Seregamamenov23
Супермодератор
любимый счет цска
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Думбии травма.....опять свиням везет.....
спасибо Серег, нам всегда везет.
Вам еще Дзюба рукой пенальти через себя забьет
У Думбии травма.....опять свиням везет.....
Провокатор копейкин думает только о Спартаке похоже, даже когда играют КС , что в свете его поста звучит для него же, как конявая скотина.
Думал бы о своих , то писал бы : лошарам не везет...
зема, для него всё, ВСЁ! спартаковское имеет один оттенок -желчи и ненависти)Провокатор копейкин думает только о Спартаке похоже, даже когда играют КС , что в свете его поста звучит для него же, как конявая скотина.
Думал бы о своих , то писал бы : лошарам не везет...
ну да) а предыдущий тур с ДМ тож не прошел мимо твоего неуемного внимания к СМ)Так....для сведения.....следующий матч коней со свиньями.....Отсюда и мой пост....Ну а то что ты в каждом моем посте видишь провокацию....так это к врачам....у тебя копомания....![]()
Так....для сведения.....следующий матч коней со свиньями.....Отсюда и мой пост....Ну а то что ты в каждом моем посте видишь провокацию....так это к врачам....у тебя копомания....![]()
ну так у коней навоза больше, отсюда и болелы сраные -ты что не догоняешь?))Да ты сам себя прочитай...у тебя да и у твоего земляка все что связано с ЦСКА...СРАНОЕ...а Марс так вообще помешан на том что выходит из онального отверстия.....достаточно почитать его стишки....где весь лексикон сводится к пернул....бзднул...обосрался....проблема у парня....бывает...
ну да) а предыдущий тур с ДМ тож не прошел мимо твоего неуемного внимания к СМ)
ну так у коней навоза больше, отсюда и болелы сраные -ты что не догоняешь?))
ах, да Дзюба хоть головой, хоть ногой забьет -все равно это чудило будет недовольно и искать причины, вот увидишь))спасибо Серег, нам всегда везет.
Вам еще Дзюба рукой пенальти через себя забьет
вот и заройся в своей деревне в него)Ты видно в деревне не жил....от свиней дерьма в разы больше....
вот и заройся в своей деревне в него)
ноль это твои кони, как ты признаешь плача про думбию тут) а СМ и с ним сравнял бы вас с травой)Дзюбе еще дожить до матча надо....Сегодня Краснодар....так что молитесь, что бы ваш единственный игрок остался цел....без него Спартак полный НОЛЬ
да , я далеко, а ты найди поближе к себе корыто с дерьмом свинячим и устрой себе СПА накануне СПАртака...)оно всяко полезней будет твоих желчевысказываний)Я бы тебя в нем зарыл...но ты далеко и ты герой
Да ты сам себя прочитай...у тебя да и у твоего земляка все что связано с ЦСКА...СРАНОЕ...а Марс так вообще помешан на том что выходит из онального отверстия.....достаточно почитать его стишки....где весь лексикон сводится к пернул....бзднул...обосрался....проблема у парня....бывает...