Зимняя Олимпиада 2010 в Ванкувере

• Автор темы Автор темы CrazyBaby
  • Дата начала Дата начала
Русских сдают судьи и непонятно на кого ориентированные тренеры.

Овечкин: горжусь тем, что я русский

Нападающий сборной России Александр Овечкин, выступающий за клуб Национальной хоккейной лиги "Вашингтон", заявил, что гордится своей страной.

"Горжусь тем, что я русский. У нас, наверное, самая классная страна в мире. В России всё лучшее: хоккеисты, машины, девушки", – сказал хоккеист в интервью AP.

Про машины Саша пошутил.))

Овечкин: горжусь тем, что я русский

Нападающий сборной России Александр Овечкин, выступающий за клуб Национальной хоккейной лиги "Вашингтон", заявил, что гордится своей страной.

"Горжусь тем, что я русский. У нас, наверное, самая классная страна в мире. В России всё лучшее: хоккеисты, машины, девушки", – сказал хоккеист в интервью AP.

Про машины Саша пошутил.))

Ага еще забыл про наши 2 "лидирующих" качества...:D

Эстафета у девок началась а не по какому не транслируют...

Крамер что сотворил!!Шел на очередную золотую олимпийскую медаль, но затем сбился и пошел не по той дорожке!И его дисквалифицируют.
Скобрев бежит к олимпийской медали!!!!

Крамер негодует!!!Орет на тренера!!!

А Скобрев серебренный призер ОИ!!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo:

Крамер плачет..Жаль парня..

Скобрев выигрывает вторую медаль в Ванкувере!!!:sbravo:

Крамер готов порвать своего тренера.
Голландцы на трибунах с такими лицами,..Это надо видеть.)

Зиновьев выбыл до конца сезона​

Форвард сборной России Сергей Зиновьев выбыл до конца сезона. Об этом корреспонденту "Чемпионат.ру" Артёму Загумённову сообщил президент КХЛ Александр Медведев.

Напомним, что Зиновьев получил травму в последней игре группового этапа с командой Чехии, которую россияне выиграли со счётом 4:2. В одном из эпизодов Дэвид Крейчи приземлился на ногу нашему хоккеисту и нанёс ему тяжёлую травму.

:(

Расписание четвертьфиналов олимпийского хоккейного турнира

Завершились матчи 1/8 финала олимпийского хоккейного турнира. За место в полуфинале поспорят: Канада – Россия, США – Швейцария, Финляндия – Чехия, Швеция – Словакия. 24 февраля, 23:00 мск: США – Швейцария. 25 февраля, 03:30 мск: Россия – Канада. 25 февраля, 06:00 мск: Финляндия – Чехия. 25 февраля, 08:00 мск: Швеция – Словакия.

Назад
Верх