Жеребьёвка Лиги чемпионов 2012/2013. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто станет победителем Лиги чемпионов 2012/2013?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Кстати, точно) В Шальке помню был Алтынтоп.
Поддержка у турков будет и в Германии.

Еще один(двое) в Баварии красовался, я в курсе- все равно, я просто их не замечаю.
Ну, а если серьезно- то это спорт, а раз они в моих командах играют и приносят пользу- то велкам:)

Ох, Санни, еще как правильно болею- правильней и не бывает! Бундесфутбол- моя самая-самая футбольная страсть, и ничего с этим не поделаешь))))
Давай, в теме пари напиши, я за проход Шальных:)

Украинцы априори против Германии обычно) И против Баварии, что в те далекие времена они выбили ДК в полуфинале)
Ты ведь предложила пари, значит тебе писать в теме пари)))

не скажи.. к тому же ответка в фрг будет..
если галата дома не выиграет минимум 2-0, считай шальке проходит.. мое мнение..

шальке сыпется и ничего не предвещает их воскрешения. Основные футболисты вылетают из-за травм, а турнирное положение в чемпе давит на них.

Украинцы априори против Германии обычно) И против Баварии, что в те далекие времена они выбили ДК в полуфинале)

Ну да, я тоже злопамятна в таких случаях, однажды Зенит сильно выиграл у Баварии и с тех пор я им этого не простила))))))))
Немцев мало кто любит в футболе, но меня одной хватит за целую толпу, думаю :)
Сань, ну я же ленивая, написал бы, а:D:D:o)))))))))

шальке сыпется и ничего не предвещает их воскрешения. Основные футболисты вылетают из-за травм, а турнирное положение в чемпе давит на них.

Тоже мне, Нострадамус! Не порть мне настрой, Сань:)))
У меня целый букет бундескоманд на ЛЧ и ЛЕ:P

а матчи за суперкубок-1975? на всю жизнь запомнил, как блоха в 1 игре на выезде лучшую защиту мира от центра поля по левому краю возил до самой штрафной и воротчика не удел оставил.. кстати он тогда все три мяча в обоих матчах забил.. 1-0 и 2-0..:):):)

в паре реал-мю пока больше (+) в сторону реала.. реал уже не борется в чемпе, а для мю 1 место в апл в этом году даже более приоритетно, чем лч.. поэтому у реала есть выбор, а у мю - нет (придется выкладываться на два фронта по полной)..
пока единственный (+) мю - ответка у себя дома..
пс: да, и посильнее реал сейчас выглядит.. судя по последним матчам в апл, мю больше напоминает команду настроения.. мое мнение, конечно..:):):)

Для моих команд и для всех остальных бундес, вроде бы, неплохо сложилось, только за Боруссию чуток боюсь, Шахта не сахар...дома, в Донецке, могут дать бой

Ну просто сейчас Арсенал прибавил.....
А так канеш Бавария фаворит)))

Я уже с плей-оффов так боюсь, что и слово сказать не решаюсь:( Могу пережить провал Интера, Валенсии, ЦСКА, но Бавария- самое болезненное, что есть у меня в спорте))) Один Ден знает, КАК кошмарно переживаю на плей-оффах, с первой минуты до последнего:(

Назад
Верх