Хоккей. Чемпионат мира 2011. 12 мая. 1/4 финала. Россия - Канада. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в полуфинал ?

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Ковальчук: мы сыграли как единый кулак
Автор победной шайбы в ворота сборной Канады нападающий сборной России Илья Ковальчук поделился впечатлениями от прошедшей игры, которая завершилась волевой победой россиян со счётом 2:1.

"Я думаю, сегодня все сыграли как один кулак, единой командой. Барулин великолепно отстоял. Мы придерживались того, что нам говорили в перерыве тренеры, не сбивались на индивидуальную игру. Кайгородов забил очень важный гол, проявил индивидуальное мастерство. Но это всего лишь четвертьфинал. Завтра очередная игра с финнами", — сказал Ковальчук в эфире телеканала "Россия 2".

***Илья! думаю миллионы каждый раз ждали, когда у тебя была шайба , того Ковальчука, который "хоронил" Канаду! и слава тебе, дождались!:srock:
Не останавливайся! Так держать!

Вообще то главным героем у России как ни странно был Костя Барулин, отбивший 36 бросков с 37. А общий счет по броскам 37-20 в пользу Канады, причем и владение шайбой намного больше, что свидетельствует о доминировании канадцев в матче. С финами россиянам со своей игрой нужно что-то делать, ато может все так счастливо и не закончиться:)

Вообще то главным героем у России как ни странно был Костя Барулин, отбивший 36 бросков с 37. А общий счет по броскам 37-20 в пользу Канады, причем и владение шайбой намного больше, что свидетельствует о доминировании канадцев в матче. С финами россиянам со своей игрой нужно что-то делать, ато может все так счастливо и не закончиться:)
и ты прав-без Барулина мы бы горели!!
Но если б не забили наши -то боюсь проиграли бы вообще)

Наши молодцы, сыграли отлично. Единственное, что разочаровало, это вбрасывания. Я во всяком случае верил до конца в наших. А таких, как зенитчик - "троллями" называют обычно) На чемпе.ру таких навалом) На них внимания не надо обращать) И болеть надо за наших до конца, каким бы там тренер не был, какая бы игра не была. Видно же, что ребята стараются и так же, как и мы переживают.

Юля, очнись! Олимпийские игры -давно история!))
Зачем тем лекалом мерить сегодняшнюю сборную?
Сегодня они на коне - так порадуйтесь за сборную!
не хотите -так промолчите лучше, зачем умничать?
Вот сегодня не дай бог проиграют - вот и нарисуетесь в обнимку с "российским" болельщиком зенитчиком-стиком и будете резать правду матку, валя всё на Быкова и тп.

Сегодня мы победили, умейте радоваться за свой флаг хотя бы!;)

Если ты не согласен- то и хамить нечего...
Для меня диалог с тобой закрыт.

Юль, а когда ты будешь радоваться победам, когда наши на Олимпиаде в Сочи выиграют Канадцев с крупным счётом как это было в Ванкувере? Есть победа а это главное! :) Только не понятно что они делали предварительный и групповой этап настраивались на Канадцев? Еле выиграли Датчан, Словаков, проиграли немцам, финам.
НИ команды нет ни игры, по сравнению с предварительным этапом улучшения есть, но не значительные. Реализация моментов ноль, играть в большинстве мы вообще не умеем, зато в меньшинстве умеем,;) защиты нет. У нас есть только Костя Барулин.

Я не против нашей сборной, а против тренерского штаба, против конкретно Быкова и Захаркина- они в данный момент не на своём месте, главный старт 4-х летия провален, и им ТАКОЕ позорище простили.

Эта победа над Канадой имеет локальный харктер, они- ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ.

И вы никогда не задавались вопросом, ПОЧЕМУ наши так плохо играют?

Все, прекращаем тут выяснение отношений

Я не против нашей сборной, а против тренерского штаба, против конкретно Быкова и Захаркина- они в данный момент не на своём месте, главный старт 4-х летия провален, и им ТАКОЕ позорище простили.

Эта победа над Канадой имеет локальный харктер, они- ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ.

И вы никогда не задавались вопросом, ПОЧЕМУ наши так плохо играют?

А разве до Быкова с Захаркиным наши выигрывали все подряд???

Надеюсь, что наши сегодня ПРОИГРАЮТ!!!:sbeer:
Хватит ИЗДЕВАТЬСЯ над РОССИЙСКИМ болельщикам!!!:sfuck:

А что ты имеешь ввиду "хватит издеваться над Российскими болельщиками"? Что? Нервы шалят??? Тогда вместо того что бы надеятся на наш проигрыш, иди смотри шахматы! Там нервов нет!:cool: :sbravo: !!! А мы, настоящие фанаты своей страны, будем болеть и переживать, как бы там нибыло... РОССИЯ-ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!:skillyourself:

А разве я писала о том, чтодо БиЗов наши выигрывали всё подряд?
Не передёргивай.:)
Разве не видно, что сборная выезжает за счёт класса игроков?

А до БиЗов ни хрена не выигрывали за счет чего?
Я вовсе не передёргиваю, прекрасной игры мы не видим давно, больше лет 25-ти. Тренеры были разные, но результат пришел только сейчас. Что же лучше??? При не супер игре ничего не выигрывать, или при той же игре пусть не всё, но и не мало выиграть? За 4 года - 2 золота, 1 серебро и 1 бронза чемпионатов мира. Или кто-то добился лучшего? Где здесь хоть зачатки логики?

Разве не видно, что сборная выезжает за счёт класса игроков?

Может быть и этот фактор присутствует, но вот только к БиЗу эти классные игроки и едут, аж отбоя нет. А к другим тренерам насколько я помню ехать не очень то и хотели, придумывали всякие отмазки (сезон тяжёлый был, нога болит и т.д. и т.п.), один Яшин только приезжал. А щас как только освободились - сразу сами звонят, мол возьмите, я пригожусь.
з.ы. Мне нравится Быков, да его некоторые решения иногда удивляют и шокируют, но он даёт результат. 4 ЧМ - 2 золота, серебро и бронза. Если и сейчас будет результат - то я обеими руками за него буду. Не хочу вспоминать как было до Быкова, пустота и разочарование на каждом ЧМ, всё время мы биты, даже в евротуре в конце плелись. Ну а если вспоминать Ванкувер, то у каждого Наполеона своё Ватерлоо. Один проигранный матч и вы забываете всё то хорошее что сделал для нас БиЗ с дружиной. Лично для меня позора тогда не было, был обидный проигрыш, и не важно (для меня) с каким счётом мы проиграли, главное забыть плохое и верить в хорошее. А постоянно посыпать пеплом голову, по крайней мере это не гигиенично.

Zenit4ik и Александр-skyderi прекращайте переходы на личности. Это тема обсуждения матча, а не того, кто здесь круче

Может быть и этот фактор присутствует, но вот только к БиЗу эти классные игроки и едут, аж отбоя нет.

ОТкуда такая информация?
Официальные интервью- не покзатель, там всё причёсано и прилизано.
Вон, Дацюку даже дозвониться не смогли:D

один Яшин только приезжал.

По поводу Яшина.
Почему Быков не взял в сборную Яшина- именно НЕ ВЗЯЛ, хотя Алексей хотел играть.

А щас как только освободились - сразу сами звонят, мол возьмите, я пригожусь.

Вот, ни разу такого не слышала...

Хотя есть инсайдерская инфа, что Быков не даёт тактических установок на матч...
Что это за тренер?

Назад
Верх