10 сентября. Отборочный матч ЧМ-2010 Россия - Уэльс

• Автор темы Автор темы FC Loko
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра Россия - Уэльс?

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
..Уф..посмотрел, первый тайм на ура, но во втором начали играть как Спартак после одного гола, поэтому я уселся поудобнее и стал ждать гола в наши ворота...дождался и по традиции стал ждать спасения(так у нас, у русских, пока нет трудностей-неинтересно, нечего преодолевать)..спасателем сегодня оказался Погребняк, спасибо ему. Выделю ещё Зырянова и Семшова. С победой, но осадок какой-то остался. Дождёмся 10 октября.
Тебе понравился первый тайм?:eek:

Хиддинк: не понравился второй тайм в исполнении России

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал победу своих подопечных над командой Уэльса (2:1) в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010.

"Сразу скажу, что мне не понравился второй тайм в исполнении нашей команды. В первой половине встречи было приятно наблюдать за эффектными атаками, за нашим прессингом, а также фланговыми подключениями игроков. Что касается пенальти в наши ворота, не могу сказать ничего определённого, мне до сих пор непонятен этот момент. Однако Акинфеев в очередной раз доказал, что является одним из самых многообещающих голкиперов Европы. Он продемонстрировал уровень своей реакции и парировал удар валлийца. К слову, лишь после этого неприятного эпизода мы включили высокие скорости, которые и позволили нам набрать три очка в этом интересном поединке.

Несмотря на не самые удачные действия во втором тайме, мы всё же сумели забить столь важный мяч и после этого надёжно сыграть в обороне. Но нельзя быть высокомерным по отношению к сопернику: иногда мы всё же допускали ошибки. К счастью, на тренировках мы отрабатывали подобные варианты развития событий, и в итоге нам удалось проявить характер и добиться победы", — передаёт слова голландского специалиста корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.

А нам весь матч.

В России может появиться водка "Хиддинк"

Компания ОСТ-Алко подала заявку на регистрацию водки под названием "Хиддинк". Производителей алкоголя вдохновили победы нашей сборной на Евро-2008. В пресс-службе группы предприятий ОСТ подтвердили, что заявка была подана в Роспатент в середине августа, но пока не удовлетворена.

Выпуск водки с именем Гуса Хиддинка остаётся в планах компании, несмотря на категоричное заявление главы фонда "Академия Российского футбола", оплачивающего контракт тренера, который уже пригрозил производителям судебным разбирательством.

Илья Казаков, пресс-атташе национальной сборной России, считает поведение производителей неэтичным. "Все два года, что я нахожусь рядом с Гусом, я никогда не видел, чтобы он проявлял интерес к водке. Максимум, что он может позволить себе во время празднования — бокал красного сухого вина. Насколько я знаю, никто не спрашивал у Гуса разрешения на использование его имени. И если честно, сейчас вообще не до того".

В патентном бюро Patentus считают, что без согласия тренера сборной России шансов зарегистрировать знак нет: "Регистрация знака, содержащего фамилию, обязательно должна сопровождаться согласием человека, который носит это имя. Либо он должен иметь прямое отношение к компании, которая регистрирует знак. Например, является ее генеральным директором. Когда мы регистрировали знак "Оксана Пушкина. Женский взгляд", у нас было письменное согласие Пушкиной. А регистрация знаков для алкоголя вообще особая сфера. Здесь часто происходит столкновение интересов, и у Роспатента жесткие требования к производителям".

И станет генеральным спонсором сборной России по футболу.:D

В России может появиться водка "Хиддинк"
после того как Гус голландский уйдет......."Хиддинк" продолжит его дело.
Водка Хиддинк, по специальному рецепту от Гуса, с добавлением щепотки марихуаны, чтобы каждая игра казалась раем)

после того как Гус голландский уйдет......."Хиддинк" продолжит его дело.
Водка Хиддинк, по специальному рецепту от Гуса, с добавлением щепотки марихуаны, чтобы каждая игра казалась раем)
И станет талисманов сборной.Если гус везунчик, значит водка Гуса должна быть талисманом:D

Очень плохо, на чемпионате мира нам с такой игрой светит только матч за 3-е место.

Что то я тебя не понял:confused:

Ну это, то что в финал тогда на чемпе 2010 не пройдем и будем в матче за 3-е там играть, если в игре не прибавим и все такое. Правда шанс есть, если Веллитону рос. гражданство например дать.

Ну это, то что в финал тогда на чемпе 2010 не пройдем и будем в матче за 3-е там играть, если в игре не прибавим и все такое. Правда шанс есть, если Веллитону рос. гражданство например дать.
Да мы туда и не попадем:)

Вратарь и защитники ложились под мяч, но удача была на стороне немцев и Клозе делает хет-трик.

И станет талисманов сборной.Если гус везунчик, значит водка Гуса должна быть талисманом:D

Ага, и реклама к этой водке:ПОПРОБУЙ ВОДКУ **ХИДДИНК**- И ПОЧУ ВСТВУЙ СЕБЯ БРОНЗОВЫМ БОЙЦОМ!
или: Водка Хиддинк-и всё как с гуся вода!

Назад
Верх