Загадки

Спасибо за инфу....Тогда я ПЕРЕД ТОБОЙ ИЗВИНЯЮСЬ.....Я БЫЛ НЕ ПРАВ

СЛЕДОВАТЕЛЬ ВСЕ ЭТО ДЕЛО РУК АНИКЕЯ......И это СУПЕРМОДЕРОТОР.....

АДМИН.....ПРИМИ МЕРЫ

С чего ты взял что Аникей чего там правил в прогах подсчета??? НЕОБОСНОВАННО!!!

Просто заметил несоответствие и подсказал, за что ему спасибо!

а то что это несоответствие как оказалось ввиду неверно проставленных счетов матчей уже после подведения итогов, то спасибо тебе что разобрался с этим в итоге.
Главное ведь чтобы итоги были справедливы!

Лично я Аникею полностью доверяю и считаю его супермодераторство вполне обоснованным и законным.
Админу меры по другим членам администрации скорее принять надо:)

С чего ты взял что Аникей чего там правил в прогах подсчета??? НЕОБОСНОВАННО!!!

Просто заметил несоответствие и подсказал, за что ему спасибо!

а то что это несоответствие как оказалось ввиду неверно проставленных счетов матчей уже после подведения итогов, то спасибо тебе что разобрался с этим в итоге.
Главное ведь чтобы итоги были справедливы!

Лично я Аникею полностью доверяю и считаю его супермодераторство вполне обоснованным и законным.
Админу меры по другим членам администрации скорее принять надо:)

Там не могло быть НЕСООТВЕТСТВИЙ.....так как по данному туру уже были сделаны итоги....верные....где в ШЕРИФА 9 очков.....и сами собой они поменяться на неверные не могли....В файл редактирования были внесены ВЕРНЫЕ результаты...Австрия-Швеция 1-1....и сами он измениться на 0-1 не могли....

Там не могло быть НЕСООТВЕТСТВИЙ.....так как по данному туру уже были сделаны итоги....верные....где в ШЕРИФА 9 очков.....и сами собой они поменяться на неверные не могли....В файл редактирования были внесены ВЕРНЫЕ результаты...Австрия-Швеция 1-1....и сами он измениться на 0-1 не могли....

это мог сделать абсолютно любой - для редактирования даже регистрироваться не надо, достаточно знать как это делается только...

это мог сделать абсолютно любой - для редактирования даже регистрироваться не надо, достаточно знать как это делается только...

Да кому это надо? Только тебе.....так как мы с тобой срались в это время....да Аникею....который раньше вел евротур...
С тобой все понятно...ты написал с подачи Аникея. Еще раз приношу свои извинения...

Последнее редактирование:
Спасибо за инфу....Тогда я ПЕРЕД ТОБОЙ ИЗВИНЯЮСЬ.....Я БЫЛ НЕ ПРАВ

СЛЕДОВАТЕЛЬ ВСЕ ЭТО ДЕЛО РУК АНИКЕЯ......И это СУПЕРМОДЕРОТОР.....

АДМИН.....ПРИМИ МЕРЫ

Хватит ерунду нести.
Да, Аникею делать больше нечего, чтобы от нечего делать ведущим специально мешать.

И если поменять результаты матчей, то результаты должны измениться у всех, а не у одного шерифа.

Хватит ерунду нести.
Да, Аникею делать больше нечего, чтобы от нечего делать ведущим специально мешать.

Тогда может ты скажешь кто залез в файл и изменил два матча...а потом отредактировал таблицу? Кому это надо? Случайно это сделать невозможно

Тогда может ты скажешь кто залез в файл и изменил два матча...а потом отредактировал таблицу? Кому это надо? Случайно это сделать невозможно

Без понятия

И еще раз повторю:
И если поменять результаты матчей, то результаты должны измениться у всех, а не у одного шерифа.

А они и изменились у всех( почти у всех)....У меня прибавилось аж 7 очков и я стал победителем тура...у кого то убалилось ....Ты зайди в тему с таблицами Евротура и посмотри 9 тур....там первая правильная таблица...а вторая та что после изменений результатов

А тему хорошую подобрали - ЗАГАДКИ.

Итоги 9 тура
01.егор111..................16 (2-1-4) :sbravo:
02.Marafonec................15 (2-1-3)
03.Piter Brok...............14 (2-0-4)
04.cska5....................13 (2-0-3)
05.регион23.................12 (1-2-3)
06.deverr...................12 (2-0-2)
07.MPAK.....................11 (1-1-4)
08.Greenberg................11 (1-1-4)
09.Rikis....................10 (1-0-5)
10.копейкин..................9 (1-0-4)
11.СТЕПАНЫЧ..................9 (1-0-4)
12.GEK.......................9 (1-0-4)
13.andru69...................9 (1-0-4)
14.шериф.....................9 (1-0-4)
15.Sergsv....................8 (0-2-4)
16.Natalia...................8 (0-3-2)
17.Gor1645...................6 (0-1-4)
18.Марс......................6 (0-1-4)
19.RammerJammer..............5 (0-1-3)
20.Seregamamenov23...........5 (0-1-3)
21.Sany36....................4 (0-0-4)

Итоги 9 тура
01.копейкин.................17 (2-1-5) :sbravo:
02.егор111..................15 (2-1-3)
03.andru69..................14 (2-0-4)
04.deverr...................14 (2-1-2)
05.Natalia..................13 (1-3-2)
06.Marafonec................12 (1-2-3)
07.MPAK.....................11 (1-1-4)
08.Sany36...................11 (1-1-4)
09.Sergsv...................10 (0-3-4)
10.Piter Brok................9 (1-0-4)
11.RammerJammer..............8 (1-0-3)
12.cska5.....................8 (1-0-3)
13.Seregamamenov23...........7 (0-2-3)
14.Gor1645...................6 (0-1-4)
15.Greenberg.................6 (0-1-4)
16.Марс......................6 (0-1-4)
17.Rikis.....................5 (0-0-5)
18.регион23..................5 (0-1-3)
19.СТЕПАНЫЧ..................4 (0-0-4)
20.GEK.......................4 (0-0-4)
21.шериф.....................4 (0-0-4)

Если кто-то изменял, это невозможно узнать.

Так вот хочется файлы в которые другим не возможно влезть....Возможно такое сделать?

Причем тут вообще 9 тур, который был подсчитан аж 2 месяца назад.

Причем тут вообще 9 тур, который был подсчитан аж 2 месяца назад.

Не знаю....Аникей туда залез и нашел то чего там не было....А зачем через ДВА месяца лезть? Видно очень хотел найти то что нашел....Конечно доказать ни чего нельзя....но .....

Как вообще вчера обнаружилась ошибка в 9 туре, который был подсчитан 2 месяца назад?

Как вообще вчера обнаружилась ошибка в 9 туре, который был подсчитан 2 месяца назад?

Аникей прислал Марсу сообщение где написал об этой ошибке....Марс же выставил скин...посмотри....Марс выставил то что написал ему Аникей сюда....я начал проверять почему так получилось и нашел в файле редактирования два измененных результата

Тема ЗАГАДКИ...вот у меня еще одна.....ПОЧЕМУ АНИКЕЙ НАЙДЯ ОШИБКУ ПРИСЛАЛ СООБЩЕНИЕ О НЕЙ НЕ ВЕДУЩЕМУ ИЛИ МНЕ....А МАРСУ КОТОРЫЙ К ЕВРОТУРУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ...

ИЛИ НАПИСАЛ БЫ О НЕЙ В ТЕМЕ ЕВРОТУРА....

Я понял, кто-то 2 месяца назад специально сделал ошибку и терпеливо ждал 2 месяца, чтобы при случае ее предъявить. :)
Это однозначно заговор.

Я понял, кто-то 2 месяца назад специально сделал ошибку и терпеливо ждал 2 месяца, чтобы при случае ее предъявить. :)
Это однозначно заговор.

Ошибки не было и три дня назад....Она появилась тогда когда подвернулся момент....Кстати ответа на загадку пока не слышал...:)

Назад
Верх