Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Лишив меня игры в КТБ5, вы лишаете меня возможность борьбы за индивидуальные призы, помимо командных.(Для меня важна и команда, и мои тоже показатели, хотя сначала конечно командные). А ведь в основном с них происходит набор очков в доску. Доказательство этого, Ходаков и Легионер в чемпионате России набрали много призов, хоть и заняли второе место в чемпионате.

Итак, лишив меня игры, вы лишаете половины моих индивидуальных целей, не командных. И лишаете их ни за что? Это по какому правилу, вы лишаете меня этих целей? Это раз. Во-вторых, флуд был и будет в этих темах, но лишить вы почему то захотели сейчас. Если так, то сделайте правило, чтобы не было флуда, и лишают на 1 игру всех, иначе смотрится предвзято!!!

А так же, признав лишение меня игры, вы признаете мою вину, тогда аргументируйте, в чем моя вина, аргументируйте свой подход???
При том не забывая то, что вы так же легко разводили флуд в своих же темах и бывало, Виталий, и ругань, хоть и ведущие. А ведущие тоже игроки!!!!.
И как с вами тогда играть после этого?

Кому ты щас что докажешь??? Царь вынес свой вердикт:sbeer:

Форумчане, создана новая тема на 13 тур конкурса прогнозов КТ Большая 5

Сделать свой прогноз, на очередной тур, можно тут: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7584

Приглашаю всех желающих в турнир!:sbeer:

У меня такой вопрос к ведущим:

Всем, кто развел тут флуд, будет бан? Кто язвил, выяснял отношения с ведущими...и т д. Может и сами ведущие тоже виноваты...
Я вот просто смотрю и поражаюсь. Это правильный подход??)))

И почему все мои вопросы игнорируются в теме КТБ5 - обсуждение? Ответить что ли нечего??

Последнее редактирование:
У меня такой вопрос к ведущим:

Всем, кто развел тут флуд, будет бан? Кто язвил, выяснял отношения с ведущими...и т д. Может и сами ведущие тоже виноваты...
Я вот просто смотрю и поражаюсь. Это правильный подход??)))

И почему все мои вопросы игнорируются в теме КТБ5 - обсуждение? Ответить что ли нечего??

Лекс, вряд ли можно сказать ,что тебя игнорируют, просто если снова развить тему флуда, то многих банить придется- и меня тоже! Ты представь, что за вавилонское столпотворение тогда начнется:rolleyes: :sidea:

Уже отвечал: http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=353472&postcount=2200
+ ответ ведущего КТ Б-5: http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=352825&postcount=2191

Обсуждать одно и тоже на много страниц не имеет смысла.

Уже отвечал: http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=353472&postcount=2200

Обсуждать одно и тоже на много страниц не имеет смысла.

Виталий, я понимаю, как нелегка жизнь главного модератора.
Но тут еще ты и организатор, и должна отвечать за свои действия,
правильно их аргументировать, а так же беспристрастно относится ко всем.
Я понимаю, что ты тогда не хотел обсуждать решение ведущего,
чтобы не было Хаоса, в тоже время, Хаос разводишь получается в другом направлении.
Как говоришь, где система моего бана на игру в конкурсе? Ты же говоришь про какие то системы. Вообще, если уж смотреть, то есть предупреждения и бан, которые входят в политику форума.... Но как политика форума может влиять на конкурс???

В том посте ты не ответил на мои вопросы!, а вынес вердикт.
Так же, как увидев двух пользователей, вынес вердикт и ВайтДевил,
который уверен, не читал того, что было в теме той.
Так же уверен, что он не читал то, что написано здесь.
А ответов, на мои вопросы, выше, и в теме обсуждения КТБ5,
я не нашел, видимо просто, ты их игнорировал. Так как наверно
четко по вопросам ответить в данной ситуации тебе сложно.

ps: За флуд и треп мне в конкурсе КТФ тоже ВайтДевила наказывать? =)

Виталий, я понимаю, как нелегка жизнь главного модератора.
Но тут еще ты и организатор, и должна отвечать за свои действия,
правильно их аргументировать, а так же беспристрастно относится ко всем.
Я понимаю, что ты тогда не хотел обсуждать решение ведущего,
чтобы не было Хаоса, в тоже время, Хаос разводишь получается в другом направлении.
Как говоришь, где система моего бана на игру?

В том посте ты не ответил на мои вопросы!, а вынес вердикт.
Так же, как увидев двух пользователей, вынес вердикт и ВайтДевил,
который уверен, не читал того, что было в теме той.
Так же уверен, что он не читал то, что написано здесь.
А ответов, на мои вопросы, выше, и в теме обсуждения КТБ5,
я не нашел, видимо просто, ты их игнорировал. Так как наверно
четко по вопросам ответить в данной ситуации у тебя сложно.

Как все это знакомо:D :D :D Всегда люди не читают тем.Лешь придумай что-нибудь новое:D

Форумчане, создана новая тема на 14 тур конкурса прогнозов КТ Большая 5

Сделать свой прогноз, на очередной тур, можно тут:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=362756#post362756

P.S. Итогов за 13 тур еще нету, так как не подведены ведущим официальные результаты матчей! Как только они появятся - будут и результаты!
:sbeer:

Форумчане, создана новая тема на 14 тур конкурса прогнозов КТ Большая 5

Сделать свой прогноз, на очередной тур, можно тут:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=362756#post362756

P.S. Итогов за 13 тур еще нету, так как не подведены ведущим официальные результаты матчей! Как только они появятся - будут и результаты!
:sbeer:

Результаты подсчитаны, таблицы составлены:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7043

А это имеет какое-то принципиальное значение? Вообще рейтинг на что влияет?

На голы и на ассистентов.........Будет у вас всех например 1 стоять и вы забьете гол....гол будет записан на того кто на первом месте,а ассистентами станут второй и третий........4 и 5-й окажутся не у дел......

Да :) на личные результаты в командном турнире (на голы, передачи итд) :)
На голы и на ассистентов.........Будет у вас всех например 1 стоять и вы забьете гол....гол будет записан на того кто на первом месте,а ассистентами станут второй и третий........4 и 5-й окажутся не у дел......

И всё? То есть на результатах команды это никак не отражается?

И всё? То есть на результатах команды это никак не отражается?

абсолютно :) команда - это команда)))
просто есть дополнительные соревнования - Лучший игрок турнира, голеадор и распасовщик + гол+пас за что даются бонусные звания в зачет звания прогнозиста КТ ))) вроде так))

абсолютно :) команда - это команда)))
просто есть дополнительные соревнования - Лучший игрок турнира, голеадор и распасовщик + гол+пас за что даются бонусные звания в зачет звания прогнозиста КТ ))) вроде так))

Ну хорошо хоть на команду рейтинг не влияет.

Если я правильно понял, позиция в рейтинге зависит от количества забитых голов и сделанных передач, а количество голов и сделанных передач которые на тебя запишут зависит от позиции в рейтинге?

То есть чем ниже (выше) ты в рейтинге, тем меньше (больше) шансов забить гол и сделать передачу, а чем меньше (больше) шансов забить гол и сделать передачу, тем меньше шансов подняться (опуститься) в рейтинге? Так?

Ну хорошо хоть на команду рейтинг не влияет.

Если я правильно понял, позиция в рейтинге зависит от количества забитых голов и сделанных передач, а количество голов и сделанных передач которые на тебя запишут зависит от позиции в рейтинге?

То есть чем ниже (выше) ты в рейтинге, тем меньше (больше) шансов забить гол и сделать передачу, а чем меньше (больше) шансов забить гол и сделать передачу, тем меньше шансов подняться (опуститься) в рейтинге? Так?

Нет.Рейтинг зависит от отгаданных исходов.......

Назад
Верх