НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
![]()
![]()
Вся прелесть в том, что у Вика три начальника...а о переходе в Валенсию речи не было
Был намек, -зато какая реакция последовала!
Не, форца, пока я игроковне намерена приобретать- слава Богу, игроки у нас отличные!Если что- я к вам, ТРОИМ, обращусь!
Что за херня ?! У меня на фпс-сампдорианский форум не заходит!
Лекс,ты со своим фэнтази про КТ не забывай...
вывозить надо!
Лекс в школу иди подайся учителем...)))
Не верь тому что говорится хором!!!
Стесняюсь спросить, а где можно увидеть прог Валенсии и Ювентуса?
А то смотрю Вердер - Бавария, а за кого болеть - не знаю.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Ты где таких умных слов набрался))) Если набрался. то умей их использовать, а не показывать, что ты эти слова знаешь))
И сначала напишет про команду, а потом обратный ход дает))) Какие шаблону??? Опять фразу где то умную увидел?
А на счет моей команды, "уперлась", и еще как, раз интересуешься.
У тебя в каждой цитате ошибка))) ты явно не русский "мэн", ну или образование надо подтягивать с нулевого класса. Главное чтобы желание было.
Не думаю, что я буду продолжать твою интеллектуальную тему, "мэн", предлагаю обратится к другим.
Последний раз редактировалось Legioner; 23.01.2010 в 19:47.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ты мне в ответ скажичо ты мне про мою речь впариваешь,если ты считаешь себя умницей подайся туда где тебе за это дадут ганарар ,а не выпендривайся ты ведь не слова по теме не сказал,дереволаз:shaha:
Устное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Остынь парень, в противном случае дальше последует ЗАМЕЧАНИЕ.
Последний раз редактировалось Legioner; 23.01.2010 в 19:52.
Не верь тому что говорится хором!!!
Когда кто-то обновит статистику?![]()
Лёня, мы не американских боевиках снимаемся, а на КТ играем, на форуме!
Если и старая потасовка-так лучше замять и перенести отношения в другую плоскость![]()
Убить тебя, говоришь?- устроить можно,но лучше -позитив! Матчи с соперником лучше обсуждай
) ( а если ты смотришь Боррусию- в теме Обсуждений матчей Германии в двух словах опиши матч
)