Зимняя Олимпиада 2010 в Ванкувере

• Автор темы Автор темы CrazyBaby
  • Дата начала Дата начала
Украина предварительно заявляет 83 олимпийца

Украину на Олимпийских играх в Ванкувере могут представить 83 спортсмена. Таковы итоги совещания по предварительной аккредитации делегаций на ХХІ зимние Олимпийские игры, которое состоялось в воскресенье в Ванкувере.

Список не окончательный - процесс получения олимпийских лицензий продолжается. Окончательная регистрация олимпийцев состоится 30 января в Ванкувере. Ожидается, что Украина делегирует на Игры около 50-ти спортсменов.

На Олимпиаде никто не увидит чудо-крышу

После Олимпийских игр в Ванкувере на стадионе, где состоятся церемонии открытия и закрытия, установят уникальную крышу.
Планируется, что выджвижная крыша над 60 000-ным BC Place Stadium появится в 2011 году.
Она придет на смену нынешнему полому куполу.
Крыша должна стать крупнейшим подобным сооружением в мире с поддержкой кабеля, полностью выдвижной, размером в более чем в 10 акров.
Министр туризма, культуры и искусства Британской Колумбии Кевин Крюгер заявил в пятницу, что проект не будет препятствовать церемониям Олимпийских игр.
Дизайн позволяет задвигать крышу, которая прячется внутри четырехстороннего электронного табло, что не вредит показу видео на экране.

Состав олимпийской сборной станет известен утром 25 декабря

Предварительный состав сборной России на Олимпиаду в Ванкувере будет представлен Федерацией хоккея России ранним утром 25 декабря. Ориентировочное время размещения информации – 6 часов утра, информирует официальный сайт ФХР.

Тренерский штаб сборной обнародовал олимпийский состав

Тренерский штаб сборной России назвал предварительный состав игроков для участия в Зимних Олимпийских играх. В него вошли 3 вратаря и 20 полевых игроков.

Вратари: Евгений Набоков ("Сан-Хосе Шаркс"), Илья Брызгалов ("Финикс Койотс"), Семён Варламов ("Вашингтон Кэпиталз"); защитники: Андрей Марков ("Монреаль Канадиенс"), Илья Никулин ("Ак Барс"), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Константин Корнеев (ЦСКА), Денис Гребешков ("Эдмонтон Ойлерз"), Фёдор Тютин ("Коламбус Блю Джакетс"), Сергей Гончар ("Питтсбург Пингвинз"), Антон Волченков ("Оттава Сенаторс"); нападающие: Павел Дацюк ("Детройт Ред Уингз"), Евгений Малкин ("Питтсбург Пингвинз"), Сергей Фёдоров ("Металлург"-Магнитогорск), Илья Ковальчук ("Атланта Трэшерз"), Максим Афиногенов ("Атланта Трэшерз"), Данис Зарипов ("Ак Барс"), Александр Сёмин ("Вашингтон Кэпиталз"), Сергей Зиновьев ("Салават Юлаев"), Александр Радулов ("Салават Юлаев"), Виктор Козлов ("Салават Юлаев"), Александр Овечкин ("Вашингтон Кэпиталз"), Алексей Морозов ("Ак Барс").

Вот это нападение у нас!:sthumbsup:

Кстати, Быков с Захаркиным сказали, что они специально не говорят кто в каких звеньях играть будет, чтобы соперники не знали заранее.

Хотя, мне кажется, тут все очевидно. Я не знаток хоккея, но тут даже я сообразить могу. У меня так получилось по нападающим :):

Овечкин - Федоров - Семин
Ковальчук - Малкин - Афиногенов
Зарипов - Дацюк - Морозов
Козлов - Зиновьев - Радулов

Кстати, Быков с Захаркиным сказали, что они специально не говорят кто в каких звеньях играть будет, чтобы соперники не знали заранее.

Хотя, мне кажется, тут все очевидно. Я не знаток хоккея, но тут даже я сообразить могу. У меня так получилось по нападающим :):

А я думаю, что Морозов с Радуловым в одном звенье будут.

А я думаю, что Морозов с Радуловым в одном звенье будут.

Санек, они оба правые нападающие, соответственно в одном звене они играть не могут :)

Ты обрати внимание, я выше всех и написал по позициям

левый-центральный-правый

:) ..а ты наших сдал )))

Санек, они оба правые нападающие, соответственно в одном звене они играть не могут :)

Ты обрати внимание, я выше всех и написал по позициям

левый-центральный-правый
На прошлом ЧМ Быков Радулова и слева ставил.Я точно помню.:)

На прошлом ЧМ Быков Радулова и слева ставил.Я точно помню.:)

Может быть, но там возможно был недостаток левых нападающих из-за травм, я сам точно уже не помню.

А точно, вспомнил, там у Зарипова травма была, поэтому была одна свободная позиция левого нападающего, по-видимому, Быков туда как раз Радулова и ставил вместе с Морозовым.

Можно местами поменять..Так мы его запутаем!)))

Точно, предлагаю тройку суперфорвардов
Набоков - Варламов - Брызгалов
:D

А если им разрешат всем троим с щитками вратарскими выйти, то могут встать в ряд и шайбу в ворота завести без проблем :)
Ох прочитает это все канадский тренер и расколит наши домашние заготовки на ОИ.)))

Ох прочитает это все канадский тренер и расколит наши домашние заготовки на ОИ.)))

Так может он такой же как Гус, приезжает в Канаду раз в месяц, на матчи не ходит, форумы наши не читает, так что мы тут не помешаем никому :)

Назад
Верх