Зимняя Олимпиада 2010 в Ванкувере

• Автор темы Автор темы CrazyBaby
  • Дата начала Дата начала
Олимпийский чемпион-2006 россиянин Евгений Плющенко после исполнения короткой программы в турнире фигуристов на Играх-2010 впервые в Ванкувере пообщался с журналистами. Один из главных фаворитов мужского одиночного катания остался доволен собственным выступлением: Плющенко получил 90,85 и возглавил турнирную таблицу.

"Я уже в истории. Хотя бы потому, что спустя три с половиной года вернулся на лед и выиграл национальные соревнования с чемпионатом Европы. Вот и сегодня я откатал неплохо, - приводит Reuters слова россиянина. - Последние два года чемпионат мира выигрывал фигурист, в программе которого не было четверного прыжка. И я посчитал это совершенно невозможным. Поэтому вернулся".

Одержав победу в турнире саночниц, Татьяна Хюфнер принесла Германии третье золото Игр в Ванкувере и вывела свою сборную на первое место в неофициальном медальном зачете. Кроме Германии, по три медали высшего достоинства имеют также Корея и Швейцария, но эти страны существенно отстают по количеству серебряных и бронзовых медалей. Сборная России, не завоевавшая в четвертый соревновательный день ни одной награды, опустилась на 19-е место. В активе россиян по-прежнему лишь одна бронзовая медаль, добытая на 5-километровой дистанции конькобежцем Иваном Скорбевым.

Вот, хоккей привнёс оптимизм Россиянам. Латвию однозначно проходим, и надеюсь, с крупным счётом!!!

..удаление латыша! ну что пора реализацией большинства заняться -6е уже и без голов!((((

И снова большинство и снова опасно у ворот Латвии, но без голов.

Бедный Макс.)) Принял на себя бросок Ильи..Но зато голевой пас отдал))

Не посмотрю я 3ий период..В универ ехать нуна.)

Назад
Верх