Хоккей. КХЛ. Драка в матче ХК Витязь Чехов - Авангард Омск. 10 декабря 2010

• Автор темы Автор темы VasKahn
  • Дата начала Дата начала

Нравится ли вам стиль игры команды Витязь ?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Уже давно не помню такого единодушия болельщиков по какому-либо вопросу. Не только на форуме, а вообще везде. Тысячи людей высказывают свое мнение и оно практически однозначно.

Четыре игрока «Витязя» дисквалифицированы суммарно на 54 матча
Кроме того, по словам Величкина, речи об исключении чеховской команды из КХЛ на заседании не шло: «Такая мера звучала в решении КХЛ в прошлом сезоне, но там было сказано, что дисквалифицируют клуб при повторном нарушении в случае прекращения матча. Такого вчера не было, поэтому этот вопрос сегодня не рассматривался». .

пля еще и омичей оштрафовали-я в ахуе!!!!!
*Надо было не выходить Авангарду после драки(например ввиду травмы Червенки от побоев)-и Витязь бы "сорвал" матч и ортправился в тартарары!

пля еще и омичей оштрафовали-я в ахуе!!!!!
*Надо было не выходить Авангарду после драки(например ввиду травмы Червенки от побоев)-и Витязь бы "сорвал" матч и ортправился в тартарары!

Хрен там, скорее всего Авангарду техничку засчитали бы.

Чего стоит нашим ребятам не идти на провокации этих чертей!!!А руководству КХЛ нужно это,потому-что кто-то неплохие бабки отмывает!!!Чего ждут то???:confused: Я видела наших игроков после домашнего матча с этими ублюдками,просто смотреть жалко на них было!!!Ладно команда и тренер -пешки,но какая то же должна быть управа на тех кто стоит за всем этим!:mad:

Чего стоит нашим ребятам не идти на провокации этих чертей!!!А руководству КХЛ нужно это,потому-что кто-то неплохие бабки отмывает!!!Чего ждут то???:confused: Я видела наших игроков после домашнего матча с этими ублюдками,просто смотреть жалко на них было!!!Ладно команда и тренер -пешки,но какая то же должна быть управа на тех кто стоит за всем этим!:mad:

Всё в этой жизни продается. Особенно в спорте. От футбола до бокса.

Да там не всё так просто. Драки между этими клубами происходят не из-за того что Витязи только любят подраться. Нет, игрокам подмосковного клуба просто дают указание сверху избить Ястребов, это даже не от тренера идёт - от президента клуба. Поясню, что б не валили всё на обычных игроков которым эта драка на хрен не нужна. Всё началось с того трагичного матча между этими двумя клубами когда на льду скончался молодой Черепанов. Умер молодой парень от сердечной недостаточности. Многие специалисты и врачи заявляют что скорее всего это случилось в результате применения Черепановым какого то допинга, но рук-во Авангарда отрицает это и выдвигает версию что молодой хоккеист скончался из-за того что его прессанул кто то из Витязей во время матча. И насколько я слышал слухи даже по факсу называл Витязей убийцами и т.д и т.п. Теперь между этими клубами война, уже 2 масштабные драки происходили, заказанные судя по всему рук-ом Витязя. Смысл этих побоищ примерно таков: "Смотрите Ястребы как мы вас бьём из-за всех сил, но никто из вас от этого и не умер, так что не смейте называть нас убийцами, займитесь своими врачами, которые колят допинг!" Как то вот так вот я могу объяснить причины этих драк.

Назад
Верх