дедушка Ом
Заблокирован
походу, краснодар ждет судьба анжи.. только, без особой распродажи
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Админ, где твое слово, что никаких прозвищ? Тогда скоро напишем про свиней
Мне кажется, это не является обидным прозвищем, также как, к примеру, быки для Краснодара.
В отличие от свиней, бомжей и мусоров, которые употребляются исключительно с целью оскорбить.
Нифигасебе - двойные стандарты. Кони типа можно - это нормально, а свиньи - сразу оскорбление...Мне кажется, это не является обидным прозвищем, также как, к примеру, быки для Краснодара.
В отличие от свиней, бомжей и мусоров, которые употребляются исключительно с целью оскорбить.
Нифигасебе - двойные стандарты. Кони типа можно - это нормально, а свиньи - сразу оскорбление...
![]()
Последный сувенир прям так и называется "поросёнок красно-белый"![]()
кстати, в ленинграде издавна, скока помню, мясом называли говядину, а свинину - свининой..
большую часть своей жизни прожил в московском районе у средней рогатки недалеко от мясокомбината (лмк).. даже в футбольную секцию ходил в 6-7 классах.. стадион там был огромный, намного больше, чем, например, у электросилы: к 70-г.г. было три футбольных поля(одно с травой + 2 тренировочных, хоккейный, кирпичный, почти дворец, правда открытый, тренировочная коробка + коробка для фигуристов), когда я учился было поменьше, но все равно внушительно.. и общество это называлось... спартак
а у главных ворот лмк стояли две большие скульптуры быков.. и никаких свиней! сейчас это "предприятие" называется "самсон", только мяса походу там уже давно нет и в помине![]()
в концовочке урал активнее выглядит
Это кто тебе рассказал о спокойной реакции на свинью?Нифигасебе - двойные стандарты. Кони типа можно - это нормально, а свиньи - сразу оскорбление...
Кстати сами спартачи спокойно на это реагируют. Чтобы не быть голословным - вот несколько сувенирных свиней, которые свободно продаются в магазине
Ассортимент разнообразных свиней, кабанов, поросят и прочих парнокопытных в магазине фратрии.Это кто тебе рассказал о спокойной реакции на свинью?
интересно, с какого бока это на поросёнка похоже???
Так ведь кс сами друг друга называют кони,везде это провозглашается и ни каких обид со стороны армейцев я не слышал!А свиньями спартачи друг друга не называют,ну если конечно не хотят обратить внимание на определённое поведение человека,но это не имеет ни какого отношения к клубу Спартак!Ассортимент разнообразных свиней, кабанов, поросят и прочих парнокопытных в магазине фратрии.
А так я с тобой в принципе согласен. Все прозвища команд придуманы болельщиками других команд и априори изначально носят обидный характер. Именно поэтому меня и удивили двойные стандарты админа - кони можно, свиньи нельзя.
Так ведь кс сами друг друга называют кони,везде это провозглашается и ни каких обид со стороны армейцев я не слышал!А свиньями спартачи друг друга не называют,ну если конечно не хотят обратить внимание на определённое поведение человека,но это не имеет ни какого отношения к клубу Спартак!
Что касается магазина, то они свяжут что хочешь, лишь бы бабки шли - это раз, а во вторых не куски же мяса им продавать.Да. А например ЛФК на Ленинградке меж собой в шутку называем конюшней или сараем и что с того? Кстати с некоторых пор конь стал официальным символом ПФК ЦСКА и разнообразные кони, лошадки и прочие непарнокопытные продаются в наших магазинах атрибутики как у вас свиньи, кабаны и поросята. Опять же и что с того?
ПыСы: а вообще не вижу темы для споров. Если админ решил что прозвища команд на форуме не употреблять - значит все должны придерживаться. Нарушителей в бан. Ну а иначе за коней в ответку будете свинями - без обид.:sbeer:
как говорится - почувствуй разницу
http://ru.wikipedia.org/wiki/ЦСКА_(футбольный_клуб,_Москва)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Спартак_(футбольный_клуб,_Москва)