S@HёK
Старожил форума
Ну с эти трудно не согласится...Да, ещё забыл отметить гигантский вклад в победу Владимира Быстрова.:srock:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с эти трудно не согласится...Да, ещё забыл отметить гигантский вклад в победу Владимира Быстрова.:srock:
Тебе понравился первый тайм?..Уф..посмотрел, первый тайм на ура, но во втором начали играть как Спартак после одного гола, поэтому я уселся поудобнее и стал ждать гола в наши ворота...дождался и по традиции стал ждать спасения(так у нас, у русских, пока нет трудностей-неинтересно, нечего преодолевать)..спасателем сегодня оказался Погребняк, спасибо ему. Выделю ещё Зырянова и Семшова. С победой, но осадок какой-то остался. Дождёмся 10 октября.
после того как Гус голландский уйдет......."Хиддинк" продолжит его дело.В России может появиться водка "Хиддинк"
И станет талисманов сборной.Если гус везунчик, значит водка Гуса должна быть талисманомпосле того как Гус голландский уйдет......."Хиддинк" продолжит его дело.
Водка Хиддинк, по специальному рецепту от Гуса, с добавлением щепотки марихуаны, чтобы каждая игра казалась раем)
Что то я тебя не понялОчень плохо, на чемпионате мира нам с такой игрой светит только матч за 3-е место.
Что то я тебя не понял![]()
Да мы туда и не попадемНу это, то что в финал тогда на чемпе 2010 не пройдем и будем в матче за 3-е там играть, если в игре не прибавим и все такое. Правда шанс есть, если Веллитону рос. гражданство например дать.
И станет талисманов сборной.Если гус везунчик, значит водка Гуса должна быть талисманом![]()
Да мы туда и не попадем![]()