Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...вот насчёт голов-не уверен, но в целом -согласен!:srock:Думаю, в Москве победит Спартак. И будет забито много голов. В Киеве - Динамо, но дальше пройдут спартаковцы.
...вот насчёт голов-не уверен, но в целом -согласен!:srock:
С одной стороны не попадание киевлян в Лигу Чемпионов пойдет команде только на пользу. Кубок УЕФА является именно тем соревнованием в котором можно обкатывать команду учитывая все проблемы (новый тренер, некоторое омоложение состава, не очень понятная трансферная политика нынешнего лета). А проходить Спартак только для того чтобы влетать всем в Лиге ???
Просто не повезло со жребием... Попалась бы Барселона, Арсенал, Ливерпуль и тд. совесть была бы чиста (мол не смогли и всё). А так проиграют Спартаку - "заклюют" команду и СМИ и болельщики, а выиграют - самим же худо будет в матчах Лиги с грандами. Не готово Динамо сегодня к Лиге Чемпионов.
..секундами раньше зарегился ВАЛДАС..И сразу голосовать за ДК..посмотрел опрос..За ДК в первых рядах, как полагается хохлы, а далее стройные ряды болельщиков ЦСКА и Локо..![]()
..а ещё вдруг! Павлюченко!..Да ногой!Главное в Москве не пропустить и вкатать парочку,тогда вообще будет замечательно,ну а в Киеве уж как нибудь постараться,может Баженов там пяткой забьет или Моцарт ухом...![]()
Главное в Москве не пропустить и вкатать парочку,тогда вообще будет замечательно,ну а в Киеве уж как нибудь постараться,может Баженов там пяткой забьет или Моцарт ухом...![]()
Главное в Москве не пропустить и вкатать парочку,тогда вообще будет замечательно,ну а в Киеве уж как нибудь постараться,может Баженов там пяткой забьет или Моцарт ухом...![]()
..наверное кнопку перепуталЛегионер не хохол,а Админ болела Спартака..........Так же за Спартак проголосовал ден-фан---армеец.
Нееееее.Баженов мастер рукой забивать,а Моцарт забивать игроков
![]()
И админ тоже.А может те кто за Спартак голосовали...кнопки попутали![]()
..секундами раньше зарегился ВАЛДАС..И сразу голосовать за ДК![]()
Мне например по барабану кто из этой пары попадет в группу.Тут не играет моя любимая команда....а на остальные я плевать хотел.
..ну-нуМне например по барабану кто из этой пары попадет в группу.Тут не играет моя любимая команда....а на остальные я плевать хотел.