Зимние УМНИКИ и УМНИЦЫ!!!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала

Как вам данный конкурс

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Юлия. F, неделя уже давным давно прошла, а ты всё не появляешься на форуме. Больше я вести конкурс не собираюсь, хотя итак его почти не вёл. Я не поручался за конкурс на вечно, а всего лишь сменял Юлию на некоторое время. Юлия сказала, что через неделю вернётся, но прошёл уже почти месяц, а Юлия так и не появилась.

Юлия. F, неделя уже давным давно прошла, а ты всё не появляешься на форуме. Больше я вести конкурс не собираюсь, хотя итак его почти не вёл. Я не поручался за конкурс на вечно, а всего лишь сменял Юлию на некоторое время. Юлия сказала, что через неделю вернётся, но прошёл уже почти месяц, а Юлия так и не появилась.
Лунтик, я ухожу с форума на время или насовсем... пока не знаю...:)
Без причины.:)

Вопрос № 21

В 2008 году он установил рекорд, который измеряется редкими для спорта единицами. Будучи в эйфории, кричал по-итальянски, хотя это не его, но не случайно.
Назовите спортсмена и рекорд.

Саня, у меня была причина очень личная, зачем светить её на форуме, тем более это игра.
В жизни всяко бывает.
А твой максимализм меня не удивляет.:)

:) ..мы все живы-здоровы))..как ты?!)))
(рад , что у тебя(раз вернулась) всё нормализовалось!)

Вопрос № 21

В 2008 году он установил рекорд, который измеряется редкими для спорта единицами. Будучи в эйфории, кричал по-итальянски, хотя это не его, но не случайно.
Назовите спортсмена и рекорд.
Шумахер за превышение скорости?:)

:) ..мы все живы-здоровы))..как ты?!)))
(рад , что у тебя(раз вернулась) всё нормализовалось!)

Пардон...
Очень рад тебя снова лицезреть на форуме;)

Шумахер за превышение скорости?:)

Хохмишь что ля?:D

Назад
Верх