Защитники сборной России на Евро-2008

Защитники сборной на Евро-2008

• А.Березуцкий(ЦСКА)

Голосов: 17 85,0%
  • В.Березуцкий(ЦСКА)

Голосов: 16 80,0%
  • Игнашевич(ЦСКА)

Голосов: 19 95,0%
  • Колодин(ДМ)

Голосов: 16 80,0%
  • Анюков(Зенит)

Голосов: 19 95,0%
  • Паршивлюк(Спартак)

Голосов: 1 5,0%
  • Нахушев(Сатурн)

Голосов: 0 0,0%
  • Сенников(Локомотив)

Голосов: 4 20,0%
  • Янбаев(Локомотив)

Голосов: 7 35,0%
  • Черенчиков(Амкар)

• Шаронов(Рубин)

Голосов: 2 10,0%
  • Таранов(КС)

Голосов: 2 10,0%
  • Бугаев(Томь)

Голосов: 1 5,0%
  • Шешуков(Луч)

• кто то другой

• Всего проголосовало
    20
Игнашевич, Анюков, Сенников, Янбаев-по показанной игре(Согласен с Юлия F),это стартовый состав)
резерв:Колодин,Братья,
:)

Ты что? Против нашей сборной болеешь? С такой обороной лучше вообще на поле не выходить.......Конфуз хуже чем с Лучом случится.......:)

Возраст у Сеннкова ничего-32 если не ошибаюсь!!!!Да и каких тогда надо брать 18-их?Я считаю что опыт должен смешиваться с молодостью!!!
И потом надо же чего-нить менять в Сборной,тем более сами писали и про Братьев,Сестер!!!
С др.стороны согласен арм.защитники и кто-нибуд ещё "сыгранее" названной мной группы защ!! НО в товарках но надо попробывать новые лица-др.дело что некогда!!!

О каких таварках разговор.Чемпионат через месяц........Вот к ЧМ пусть и наигрывает новую защиту......

Почему бы и не такая оборона...............Тем более Сенников не подведет

Почему бы и не такая оборона...............Тем более Сенников не подведет

А я в этом не уверен.Смотри что вытворяет защита в Локо........выигрывая 2-0 пропускают ДВА от аутсайдера.........и этих игроков брать в сборную?

Извини, но вновь ЦСКА...Согласись у них ща оборона тож не блещет..Кстати можно в сборную Григорьева взять прогрессирующий парень

ну все равно нестабильность видна...могут что нибудь выкинуть, а на Евро такого не прощают

ну такие ляпа как игры с Тереком и Нальчиком, это называется защита сборной Россиии:D :D :D

А какие там были ляпы? Команде надо было выигрывать и все пошли вперед.....тут уж пан или пропал.........А вот выигрывая 2-0 и пропустить ДВА гола от Луча........это даже не ляп.........это уровень защиты показывает..........А он не высок.............

ну все равно нестабильность видна...могут что нибудь выкинуть, а на Евро такого не прощают

А кто сейчас стабилен ?

Или на Евро нужно брать пацанов необстреляных?
Альтернативы защитникам ЦСКА сейчас просто нет,за исключением 1-2 игроков равным им по классу...

А какие там были ляпы? Команде надо было выигрывать и все пошли вперед.....тут уж пан или пропал.........А вот выигрывая 2-0 и пропустить ДВА гола от Луча........это даже не ляп.........это уровень защиты показывает..........А он не высок.............

ну конечно если голы забивать из офсайда и пенальти давать когда игра плечо в плечо.........

А кто сейчас стабилен ?

Альтернативы защитникам ЦСКА сейчас просто нет,за исключением 1-2 игроков равным им по классу...

Тут полностью согласен...замены им просто нет,увы...никакой конкуренции в этой линии...:scry:

Возраст у Сеннкова ничего-32 если не ошибаюсь!!!!Да и каких тогда надо брать 18-их?Я считаю что опыт должен смешиваться с молодостью!!!
И потом надо же чего-нить менять в Сборной,тем более сами писали и про Братьев,Сестер!!!
С др.стороны согласен арм.защитники и кто-нибуд ещё "сыгранее" названной мной группы защ!! НО в товарках но надо попробывать новые лица-др.дело что некогда!!!

В товарках уже некогда пробовать, нужно к чемпионату схемы наигрвать.
Сомневаюсь, что Сеннников выше классом, чем И+2Б, но те то хоть сыгранны более менее и вряд ли имеет смысл менять эту тройку перед самым чемпионатом.

А кто сейчас стабилен ?

Есть.......Белоруков, Сенников, Широков

а ты их собери посмотрим...может и не будет, ну просто а ты откуда знаешь что получится, вдруг неплохо

Мде.....ну и логика у вас ребят...просто "железняк"
Мне кажется тут разговор неочём-конечно интересно пообсуждать,но смысл?
2.Тут вроде просто делимся мнениями-вот я и сказал что по игре на тот момент,может и сейчас даже, названная мною группу защитников Игнашевич,Анюков,Сенников,Янбаев-и что в ответ?Чуть ли не обвиняют в отсутсвии патриотизма....жесть конечно...я не обиделся-просто говорю факты
2.Например:если Юзер болеет за Цска(защита которой и сделана наша Сборная)то он и нехочет никого больше видеть из др.клубов,разногласия на форуме это потвреждают....
3.Все равно всё будет решать Гусь.....:D
Россия-лучшая!!!!ура!!:sbravo: :) :sthumbsup:
Ждём Евро..... sport1
sport2 -----:sbeer: foot1 :sbash: =)

Мде.....ну и логика у вас ребят...просто "железняк"
Мне кажется тут разговор неочём-конечно интересно пообсуждать,но смысл?
2.Тут вроде просто делимся мнениями-вот я и сказал что по игре на тот момент,может и сейчас даже, названная мною группу защитников Игнашевич,Анюков,Сенников,Янбаев-и что в ответ?Чуть ли не обвиняют в отсутсвии патриотизма....жесть конечно...я не обиделся-просто говорю факты
2.Например:если Юзер болеет за Цска(защита которой и сделана наша Сборная)то он и нехочет никого больше видеть из др.клубов,разногласия на форуме это потвреждают....
3.Все равно всё будет решать Гусь.....:D
Россия-лучшая!!!!ура!!:sbravo: :) :sthumbsup:
Ждём Евро..... sport1
sport2 -----:sbeer: foot1 :sbash: =)
Почти все смайли задействовал...А что написал, я так и не понял:)

Назад
Верх