SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..у нас в обсуждениях фигурально слово "дурак" скрывают за словом "необьективен"....А можно пример,где кто кого "дураком" назвал!![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..у нас в обсуждениях фигурально слово "дурак" скрывают за словом "необьективен"....А можно пример,где кто кого "дураком" назвал!![]()
..у нас в обсуждениях фигурально слово "дурак" скрывают за словом "необьективен"....![]()
...там же где и Жевнов...
..вот в этих словах ты высказал своё мнение, но так как ты это говоришь после запятой об упертом мнении товарища, то тем самым ты подвергаешь сомнению правильного мнения этого товарища.............Лично я вовсе и неутверждал,что мое мнение является правильным(я вот например совсем о Данни забыл,а он достоин быть в номинации в пролузащите) и неоспоримым-это товарищ с Плетикосой уперся,а вот он то честно говоря и тройки лучших вратарей не достоин.![]()
Ага.......Там же где и Титов и Ковач,и Штранцль.........
Да согласен про моего товарища,но это вовсе не значит,что другой товарищ должен принижать мнение моего товарища,орать что это академизм из Украины и.т.д.,а просто вместо этого выложить свои доводы,притом не по поводу моего зрения,а по поводу игры Плетикосы,с примерами из матчей!Ты так не считаешь?
Возможно я бы и поменял свое мнеине,почему нет то! Так нет человек воспринял это как оскарбление спартака и его как болельщика этого клуба лично!
Да согласен про моего товарища,но это вовсе не значит,что другой товарищ должен принижать мнение моего товарища,орать что это академизм из Украины и.т.д.,а просто вместо этого выложить свои доводы,притом не по поводу моего зрения,а по поводу игры Плетикосы,с примерами из матчей!Ты так не считаешь?
Возможно я бы и поменял свое мнеине,почему нет то! Так нет человек воспринял это как оскарбление спартака и его как болельщика этого клуба лично!
продолжу:...Вагнер, Жо и братья...![]()
А братья не фигурируют ни в одном опросе
Продолжу я......Быстров,Торбинский,Моцарт......![]()
...внимательней отнесись к своему опросу..пост№11![]()
..продолжу уже я:Акинфеев, Красич, Ратиньо, Карвальо...
..вот в этих словах ты высказал своё мнение, но так как ты это говоришь после запятой об упертом мнении товарища, то тем самым ты подвергаешь сомнению правильного мнения этого товарища.............
...внимательней отнесись к своему опросу..пост№11![]()
..продолжу уже я:Акинфеев, Красич, Ратиньо, Карвальо...
Акинфеев и Карвальо почти весь сезон был травмирован---это так для сведения
продолжу я...Шишкин,Бояренцев,Калина....
...ни одного не заметил в опросе.....остановись...
![]()
Слушай,но объясни мне тогда-это форум?
Или все просто пишут,а остальные соглашаются?
Мое мнение истина рождается в споре,АРГУМЕНТИРОВАНННОМ?
Почему бы товарищу просто не выложить свои факты и аргументы,а не писать про мое зрение,про которое так к слову он ничего знать не может и почему наконец за это ему не понижают репутация?![]()
Ведь это лично его домыслы,НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫЕ НИ ЧЕМ,Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ОСКАРБИТЕЛЬНЫЕ ДОМЫСЛЫ!
..конечно ты можешь спорить и рождать истину, никто тебя в этом не упрекнёт,...хотя и для меня мнение твоего товарища с твоих слов в споре двоих людей на форуме не аргумент.......а повышать или понижать репу - личное дело любого участника, в т.ч. и тебя....