Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже ответил!) -23вот эту тему прогнозов посмотри http://forumprosport.ru/showthread.php?t=20552
а еще проще....забанить провокатора....раз другой.....и провокации прекратятся....Копейкин,не знаю надо на все так остро и болезненно реагироватьЛюбой "оппонент" ждет подобной реакции,у вас это завелось,как у вампиров уже,не пропускаете случая,как маленькие дети.
Предположим,кто-то и начал провокации (ну,к примеру) Надо обязательно,как всегда одинаково реагировать и развивать тему до упаду?)))) Можно и по-другому закрыть тему, хоть разнообразие внесите в ваши показательные выступления))))Или -не отвечать вообще на провокационные посты не пробовали?
ахах))) золотые слова!а еще проще....забанить провокатора....раз другой.....и провокации прекратятся....
ахах))) золотые слова!
ну раз надо забанить провокатора, а со стороны проармейского супербанщика ждать правосудия не приходится, то тогда попроси, чтоб тебя Аникей или админ тогда забанил! ты прям вырастешь в глазах общественности за такую самокритичность и совесть!)
какгритца, назвался груздем -лезь в корзину!
так я им не советую, в отличии от тебя, ахах))я то как раз полагаю, что они адекватные пользователи и сами разберуться! Я ж к тебе обращался, ты же говоришь, что надо забанить провокатора. По динамике, что ты делаешь такие темы, лишь бы "отмстить неразумным хазарам", достаточно ясно, что провокатор -ты. Ты же советуешь забанить провокатора Алине, она на это не пойдет(как закрыла уже глаза на армейские посты), так что забанься сам -попроси админа. Будешь не треплом..Ну они без твоих советов разберутся кого банить....И ты думаю там стоишь во главе списка....
а еще проще....забанить провокатора....раз другой.....и провокации прекратятся....
С какой стати их банить, дед? Что щас они сделали? Ваши обычные перестрелки. Меня тоже провоцируют,и что,каждый раз отвечать в том же духе? Если не жесткие оскорбления, можно или кратко высказаться или вообще никак,пройдет все,необязтельно на все реагировать остро и болезненно. Настырное продолжение тоже ведет к последствиям. Они тоже могут протестовать,сказать, что и ты провоцируешь последующими постами. Лучше сдержанно реагировать,а мне не надо указывать,кого и когда банить,я сама решу![]()
Копейкин,не знаю надо на все так остро и болезненно реагироватьЛюбой "оппонент" ждет подобной реакции,у вас это завелось,как у вампиров уже,не пропускаете случая,как маленькие дети.
Предположим,кто-то и начал провокации (ну,к примеру) Надо обязательно,как всегда одинаково реагировать и развивать тему до упаду?)))) Можно и по-другому закрыть тему, хоть разнообразие внесите в ваши показательные выступления))))Или -не отвечать вообще на провокационные посты не пробовали?
Ты бы лучше промолчал ,если не знаешь, может быть и за умного бы сошёл. Вот тебе составы,читай:
Спартак-Реал 2:1
Реал: Илльгнер, Пануччи, Роберто Карлос, Йерро, Санчис, Редондо, Рауль, Миятович, Зеедорф, Савио, Карамбе(Морьентес)
Спартак-Арсенал 4:1
Арсенал: Маннингер, Киоун,Тони Адамс, Робер Пирес (Лоурен, 70), Юнгберг, Парлор, Сильвиньо, Лужный, Вивас, Кану (Вильтор, 66),Анри
....Да и не указываю я ни кому...а просто
за всех всё знаю![]()
это точно)) вот вчерась знал что ты пост перенес в тему Ругаемся тут, а еще высказался что тема ФК Спартак тема не про Спартак
и ведь НИ РАЗУ за существование форума не признал своей даже очевиднейшей ошибки!!! Ведь он ОДИН ВСЕ знает и ВСЕХ НАУЧИТ как надо быть)))
Ну а теперь почти полный состав....Даже чел который дает ссылку из темы по 9 тур ЧР, а потом кричит что она про Спартак...и тот появился...ну как же без его пяти копеек.....Весь Спартак прибежал.....ждут и трясутся....![]()
Ну а теперь почти полный состав....Даже чел который дает ссылку из темы по 9 тур ЧР, а потом кричит что она про Спартак...и тот появился...ну как же без его пяти копеек.....Весь Спартак прибежал.....ждут и трясутся....![]()
Мда...ты совсем плох....Я первый раз за долгое время написал в теме про Спартак...а вот ты прям живешь в темах о ЦСКА.....Ну а теперь вспомни свою излюбленную тему и напиши о ней....![]()
не тупи дед![]()
вот это долгое время называется
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post818884
а это вообще "свежие" новости о Спартаке от деда
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post820220
невнемяемый коп , что может быть хуже?!)))
Смешной ты однако в своем желании как то меня опорочить...та тема про 9 ТУР ЧР.....а не про Спартак....