За какую Российскую команду болеете?

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала

За какую Российскую команду болеете?

• Всего проголосовало
    33

Рама

Старожил форума
Çà êàêóþ Ðîññèéñêóþ êîìàíäó áîëååòå?

Я болею за Ак Барс! А вы за кого болеете?

Я в хоккее за ЦСКА!Раньше у меня любимой команды в хоккее не было, но как пришел Быков и собрал из ничего ЦСКА!Отличный тренер Вячеслав Быков, надеюсь в Канаде мы станем Чемпионами Мира!;)

В теме опроса Торпедо Н.Н нет..:scry: оно и понятно, свой голос отдал ХК ЦСКА. При таком наборе игроков и с таким тренером, должна в этом сезоне быть в призёрах.

В теме опроса Торпедо Н.Н нет..:scry: оно и понятно, свой голос отдал ХК ЦСКА. При таком наборе игроков и с таким тренером, должна в этом сезоне быть в призёрах.
Итак я уж максимальное количество команд взял и ито нашёлся болельщик другой команды!:(

Конечно за Спартак!!!

Непонятно, почему в вариантах ответа нет сетуньских Крыльев Советов, команда с очень богатой историей....

А чего ты смеешься? Александр прав.КС одна из самых известных команд!Но ты маленький и поэтому можешь не знать этого:)
Ну я например хоть и болею за Йошкар-Олинский Ак Парс не ставлю его в варианты ответа!:D

Ты не сравнивай какой то ни кому не известный клуб с КС одной из самой популярной команды времен СССР......

Чемпион СССР 1957, 1974.
Серебряный призер чемпионата СССР 1955, 1956, 1958, 1975.
Бронзовый призер чемпионата СССР 1950, 1951, 1954, 1959, 1960, 1973, 1978. 1989, 1991.
Бронзовый призер чемпионата МХЛ 1993.
Обладатель Кубка СССР 1951, 1974, 1989.
Финалист Кубка СССР 1952.
Обладатель Кубка европейских чемпионов 1975
Обладатель Кубка Шпенглера 1979

А что есть у твоей дворовой команды?

Назад
Верх