Дегустация

  • Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
неправильный подход...можно замкнуться в себе...в наше время этого нельзя допустить...мой совет - забей)))

Вот тебе по заявкам наших слушателей))) http://s61.radikal.ru/i172/0809/77/6afa07beb922.jpg

Спасибо!!!У меня выходит время, забегу завтра..Я на форе рассказывала о своих переживаниях по этому поводу в "мыслях вслух".Спасибо за поддержку!!
 
Лазанью научись готовить и Кассано точно за тобой приедет)))
 
Значит так. Лазанья 4-е сыра.

Берём 4 разных видов сыра(кому какой нравится).Тесто: мука,яйцо,сахар,соль(я добавляюв тесто сахар,мне так больше нравится) замешиваемкак на пельмени (можно на молоке,можно на воде).
Раскатываем тонко (делимна несколько ткусочков,в даном случае 4) и отвариваем до готовности. Затем в глубокую сковородку кладём тесто- один вид сыра, тесто- другой вид сыра и т.д.и запекаем, пока верхний слой чуть не подрумянится.Сыр лучше брать твёрдых сортов.
 
Эх .... одна из моих любимых тем - всеми забыта :)
Сейчас постараюсь возродить тему в Блоге ... писать о каком-нибудь блюде из итальянской кухни и т.д
 
Я два дня назад ел форель, которая в красную книгу занесена по моему))
 
Назад
Верх