а вот матчи начинаются в 23:00, это мо московскому времени?
по еврейскому
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу баек о отравлении,футбол много случаев знает.Не знаю как здесь,но обычно футболисты выходили и бились,как волки.По радио сегодня слышала, что якобы в стане хорватов массовое отравление- никто биться не будет:scry:
других у них нет... назови мне англицкого тренера топ-уровня
Ха-Ха-Ха, я например в казахстане живу и мне же надо прибавить 3 часа и знать во сколько матчпо еврейскому
Глен Ходдл,Терри Венейблс например.
Мне нравятся Сэм Элардайс и Брайн Робсон.
к сожалению выше перечисленные вами тренеры входят лишь в ВАШ топ-лист, но никак не мирового уровня
Ха-Ха-Ха, я например в казахстане живу и мне же надо прибавить 3 часа и знать во сколько матч
это вы батюшка за рассею иль за островную расу собираетесь ночью не спать?Ха-Ха-Ха, я например в казахстане живу и мне же надо прибавить 3 часа и знать во сколько матч
Может огласите ваш топ-лист,чтобы было понимание![]()
нет.. вы не поняли топ-листы нужны не ваши, ни мои, а общие! Могу предположить - Сколари, Липпи, Ферги, Хитцфельд, Каппело и т.д. и т.п.
других у них нет... назови мне англицкого тренера топ-уровня
По итогам прогнозо записали меня в какую-то "отстой Лигу" со всякими Мусоровозами я вообще на форумуе таких не видел! Вообще отлично
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич подверг критике качество газона лондонского стадиона «Уэмбли», на котором его команде сегодня предстоит матч со сборной Англии-сообщение BBC:sbash:
Конечно за Россию, хоть я и Казахстанец я всегда болел за Рссию, ну конечно и заКазахстан сегодня наши с армянами играют
А я думал вы все вместе ходите на матчи Беларусов!
Ну Легионер,Ходаков,Супервлад.........Каштанов с Бзз,может ещё с собой Шуру прихватят![]()
Как думаете,если Англия проиграет Хорватам.Макларен слетит с поста главного тренера.Кого могут поставить.Вроде что-то про Моуриньо болтали.