19-21 октября 2013 г. ЧР по футболу. 13 тур. Онлайн обсуждение и результаты

Центральный матч 13 тура: Зенит - ЦСКА

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Админ, где твое слово, что никаких прозвищ? Тогда скоро напишем про свиней

Мне кажется, это не является обидным прозвищем, также как, к примеру, быки для Краснодара.
В отличие от свиней, бомжей и мусоров, которые употребляются исключительно с целью оскорбить.

Мне кажется, это не является обидным прозвищем, также как, к примеру, быки для Краснодара.
В отличие от свиней, бомжей и мусоров, которые употребляются исключительно с целью оскорбить.

как говорится - почувствуй разницу

http://ru.wikipedia.org/wiki/ЦСКА_(футбольный_клуб,_Москва)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Спартак_(футбольный_клуб,_Москва)

Нифигасебе - двойные стандарты. Кони типа можно - это нормально, а свиньи - сразу оскорбление...

Кстати сами спартачи спокойно на это реагируют. Чтобы не быть голословным - вот несколько сувенирных свиней, которые свободно продаются в магазине фратрияшоп:

fratria_1.82525.jpg
fratria_1.88301.jpg
fratria_1.94830.jpg

Последный сувенир прям так и называется "поросёнок красно-белый" :)

кстати, в ленинграде издавна, скока помню, мясом называли говядину, а свинину - свининой..
большую часть своей жизни прожил в московском районе у средней рогатки недалеко от мясокомбината (лмк).. даже в футбольную секцию ходил в 6-7 классах.. стадион там был огромный, намного больше, чем, например, у электросилы: к 70-г.г. было три футбольных поля(одно с травой + 2 тренировочных, хоккейный, кирпичный, почти дворец, правда открытый, тренировочная коробка + коробка для фигуристов), когда я учился было поменьше, но все равно внушительно.. и общество это называлось... спартак:D
а у главных ворот лмк стояли две большие скульптуры быков.. и никаких свиней! сейчас это "предприятие" называется "самсон", только мяса походу там уже давно нет и в помине:)

Нифигасебе - двойные стандарты. Кони типа можно - это нормально, а свиньи - сразу оскорбление...

fratria_1.94830.jpg

Последный сувенир прям так и называется "поросёнок красно-белый" :)

интересно, с какого бока это на поросёнка похоже???

кстати, в ленинграде издавна, скока помню, мясом называли говядину, а свинину - свининой..
большую часть своей жизни прожил в московском районе у средней рогатки недалеко от мясокомбината (лмк).. даже в футбольную секцию ходил в 6-7 классах.. стадион там был огромный, намного больше, чем, например, у электросилы: к 70-г.г. было три футбольных поля(одно с травой + 2 тренировочных, хоккейный, кирпичный, почти дворец, правда открытый, тренировочная коробка + коробка для фигуристов), когда я учился было поменьше, но все равно внушительно.. и общество это называлось... спартак:D
а у главных ворот лмк стояли две большие скульптуры быков.. и никаких свиней! сейчас это "предприятие" называется "самсон", только мяса походу там уже давно нет и в помине:)

Это из серии - если в слове хлеб сделать три ошибки, то пиво получится... :dada
Так и здесь похоже некоторые товарищи абсолютно не видят разницы между словами МЯСО и СВИНЬЯ, но здесь уже не только грамматика страдает, но уже и арифметика, я уже не говорю о более утонченных науках :)

Президент «Терека» Рамзан Кадыров считает, что ошибки главного тренера клуба Юрия Красножана привели к тому, что «Терек» не смог переиграть «Урал» (1:1).

«Матч между «Тереком» и «Уралом» завершился со счетом 1:1. Терек в первом тайме забил гол, игра хорошо скрадывалась, наша команда имела настрой на победу.

Ничья является результатом неоправданных и не поддающихся логике действий главного тренера Юрия Красножана. Трудно объяснить, в частности, замену прекрасно игравшего Лежара.

Еще раз хочу сказать, что команда в целом хорошо играла, но ошибки тренера привели к такому результату», – написал Кадыров в своем Instagram.

в концовочке урал активнее выглядит

Кстати сами спартачи спокойно на это реагируют. Чтобы не быть голословным - вот несколько сувенирных свиней, которые свободно продаются в магазине
Это кто тебе рассказал о спокойной реакции на свинью?
Если на форуме нет реакции например с моей стороны то это просто что-бы не начинать срач и не превращаться,как раз таки в свинью!Я например не приемлю этого прозвища спартачей! Все прекрасно знают смысл слова свинья
в отношении человека,так что не надо придуриваться!Тебе-же не понравится если я кс буду называть например кобылы или мерины?Они ведь тоже из рода лошадей как и кони,просто одна самка,а другой без яиц!Или нормально а?

Это кто тебе рассказал о спокойной реакции на свинью?
Ассортимент разнообразных свиней, кабанов, поросят и прочих парнокопытных в магазине фратрии.

А так я с тобой в принципе согласен. Все прозвища команд придуманы болельщиками других команд и априори изначально носят обидный характер. Именно поэтому меня и удивили двойные стандарты админа - кони можно, свиньи нельзя.

Ассортимент разнообразных свиней, кабанов, поросят и прочих парнокопытных в магазине фратрии.

А так я с тобой в принципе согласен. Все прозвища команд придуманы болельщиками других команд и априори изначально носят обидный характер. Именно поэтому меня и удивили двойные стандарты админа - кони можно, свиньи нельзя.
Так ведь кс сами друг друга называют кони,везде это провозглашается и ни каких обид со стороны армейцев я не слышал!А свиньями спартачи друг друга не называют,ну если конечно не хотят обратить внимание на определённое поведение человека,но это не имеет ни какого отношения к клубу Спартак!

Так ведь кс сами друг друга называют кони,везде это провозглашается и ни каких обид со стороны армейцев я не слышал!А свиньями спартачи друг друга не называют,ну если конечно не хотят обратить внимание на определённое поведение человека,но это не имеет ни какого отношения к клубу Спартак!

Да. А например ЛФК на Ленинградке меж собой в шутку называем конюшней или сараем и что с того? Кстати с некоторых пор конь стал официальным символом ПФК ЦСКА и разнообразные кони, лошадки и прочие непарнокопытные продаются в наших магазинах атрибутики как у вас свиньи, кабаны и поросята. Опять же и что с того?

ПыСы: а вообще не вижу темы для споров. Если админ решил что прозвища команд на форуме не употреблять - значит все должны придерживаться. Нарушителей в бан. Ну а иначе за коней в ответку будете свинями - без обид.:sbeer:

чувак просто ищет конфликта..
эдакий местный поп гапон..
у него еще тут подельник есть, который банит других, тех, кто вступает с ним в перепалку, а его посты по-тихому прячет в тему "ругаемся тут", как это было с недельку назад..
неприятные личности..

Да. А например ЛФК на Ленинградке меж собой в шутку называем конюшней или сараем и что с того? Кстати с некоторых пор конь стал официальным символом ПФК ЦСКА и разнообразные кони, лошадки и прочие непарнокопытные продаются в наших магазинах атрибутики как у вас свиньи, кабаны и поросята. Опять же и что с того?

ПыСы: а вообще не вижу темы для споров. Если админ решил что прозвища команд на форуме не употреблять - значит все должны придерживаться. Нарушителей в бан. Ну а иначе за коней в ответку будете свинями - без обид.:sbeer:
Что касается магазина, то они свяжут что хочешь, лишь бы бабки шли - это раз, а во вторых не куски же мяса им продавать.
Гер, порой тебе сложно что-то объяснить, у каждого человека конечно может быть своё мнение, но разум должен все же быть во главе угла, посмотри ещё разочек (хотя я думаю для тебя это будет первый раз)

и без обид, так без обид, но только не надо тогда путать прозвища с оскарблениями.

Назад
Верх