Seregamamenov23
Супермодератор
IMHO
Повезло Спартаку. с такой игрой не светит ничего .
Динамо на данный момент сильнее всех . Явный претендент на многое .
Ну и ладнО!!!! Пусть повезло!!!!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
IMHO
Повезло Спартаку. с такой игрой не светит ничего .
Динамо на данный момент сильнее всех . Явный претендент на многое .
Кто признал?
Тоже самое могу и про вас сказать....А решение кстати не справедливое...гол чистый.....Если второйявный офсайт.....и вопросов нет...то первый гол был ЧИСТ...
Если бы Кураньи просто стоял бы без движения , то это одно, а когда он поднял ногу и именно под ней мяч пролетел это совсем другое... он был в игре и во вне игры))
лично я ни слова все ТРИ раза не сказал даже, а ты мне отвечаешь -
не то же самое![]()
Кураньи шел и мяч пролетел взади Кураньи...и поднятая нога тут не причем....обзора не закрывал...мяча не касался....Все...больше об этом не будем...счет на табло...а эпизоды на совести судьи. У Спартака 6 очков....ждем следующие туры
Тока приехал!УРААААААААААААААААААА!:sbravo:С победой Спартачи!
Насчёт отменённого гола Бютнера,всё по делу!Сразу после матча,эксперт процитировал правила!Так вот Кураньи был вне игры это без сомнения,мяч пролетел под ногой Кураньи и не обязательно ему касаться мяча,он закрывал обзор и отвлекал внимание вратаря и этого достаточно!
Ещё раз с ПОБЕДОЙ!!!
А Бутенко пусть освежит память,забыл наверное правила!
:srock:Тока приехал!УРААААААААААААААААААА!:sbravo:
Спартак форева! Дзюбиньо красава, Капелло привет епт!)))
С победой Спартачи!
Насчёт отменённого гола Бютнера,всё по делу!Сразу после матча,эксперт процитировал правила!Так вот Кураньи был вне игры это без сомнения,мяч пролетел под ногой Кураньи и не обязательно ему касаться мяча,он закрывал обзор и отвлекал внимание вратаря и этого достаточно!
Ещё раз с ПОБЕДОЙ!!!
А Бутенко пусть освежит память,забыл наверное правила!