15-18 мая 2015 г. ЧР по футболу. 28 тур. Онлайн обсуждение и результаты

Спартак-ЦСКА?

• Всего проголосовало
    10
Стали известны стартовые составы команд на предстоящий матч 28-го тура чемпионата России между «Спартаком» и ЦСКА.

Отдельно стоит сказать о том, что наставник красно-белых Мурат Якин решился выпустить на поле с первых минут нападающего Вячеслава Кротова.

Стартовый состав «Спартака»: Ребров, Паршивлюк, Таски, Брызгалов, Комбаров, Ромуло, Глушаков, Чельстрем, Эберт, Промес, Кротов.

Запасные «Спартака»: Митрюшкин, Песьяков, Макеев, Инсаурральде, Жоао Карлос, Ананидзе, Хурадо, Тимофеев, Давыдов, Мелкадзе.

Стартовый состав ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Игнашевич, В. Березуцкий, Набабкин, Вернблум, Натхо, Тошич, Ерёменко, Дзагоев, Муса.

Запасные ЦСКА: Чепчугов, А. Березуцкий, Панченко, Миланов, Щенников, Головин, Чернов, Страндберг.

Я не устану повторять- Е5, Спартак, Е5!Надо еще парочку положить для верности.

Левый пеналь из 1 круга аукнулся в четверном масштабе. И вся показуха с Отто Фишером даром прошла. Нужно надеяться не на фарт, а на умение, которого у некоторых игруль СМ просто нет...!

Ошибся Якин с Брызгаловым и Кротовым. Полные "нули".

Ща скачаю матч и посмотрю....такое нельзя пропустить..................Армейцы!!!!!!!!!!!!С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!

Судя по твоим же анализам ты предпочитаешь смотреть не сам футбол, а онлайн трансляции, поэтому-то тебе и по хрену что на поле происходит. Смотри дальше и наслаждайся, а я лучше на стадион пойду.

Ну судя по тому что на твоем поле происходят только удары по воротам...ты ходишь на тенеровки....с блакнотиком и записываешь кто сколько раз ударил....а потом стоишь у входа на стадион(опять с блакнотиком) и считаешь болел....Удачи тебе в этом....а я пойду посмотрю как наши порвали ваших....:)

28 тур. ОАО "ФК "Спартак-Москва" - ЗАО "ПФК ЦСКА" 0:4
Стадион: Открытие Арена (Москва, Россия) , 40 455 зрителей, заполняемость 89% при вместимости 45 360 (помимо квоты - билеты болельщикам ЦСКА не продавались).

Неплохо так первым супердерби "открыли" "Открытие Арену". ;)

Красивый стадион!
Красивая игра!
Красивый счет!
Браво!!! :sbravo:

ПыСы: Вчера америкосов в шайбу 4:0, сегодня мячик 4:0 - хорошие выходные получаются! Еще бы канадцев сегодня грохнуть (можно тоже 4:0 :)) и будет совсем хорошо.

НИЧЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА выходит на Второе МЕСТО.....теперь все в наших руках!

Назад
Верх