12-15 августа 2014 г. ЧР по футболу. 3 тур. Онлайн обсуждение и результаты

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала
У Думбии травма.....опять свиням везет.....

Провокатор копейкин думает только о Спартаке похоже, даже когда играют КС , что в свете его поста звучит для него же, как конявая скотина.
Думал бы о своих , то писал бы : лошарам не везет...

Провокатор копейкин думает только о Спартаке похоже, даже когда играют КС , что в свете его поста звучит для него же, как конявая скотина.

Так....для сведения.....следующий матч коней со свиньями.....Отсюда и мой пост....Ну а то что ты в каждом моем посте видишь провокацию....так это к врачам....у тебя копомания....:)

зема, для него всё, ВСЁ! спартаковское имеет один оттенок -желчи и ненависти)
будь то Карпин в Мальорке, или сраная Думбия ногу подвернула..)все равно о Спартаке негатив..)

Так....для сведения.....следующий матч коней со свиньями.....Отсюда и мой пост....Ну а то что ты в каждом моем посте видишь провокацию....так это к врачам....у тебя копомания....:)
ну да) а предыдущий тур с ДМ тож не прошел мимо твоего неуемного внимания к СМ)

так и пиши: лошарам не свезло - больной ты наш, раз с первого раза не доходит:)

повонять захотелось, а то в теме один сидел - скучно стало. Так и скажи, а не придумывай тут отмазки свои...

Да ты сам себя прочитай...у тебя да и у твоего земляка все что связано с ЦСКА...СРАНОЕ...а Марс так вообще помешан на том что выходит из онального отверстия.....достаточно почитать его стишки....где весь лексикон сводится к пернул....бзднул...обосрался....проблема у парня....бывает...

Да ты сам себя прочитай...у тебя да и у твоего земляка все что связано с ЦСКА...СРАНОЕ...а Марс так вообще помешан на том что выходит из онального отверстия.....достаточно почитать его стишки....где весь лексикон сводится к пернул....бзднул...обосрался....проблема у парня....бывает...
ну так у коней навоза больше, отсюда и болелы сраные -ты что не догоняешь?))

Дзюбе еще дожить до матча надо....Сегодня Краснодар....так что молитесь, что бы ваш единственный игрок остался цел....без него Спартак полный НОЛЬ

Дзюбе еще дожить до матча надо....Сегодня Краснодар....так что молитесь, что бы ваш единственный игрок остался цел....без него Спартак полный НОЛЬ
ноль это твои кони, как ты признаешь плача про думбию тут) а СМ и с ним сравнял бы вас с травой)

Я бы тебя в нем зарыл...но ты далеко и ты герой
да , я далеко, а ты найди поближе к себе корыто с дерьмом свинячим и устрой себе СПА накануне СПАртака...)оно всяко полезней будет твоих желчевысказываний)

и пошли оскорбления... грамотей обиженный - следи за своим лексиконом! кроме вонючих словечек и писать нечего дедуле, который сам дерьмо вываливает, а потом в этом других обвиняет.

это все о тебе в самую первую очередь
..видимо проблема с этим.

Назад
Верх