"Худшая покупка века" в России

Худшая покупка иностранца в истории Чемпионатов России

• Всего проголосовало
    24
ну не знаю...Пока что Ратиньо и Рамон показывают плохую игру...
Зато,я могу точно назвать самую плохую покупку в Украине-Кастильо.Не играет,пенали не забивает,избивает партнёров по команде и за это деньги жрёт... :scry: а стоит,на секундочку,21 лям евро...

у них как попрет

..как у них не прёт - я видел, особенно Рамон "раскрылся"..и то что его купили, чтоб он поиграл-поиграл и попёр, это только разговоры , дабы оправдать крайне неудачную его игру..
...даже Джанер лучше..

..как у них не прёт - я видел, особенно Рамон "раскрылся"..и то что его купили, чтоб он поиграл-поиграл и попёр, это только разговоры , дабы оправдать крайне неудачную его игру..
...даже Джанер лучше..

Но он точно лучше чем Дедуш или как там у вас зовут венгра! А наши бразильцы сразу не раскрываются.....и ты это знаешь.........отсюда вся зависть........:D

Но он точно лучше чем Дедуш или как там у вас зовут венгра! А наши бразильцы сразу не раскрываются.....и ты это знаешь.........отсюда вся зависть........:D
..да какая к чёрту зависть..он же бразилец!..ему сколько лет надо на раскрыв..?
..Дудаш не играет в основе, так что не в тему...

..да какая к чёрту зависть..он же бразилец!..ему сколько лет надо на раскрыв..?
..Дудаш не играет в основе, так что не в тему...

:D :D :D Да Рамон в ЦСКА играет всего один сезон...:D :D :D
Карвальо раскрылся на второй сезон,Вагнер на третий...один Жо только засверкал сразу........

Что, получается, нормальные футболисты перевелись????

:shaha: :shaha: :shaha: :shaha: :scrazy: :scrazy: ну ты смешной... :D :D :D посмотри,каких игроков купили украинские клубы летом...Или газет не читаешь? :D :D :D

И что? ДМ тоже в свое время напокупало звезд.....чем это закончилось помнят все!........А качество ваших игроков можно увидеть напримере ДК. да и Шахтер так себе..........

И что? ДМ тоже в свое время напокупало звезд.....чем это закончилось помнят все!........А качество ваших игроков можно увидеть напримере ДК. да и Шахтер так себе..........

и кто же плохо играет из купленных летом звёзд в Динамо Киев?Диакате?Бангура?

..вот приедут на К1К, там и увидим ...:) ..а то потом стыдно будет:)

Ну во первых я говорил о московском Динамо............а если брать киевлян..........то там все плохо играют.........достаточно посмотреть на итоги их выступления в ЛЧ! Не зря сняли тренера и теперь половину разгонят.........

Назад
Верх