антивирус

• Автор темы Автор темы sanek
  • Дата начала Дата начала
Люди подскажите где можно скачать хороший антивирусник? где не недо не какого клуча просто установил...и он работает и не каких выскочек и проблем с вирусами...

Я кстати, где то рыская по сети, наталкивался на инфу. Америкосовская контора(государственная, как называется не помню) которая ведает у них вопросами информационной безопасности, проводила сравнительный тест антивирусов. Наш DrWeb занял первое место, обогнав Нортон который занял второе. Касперский даже в десятку не попал.

Люди подскажите где можно скачать хороший антивирусник? где не недо не какого клуча просто установил...и он работает и не каких выскочек и проблем с вирусами...

Ну так они платные все, поэтому и ключ просят :)

Из бесплатных говорят самый лучший Avast! 4 Home Edition
Вот тут скачать можно
http://www.avast.ru/Free_avast_home_edition.htm

Avast такое гавно...У меня он стоял одно время...Он очень много пропускает червей в папку system32.Мне он не понравился.

Avast такое гавно...У меня он стоял одно время...Он очень много пропускает червей в папку system32.Мне он не понравился.

Возможно, я им не пользовался.
Но говорят, что лучший из бесплатных :)

Ну вот я тупо постпавил Авиру и провел проверку. Ну из более чем 300 тысяч файлов он нашел 15 , которые нехорошие. Вообщем более половины из них относятся к файлам отправки через КВИП и к программе СД Экстрактер , поэтому дружно удаляются нахер.

А что с остальными делать ? Пока я их тупо поместил в карантин. Просто вдруг какой-нибудь из этих файлов нужен виндосу и он потом напишет , что вот типа вы удалили нужный файл для виндоса и сломали компьютер - поэтому покупайте новый комп или винду новую ставьте и все такое. На самом деле я серьезно , просто на жестком диске 400гб информации , я один раз что-то ступил с антивирусом как раз - пришлось все подчистую удалять. Обидно было помню. :(

Ребят , ну подскажите - не могут ли найденные зараженные файлы быть важными для компьютера и безопасно ли их тупо удалить , просто лечится они не хотят.

Люди, помогите!!! Срочно нужен антивирусник! Скажите где можно скачать нормальный антивирусник! Срочно нужен, у меня уже какой то долбанный хакер на одну папку какой то пароль поставил! Думаю скоро и на другие начнут ставить, чтобы этого не было нужен хороший антивирус! Если вы скачивали антивирус и всё с ним ок, то пожалуйста скажите где вы скачали! Комп дохнет, срочно нада!!!

Люди, помогите!!! Срочно нужен антивирусник! Скажите где можно скачать нормальный антивирусник! Срочно нужен, у меня уже какой то долбанный хакер на одну папку какой то пароль поставил! Думаю скоро и на другие начнут ставить, чтобы этого не было нужен хороший антивирус! Если вы скачивали антивирус и всё с ним ок, то пожалуйста скажите где вы скачали! Комп дохнет, срочно нада!!!

Да отдай ты комп мастеру........Пусть все старую систему снисет,а новую поставит и антивирус сразу же.........Я всегда так делаю когда вирусов нахватаю(правда это было давно при Касперском).......

Рамиль я тебе могу по аське нод кинуть...норм антивирус

Назад
Верх