21 ноября. Хорватия - Англия

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала
По радио сегодня слышала, что якобы в стане хорватов массовое отравление- никто биться не будет:scry:
По поводу баек о отравлении,футбол много случаев знает.Не знаю как здесь,но обычно футболисты выходили и бились,как волки.

нет.. вы не поняли топ-листы нужны не ваши, ни мои, а общие! Могу предположить - Сколари, Липпи, Ферги, Хитцфельд, Каппело и т.д. и т.п.

Ну эти тренры конечно входят в топ-листы,не спорю.
Но хотелось бы все же какую-нибудь версию и полный список увидеть,если есть возможность.
А так что касается например Венейблса,то последний крупный успех сб.Англии связан именно с ним,а конкретно финал Евро-96 :)
У Ходдла тоже сборная была замечательная на ЧМ-98,по крайней мере игра интересней чем у версии Макларена и Эрикссона :)

Конечно за Россию, хоть я и Казахстанец я всегда болел за Рссию, ну конечно и заКазахстан сегодня наши с армянами играют

По итогам прогнозо записали меня в какую-то "отстой Лигу" со всякими Мусоровозами я вообще на форумуе таких не видел! Вообще отлично

Ну ёмоё...Ты только начал - прогнозируй, набирай очки...И будет вышка.

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич подверг критике качество газона лондонского стадиона «Уэмбли», на котором его команде сегодня предстоит матч со сборной Англии-сообщение BBC:sbash:

Последнее редактирование:
По итогам прогнозо записали меня в какую-то "отстой Лигу" со всякими Мусоровозами я вообще на форумуе таких не видел! Вообще отлично

:D Не переживай! После первого твоего игрового тура поднимишься с этой "веселой" лиги!;) Ну если спрогнозишь удачно...:confused:

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич подверг критике качество газона лондонского стадиона «Уэмбли», на котором его команде сегодня предстоит матч со сборной Англии-сообщение BBC:sbash:

Уже отмазываться начали:scry:

А я думал вы все вместе ходите на матчи Беларусов!
Ну Легионер,Ходаков,Супервлад.........Каштанов с Бзз,может ещё с собой Шуру прихватят:D

Каштанова с компанией фейс-контроль на входе не пропустит и всю Изабеллу еще отнимут :D

:) Как думаете,если Англия проиграет Хорватам.Макларен слетит с поста главного тренера.Кого могут поставить.Вроде что-то про Моуриньо болтали.

Есть такая вероятность, что он слетит даже если Англия выиграет :D
Что-то не очень себе представляю Моуринью в качестве главного тренера сборной Англии.

Мне кажется, что кого-то из относительно молодых английских возьмут. Например, Реднаппа или Хьюза.

а вот матчи начинаются в 23:00, это мо московскому времени?

Да.

Назад
Верх