Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проигрывать - да, всем случалось. Сливать матч - нет, не всем. Одно дело проиграть матч и совсем другое слить его, согласитесьНу вот опять умников целая орда, молчали бы уже .со всеми сборными мира такое случается, случалось и будет случаться, смертельного ничего нету ,да проиграли, да обидно, шансов еще будет не мало что бы отыграться,
Ахха-ха!Это не во дворе играли, о сливе даже и речи быть не может
такое соревнование раз в 4 года приехать туда что бы слить, бред
Серег,не слушай его!!!Наши проиграли сами и по делу!Просто канадцы были намного сильнее и мотивированнее,это видно было((![]()
Так я и не спорю, я это и пытаюсь сказать, проиграли - значит слили??? Полная бредятина, проиграли потомучто проиграли вот и все
Бразилия на законодательном уровне приняла решение не приглашать в национальную футбольную сборную легионеров.
Тренер, который выйграл два раза подряд ЧМ и ЧЕ - не тянет? Интересно, а кто тогда тянет?Быков хороший хоккеист был, но как тренер не тянет я считаю
Давайте посмотрим кто будет играть на ЧМ мира, ОК?Да что ты говоришь????![]()
![]()
Давайте посмотрим на текущий состав сборной Бразилии!
Видите ли, меня не интересует ЧМ мира по хоккею. Я его вообще не смотрю. Уровень не тот. Зато Олимпиаду очень даже. И таких как я миллионы.Вот смотри как Россия выступала на чемпионатах мира
...
ну и кто не тянет???
Владислав Александрович, кому как не вам знать, что настраивать игроков надо до первого периода, а не во время оного и уж тем более не после! Кому как не вам знать, что Хазанов и Винокур ездили на матчи со сборной СССР, чтобы создать нужный настрой у команды.Президент ФХР не склонен винить в неудаче главного тренера сборной Вячеслава Быкова. "Он и после первого периода, после второго настраивал ребят, давал оценки игре, но канадцы так быстро играли, что ничего у нас не получалось", - сказал Третьяк.
Владислав Александрович, давайте называть вещи своими именами. Слово "проиграли" предполагает игру, которой никто со стороны российской сборной не видел. Давайте скажем позорное, но правдивое слово "слили". Это плохо звучит, но по крайней мере честноПо словам главы ФХР, российские хоккеисты играли против "сильнейшей команды - Канады". Проиграли, но "это спорт", подчеркнул Третьяк, и теперь "надо сохранить команду, а если критиковать команду, никто не будет играть за Россию".
Надеюсь, носовыми платками, чтобы вытирать слёзы, сборная России обеспечена в достаточной мере?"Мы тренировались и атлетизмом занимались, и ледовой подготовкой. Если вы видели ребят, которые уезжали из Ванкувера, у них слезы на глазах. Мы собрали лучшее, что есть. Но надо бережно относиться. Да, сегодня не наш день, мы не смогли обыграть канадцев", - заключил Третьяк.