Звёзды Российского ( Советского ) футбола.

• Автор темы Автор темы Gor1645
  • Дата начала Дата начала
Аж смешно.Он играл в ДК? Да.Что еще надо.Автор выбирает только таких людей. Наверно источника другого нет. Тут ясно все.Противостояние ДК и Спартака. Отсюда и помнит только данных игроков, ну а Льва Яшина забыть. Так что автор если хочешь быть адекватным не пиши выборочно, да и начинать надо было с 1936 года, когда начались Чемпионаты СССР. Может мне создать аналогичную тему а потом сравнить игроков? :)
Ну так создай!Что ты ноешь то постоянно:scry:!
Не забудь только Нетто,Ильина,Симоняна и многих других:dada!!!

Ну так создай!Что ты ноешь то постоянно:scry:!
Не забудь только Нетто,Ильина,Симоняна и многих других:dada!!!

Ну я же не указывал вам кого записать. И если буду делать тему то всех достойных впишу, а не как вы выборочно.

Ну я же не указывал вам кого записать. И если буду делать тему то всех достойных впишу, а не как вы выборочно.
какие мы?) тему создал и ведет Gor1645, все претензии к нему.
Кроме тебя -никто не возмущается.. впрочем так всегда)

Кстати, мне понравился рейтинг вратарей 20 века на Чемпе. Каково ваше мнение, если видели.

А то что Протасов ВОСПИТАННИК Днепра, просто развеселило, отмаз какой то детский :)

А что здесь веселого??? Мало того что он действительно воспитанник Днепра, он и начал играть за Днепр, и весь мир его узнал как игрока Днепра и все свои рекорды да и лучшие годы были в Днепре. Там он за сезон забивал больше чем за три в Динамо, а Греция затем - это закат карьеры.

Назад
Верх