S@HёK
Старожил форума
Вот.Это тоже хороший.Symantec AntiVirus--- ни каких проблем.........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот.Это тоже хороший.Symantec AntiVirus--- ни каких проблем.........
Он ресурсов ест слишком много.S@HёK сказал(а):Вот.Это тоже хороший.копейкин сказал(а):Symantec AntiVirus--- ни каких проблем.........![]()
Он ресурсов ест слишком много.
Систему тормозит.Что значит...ест много ресурсов?........
Систему тормозит.
Ну Касперский, это не объект для сравнения. Прожорливей его я еще ничего не видел.Вот этого точно нет.После Касперского с ним работать просто одно удовольствие......
Люди подскажите где можно скачать хороший антивирусник? где не недо не какого клуча просто установил...и он работает и не каких выскочек и проблем с вирусами...
Avast такое гавно...У меня он стоял одно время...Он очень много пропускает червей в папку system32.Мне он не понравился.
Ну лучший не лучший.А ничего сложного в нем нету.Сломать его легко.Возможно, я им не пользовался.
Но говорят, что лучший из бесплатных![]()
Ребят , ну подскажите - не могут ли найденные зараженные файлы быть важными для компьютера и безопасно ли их тупо удалить , просто лечится они не хотят.
Люди, помогите!!! Срочно нужен антивирусник! Скажите где можно скачать нормальный антивирусник! Срочно нужен, у меня уже какой то долбанный хакер на одну папку какой то пароль поставил! Думаю скоро и на другие начнут ставить, чтобы этого не было нужен хороший антивирус! Если вы скачивали антивирус и всё с ним ок, то пожалуйста скажите где вы скачали! Комп дохнет, срочно нада!!!
О, спасибо, ща асю навещу!Рамиль я тебе могу по аське нод кинуть...норм антивирус