"Худшая покупка века" в России

Худшая покупка иностранца в истории Чемпионатов России

• Всего проголосовало
    24
Все равно Веллетон!!!

Худшая покупка века в России - Веллитон?? Я бы не стал так утверждать. Даже если рассматривать только Спартак, который и приобрел Веллитона, на мой взгляд покупка того же Кавенаги в этом же самом веке оказалась наименее удачной... При всем уважении к этому игроку...

Худшая покупка века в России - Веллитон?? Я бы не стал так утверждать. Даже если рассматривать только Спартак, который и приобрел Веллитона, на мой взгляд покупка того же Кавенаги в этом же самом веке оказалась наименее удачной... При всем уважении к этому игроку...

Как игрок Кавенаги в нескрлько раз выше класом чем Веллетон,это просто в Росси Кавенаги плохо себя проявил!!!

Как игрок Кавенаги в нескрлько раз выше класом чем Веллетон,это просто в Росси Кавенаги плохо себя проявил!!!

Я не отрицаю класса Кавенаги, просто не его команда Спартак. Не заиграл он тут. И если возвращаться к теме "худшая покупка века", то приобретение аргентинца можно назвать куда более неудачной нежели Веллитона. Что нисколько не умаляет его достоинств как игрока... Для Спартака - он однозначно худшая покупка...

И если возвращаться к теме "худшая покупка века", то приобретение аргентинца Кавенаги можно назвать куда более неудачной нежели Веллитона. . Для Спартака - он однозначно худшая покупка...
Полностью согласен.Бордо кстати уже давно думает кому бы эту звезду продать.У Спартака по глупости купили за 5.5 миллионов.

Такая вот истина рождается - самая НЕУДАЧНАЯ покупка века в России - это неудачная покупка игрока НЕНАВИДИМЫМ клубом. :sidea:
Т.е. - для болельщиков Спартака - это Рамон, доя армейских поклонников - Кавенаги, Веллингтон... и т.п. :eek:
Откровенно НЕУДАЧНЫЕ покупки ЛЮБИМОГО клуба таковыми не считаются - просто названные игроки себя НЕ РАСКРЫЛИ. Не подошли, блин, а так, в принципе, они молодцы... :D :D :D

Вот в следующем году посмотрим,как Веллетон себя покажет если так же как и вэтом,то думаю Спартак его будет пытатся кому-нибудь сплавить!!!

Был такой игрок еще - Квинси с непроизносимым именем.... тоже можно в рейтинг самых неудачных покупок смело записывать.....

Был такой игрок еще - Квинси с непроизносимым именем.... тоже можно в рейтинг самых неудачных покупок смело записывать.....

Квинси Овусу-Обейе,если не ошибаюсь...А ведь из Арсенала,кажется,покупали...

Квинси Овусу-Обейе,если не ошибаюсь...А ведь из Арсенала,кажется,покупали...

Большие надежды парень подавал.... да, видимо, не смог смиритьсся с российской действительностью.... С другой стороны, может его специально сплавили. Как балласт. А наши и уши развесили - игрок де почти мирового уровня, только молодой еще....:)

А еще можно худшей покупкой посчитать Рэзвана Кочиш из Локо.......столько надежд на него было и увы.........

..да, ..и в последнем матче отыграл все 90 минут с МЮ, имел в конце возможность сравнять счёт....но увы, в смысле, к счастью не забил:)

Как это он отыграл все 90 минут??? Он же на 84-ой вышел только!!!Ну побегал там оставшиеся 9-10 минут, под ноги побросался...:)

Назад
Верх