Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я разве это скрывал?
Конечно за АНГЛИЮ!!! Я за них болею с детства, получается, что уже давно...с чего же мне менять свои взгляды сейчас?![]()
трупы то своиИ только по этой причине болеть за трупов? Они даже не бегают....хотя иногда случается, что и побеждают...вот в последней игре аж Албанию одолели:sthumbsup:
трупы то свои
Ну вот и болей за своих, я ж не против...![]()
Любовь к Родине и Патриотизм поверь не футболом мерится...во всяком случае для меня.
А я думал вы все вместе ходите на матчи Беларусов!
Ну Легионер,Ходаков,Супервлад.........Каштанов с Бзз,может ещё с собой Шуру прихватят![]()
улыбнулоБеларусь,эта неплохая страна!
Понятно,что вы друг друга в глаза не видели никогда!Я же так пошутил........Как расказывалось в теме про Беларусь,эта неплохая страна!Значит может быть приедем к вам!!!
Как думаете,если Англия проиграет Хорватам.Макларен слетит с поста главного тренера.Кого могут поставить.Вроде что-то про Моуриньо болтали.
Да Макларена полюбому гнать в шею надо!
Не дорос он до главного...вот помошник наверное был не плохой...
Жаль, что Эриксон сборную оставил после ЧМ...
Как думаете,если Англия проиграет Хорватам.Макларен слетит с поста главного тренера.Кого могут поставить.Вроде что-то про Моуриньо болтали.
Лично я сборную Англии уважаю,но их тренер по моему просто неудачник какой-то.
Сборная Англия-громко звучит,так и тренер должен звучать,неужели не могут нанять профессионального тренера-легионера.Такая же ситуация у них и с вратарями.Но вратаря то не наймешь,придется своих натаскивать.других у них нет... назови мне англицкого тренера топ-уровня