Жеребьёвка Лиги Европы 2012/2013. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто станет победителем Лиги Европы 2012/2013?

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Бенитес обычно тасует и заигрывает всех игроков которые есть в наличии, поэтому вряд ли у Челси будет явный второй состав. Тем более он захочет с Челси взять хоть какой-то кубок, а ЛЕ это пока единственный титул который синие могут реально выиграть.

АПЛ для Челси важнее чем ЛЕ....поэтому они и не будут тут жилы рвать....Если Бенитес выиграет чемпионат. то ему забудут все...а ЛЕ тем более

Жребий Лиги Европы будет поинтересней, в связи с участием тут российских и украинских клубов.

Голосую, конечно, за Интер, но плохо верю :( Если что, пускай проходит Леверкузен!!!

Голосую, конечно, за Интер, но плохо верю :( Если что, пускай проходит Леверкузен!!!

Интер скорее всего сконцентрируется на чемпионате. Им важнее попасть на следующий год в ЛЧ, чем играть в нынешней ЛЕ.

Интер скорее всего сконцентрируется на чемпионате. Им важнее попасть на следующий год в ЛЧ, чем играть в нынешней ЛЕ.

Да, я тоже так думаю...Думаю, Скай так же думает; если принять во внимание и то, что ЛЕ итальянцам, как рыбе велосипед- да при таком раскладе в турнирной таблице, то да: яс тобой соглашусь и после Интера переключусь на Леверкузен

Смотрю, Саня ты считаешь что Челси возьмет ЛЕ? не верю)))))они так же как и итальянцы забьют на турнир

Сеяные
"Ливерпуль"
"Виктория" Пльзень
"Фенербахче"
"Бордо"
"Стяуа"
"Днепр"
"Генк"
"Рубин"
"Лион"
"Лацио"
"Металлист"
"Ганновер"
"Челси"
"ЧФР Клуж"
"Олимпиакос"
"Бенфика"
Несеяные
"Анжи"
"Атлетико"
"Боруссия" Менхенгладбах
"Ньюкасл"
"Штутгарт"
"Наполи"
"Базель"
"Интер"
"Спарта"
"Тоттенхэм"
"Байер"
"Леванте"
"Зенит"
БАТЭ
"Динамо" Киев
"Аякс"

Хочу Зенит- Лацио. Ультраправые против ультраправых.
Рубин-Леванте - Мартинс против бывшей команды.
Ну, а Анжи удачи...Генк, например, или Стяуа.

"Интер" (Италия) - "Клуж" (Румыния)
БАТЭ (Беларусь) - "Фенербахче" (Турция)

Белорусам повезло...а Интер наверно будет играть не вторым. а третьим составом...:)

"Интер" (Италия) - "Клуж" (Румыния)
БАТЭ (Беларусь) - "Фенербахче" (Турция)

Белорусам повезло...а Интер наверно будет играть не вторым. а третьим составом...:)
О, дед, какие хорошие новости! Интер этот этап пройдет без шума и пыли! Отлично складывается начало:sthumbsup:...
Как бы, потом не плакать))))))

"Динамо" Киев (Украина) - "Бордо" (Франция) ....хохлам везет Бордо сейчас так себе....

"Атлетико" (Испания) - "РУБИН" (РОССИЯ)....сливаем воду...если Ливер может и забить на ЛЕ...то Атлетико точно будет биться

Назад
Верх