30 сентября. Лига Чемпионов. Групповой этап. ЦСКА- Бавария и другие матчи ЛЧ

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала

Кто победит в матче ЦСКА- Бавария?

• ЦСКА

Голосов: 2 11,8%
  • Бавария

Голосов: 13 76,5%
  • будет ничья

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
60 Мда... ЦСКА сделал 97 передач? А "Бавария" - 460... Ужас. Надо как бы что-то менять.
*и на поле выходит ивуариец..

Она скорее наоборот, прикинь, ей бы пришлось усиленно кланироваться
чтобы на обе трибуны попасть,
а так сидит дома с парой коктейлей перед телеком и...

так вот так и пере.... старается вдруг и страдать будет поутру)))

Нормальная игра...достойный счет....Моментов голевых у нас даже больше было....

Спартачи так и сидят в теме...но не особо радуются...не дали мы им такого повода....Пусть сидят и смотрят как ЦСКА играет...их Спартачок такого еще долго не дождется...им только по телеку смотреть...

Баварцы расслаблено играли, от этого у ЦСКА не случилось большой "ПОПАБОЛИ".

Бавария не понравилась...такое ощущение что их научили только перепасовываться.....Рома была интересней...

Нормальная игра...достойный счет....Моментов голевых у нас даже больше было....

.. особенно с 85 минуты матча))) похоже достойный счет держали;)

и по логике копа, если моментов голевых больше, но проиграли, то это нормальная игра:)

Спартачи так и сидят в теме...но не особо радуются...не дали мы им такого повода....Пусть сидят и смотрят как ЦСКА играет...их Спартачок такого еще долго не дождется...им только по телеку смотреть...

ты хоть в курсе что ЦСКА проиграл? в таблицу не голевые моменты, а очки заносят :)

ума хватило только на коверкование названия ненавистной тебе команды...

по телеку сегодня все смотрели, умник;))) вот правда опять лопухнулся

Мда...что тут сказать....больные люди....отвечать им не стоит...не надо травмировать их психику.....:sthumbsup:

Мда...что тут сказать....больные люди....отвечать им не стоит...не надо травмировать их психику.....:sthumbsup:

Здоровенький, но не в здравом уме , чего же тогда отвечаешь? очередная лажа...

..и в другой раз вместо чо перед к в названии Спартака вставляй УЧ перед К в название своей команды тогда, чтобы психику не травмировать:)))

Хватит уже,переходите в лс. Нечего каждый раз во всех темах ваши старые оды друг другу писать,пора уже повзрослеть и не надоедать другим. Превратили все темы в гладиаторскую арену. Почему вы,Копейкин,Марс, Андрей и SpartakБарнаул, не переходите в лс выяснить отношения? Публика нужна?)))
Может, пора перестать? Если раздражаете друга,общие мысли про СПОРТ пишите в темах,а срач -в лс.

Хватит уже,переходите в лс. Нечего каждый раз во всех темах ваши старые оды друг другу писать,пора уже повзрослеть и не надоедать другим. Превратили все темы в гладиаторскую арену. Почему вы,Копейкин,Марс, Андрей и SpartakБарнаул, не переходите в лс выяснить отношения? Публика нужна?)))
Может, пора перестать? Если раздражаете друга,общие мысли про СПОРТ пишите в темах,а срач -в лс.

Алина! Если пишется совсем не то что есть на самом деле, то на это не грех указать. Хоть и не признает оппонент , но ясно станет остальным. А писать в лс вообще смысла нет, он ведь даже явно не признает, что ошибся. Да и вообще, переписываться с копейкиным! Боже упаси!:)

P.S.: сомневаюсь сильно что сама в лс с кем-либо отношения выясняла, а прилюдно и от тебя бывало;)

Алина! Если пишется совсем не то что есть на самом деле, то на это не грех указать. Хоть и не признает оппонент , но ясно станет остальным. А писать в лс вообще смысла нет, он ведь даже явно не признает, что ошибся. Да и вообще, переписываться с копейкиным! Боже упаси!:)

P.S.: сомневаюсь сильно что сама в лс с кем-либо отношения выясняла, а прилюдно и от тебя бывало;)

Марс,ты говоришь, что с ним в лс переписываться -это "упаси боже ", а переписка с ним тут не упаси?? То же самое в лс стреляйтесь,какая разница? Что касается других, уверена,все для себя все давно выяснили и вряд ли что-то изобретете)))
Насчет меня зря так думаешь и зря уверен. Когда я видела, что все выходит за рамки, переходила в лс. Договаривались убрать слова,посты, чтоб не провоцировать дальше. Вроде, получалось. Не надо обо мне предсказывать пальцем в небо; уж до вашей саги мне далекооооо....))))))))
Да и,я слишком уважаю себя,чтоб недоказуемое годами доказывать оппоненту)))) про спорт,игры могу,если что,но не буду даже пытаться доказывать то,что бесполезно. Да и,я никогда не общаюсь с людьми,общение с которыми либо становится, либо противно. Более того,я даже НЕ замечаю,пустое место,не побалую вниманием. Так что,у меня иной случай, инопланетный ;)В одном случае люди общаются -если хотят. Вы,видимо,очень хотите, особенно, посоревноваться в остротах))))
Делать больше нечего,господа....
Марс ты б лучше оставил это дальнее плавание и вернулся бы к созвездииям, а?? Что-то,оставили темы поинтересней

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх