целиком и полностью согласен! Очень хочется, чтобы обошлось без "оргвыводов". В течении двух лет мы на правильном пути- пусть не обломится!
Думаю,при той поддержке сборной,как в этом году...не посмеют...
Хотя-Россия,господа,возможно всё!

Кстати, вот интересно, а каким образом Айзермана отпустили на чемпионат мира, он же генеральный менеджер Детройта, а Детройт сейчас как раз в полуфинале Кубка Стенли бьется :)

Кстати, вот интересно, а каким образом Айзермана отпустили на чемпионат мира, он же генеральный менеджер Детройта, а Детройт сейчас как раз в полуфинале Кубка Стенли бьется :)

Он,наверное,долго и нудно отпрашивался у руководства...Ходил и канючил-:) "ну пустите в гости к Ларри,100 лет его не видел"!!!

Назад
Верх