"Худшая покупка века" в России

Худшая покупка иностранца в истории Чемпионатов России

• Всего проголосовало
    24
Я очень расстроен,что у такого великого клуба как "Урал" есть такие глупые болельщики!

Репутация на форуме не означает ровным счётом ничего!Её значение выхолащивается с каждым днём!Мы убавляем,на мой взгляд,совершенно справедливо,а кто-то в это время в противовес,ради противовеса,добавляет!Ну и скажите,чего она может означать?Просто игрушка какая-то!

Репутация на форуме не означает ровным счётом ничего!Её значение выхолащивается с каждым днём!Мы убавляем,на мой взгляд,совершенно справедливо,а кто-то в это время в противовес,ради противовеса,добавляет!Ну и скажите,чего она может означать?Просто игрушка какая-то!

не знаю,но я для порядка Нистельрою уменьшил репутацию...

Никан! А Кассано репу убрал? За его сука и т.д..........это оскорбление форумчанина..............Или убираешь только у болельщиков других команд? Будь до конца объективен!

Отвечаю оскарблением на оскарбление!

Никан! А Кассано репу убрал? За его сука и т.д..........это оскорбление форумчанина..............Или убираешь только у болельщиков других команд? Будь до конца объективен!

зачинщиком выступил нистелрой.его голова и полетела...

..сука - литературное слово, а вот ,,й нет..:)

..ну, а ты надеюсь, тоже присёк оскорбления Нистерлоя...?:)

Я думаю Нистелрой сделает для себя вывод!
Если бы он сказал,что допустим Ковальчук деревянный,я бы в какой то степени согласился,но вот насчёт игрока основного состава Веллитона,он не прав!!!

Именно из-за необъективной оценки игрока,произошла такая метаморфоза с репутацией

..ну, а ты надеюсь, тоже присёк оскорбления Нистерлоя...?:)

Просек! И ни чего против уменьшения ему репы не имею............Но что бы была объективность ее надо снять и с Кассано! Мог бы и промолчать или ответить не переходя на личность.........:mad:

Назад
Верх