13 августа. Спартак Москва - Динамо Киев. Трансляция матча.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто выйдет в групповой этап Лиги Чемпионов?

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Думаю, в Москве победит Спартак. И будет забито много голов. В Киеве - Динамо, но дальше пройдут спартаковцы.

..посмотрел опрос..За ДК в первых рядах, как полагается хохлы, а далее стройные ряды болельщиков ЦСКА и Локо..:)

С одной стороны не попадание киевлян в Лигу Чемпионов пойдет команде только на пользу. Кубок УЕФА является именно тем соревнованием в котором можно обкатывать команду учитывая все проблемы (новый тренер, некоторое омоложение состава, не очень понятная трансферная политика нынешнего лета). А проходить Спартак только для того чтобы влетать всем в Лиге ???
Просто не повезло со жребием... Попалась бы Барселона, Арсенал, Ливерпуль и тд. совесть была бы чиста (мол не смогли и всё). А так проиграют Спартаку - "заклюют" команду и СМИ и болельщики, а выиграют - самим же худо будет в матчах Лиги с грандами. Не готово Динамо сегодня к Лиге Чемпионов.

в этом сезоне мы вряд ли будем всем подряд влетать

Главное в Москве не пропустить и вкатать парочку,тогда вообще будет замечательно,ну а в Киеве уж как нибудь постараться,может Баженов там пяткой забьет или Моцарт ухом...:)

Легионер не хохол,а Админ болела Спартака..........Так же за Спартак проголосовал ден-фан---армеец.

Главное в Москве не пропустить и вкатать парочку,тогда вообще будет замечательно,ну а в Киеве уж как нибудь постараться,может Баженов там пяткой забьет или Моцарт ухом...:)
..а ещё вдруг! Павлюченко!..Да ногой!:D

Нееееее.Баженов мастер рукой забивать:),а Моцарт забивать игроков:D

Мне например по барабану кто из этой пары попадет в группу.Тут не играет моя любимая команда....а на остальные я плевать хотел.

Мне например по барабану кто из этой пары попадет в группу.Тут не играет моя любимая команда....а на остальные я плевать хотел.

Не,я все таки гражданин какого государства?Правильно,России,поэтому буду болеть за Спартак...:)

Ээээ не показывают нигде !!! А что за ТВЦ надо поискать такой....

..ну-ну:D ..тут просто СМ играет, а играл бы тот же Зенит, ты бы по другому пел...

Назад
Верх