Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Копейкин ты не прав, тебя никто не трогал, ты ж первый начал нападать и на одного и сразу на многих, начинаешь оскорблять, заметь, тебя никто не трогал, лично тебя!!!
Копейкин ты не прав, тебя никто не трогал, ты ж первый начал нападать и на одного и сразу на многих, начинаешь оскорблять, заметь, тебя никто не трогал, лично тебя!!!
его раз уже за подобное банили..............
Заметь кто тему поднял, кто начал оскорбленияСмотрите...одни мясные в теме....завидно? А может сделать тему Карпин-болонка....и выложить фото болонки и сказать что так выглядит их карпуша?
Новичок написал чего то, тема всплыла, а про оскорбления ты же начал, тебя что то задело, тебе просто хочется поругаться или чтоИ пока он не был тренером ЦСКА ни кого из мясных она не интересовала...все молчали....А тут.....Ну раз вы взялись оскорблять наше руководство...придется за ваше взяться...не обижайтесь потом.....не я начал
А я про себя не говорю....вы трогаете и оскорбляете ГЛ.ТРЕНЕРА ЦСКА....Оскарбляйте своего...слова не скажу....И кого я оскорбил?...Назвал вас болелами свиней? Так это не я придумал....я не виноват, что у Спартака такое прозвище.....И странно...если ты такой правильной, то почему не зделал замечание своим соратникам....Или для тебя оскорбление всего что связано с ЦСКА-это норма?
Заметь кто тему поднял, кто начал оскорбления
Новичок написал чего то, тема всплыла, а про оскорбления ты же начал, тебя что то задело, тебе просто хочется поругаться или что
Тут не в прозвище дело и не в оскорблении ЦСКА, теме 2007 год, тему просто подняли и тебе не понравилось и ты решил всех обвинить, ну пойми ты никто тебя не задевает, а фотка давняя и кто то мнение свое высказал, а не хамить начал...
Или тебя задевает, что это говорит человек имеющий отношение к Спартаку, может это для тебя норма оскорбления в адрес Спартака?
суслик какойто
не суслик, а слуцлик![]()
Цирюльник был похоже с топором и с боооооольшого бодуна![]()
Заметь кто тему поднял, кто начал оскорбления
Новичок написал чего то, тема всплыла, а про оскорбления ты же начал, тебя что то задело, тебе просто хочется поругаться или что
Тут не в прозвище дело и не в оскорблении ЦСКА, теме 2007 год, тему просто подняли и тебе не понравилось и ты решил всех обвинить, ну пойми ты никто тебя не задевает, а фотка давняя и кто то мнение свое высказал, а не хамить начал...
Или тебя задевает, что это говорит человек имеющий отношение к Спартаку, может это для тебя норма оскорбления в адрес Спартака?
Вот так вы писали...до моего появления.....так что начал все не я....Будь хоть чуток адекватным
Смотрим как ее подняли...Ха)) Улыбнуло....Не винный пост.....На него ни кто не отреагировал...Но тут эту тему увидели спартачи и понеслось...суслик-слуцлик-баобаб.....Это оскорбления...не меня лично....а Слуцкого....и заметь....это делали только спартачи....А начал все Витек.....Не будь его поста...не было б всего остального....
Аникей! Закрой эту тему...от греха подальше....
Аникей! Закрой эту тему...от греха подальше....