АПЛ сезон 2009-2010

:rolleyes: ..какая ничья?!какой судья?!...любят крайнего находить болелы, аж ппц)

не болелы, а Санёк, у него вечно судьи виноваты, причём в каждом матче Ливера, ты только почитай, как он каждый матч описывает)))) это такие коры)))

не болелы, а Санёк, у него вечно судьи виноваты, причём в каждом матче Ливера, ты только почитай, как он каждый матч описывает)))) это такие коры)))

Есть такое у него,да!!!Он и в России на судей частенько нагонял,хотя Сычев сам стабильно пенаьти накладывал)На домашний!!!

Есть такое у него,да!!!Он и в России на судей частенько нагонял,хотя Сычев сам стабильно пенальти накладывал)На домашний!!!

:rolleyes: ..ребят, я в курсе)))просто не хотел коллегу оскорбить;)

Так его никто не оскорблял!!!Просто за ним это периодически наблюдается:rolleyes:
У него бывает такое типа "все виноваты,а команда идеальна".

..ну, все мы этим в какой-то мере страдаем из-за любимых команд)))
просто у Санька это входит в кумирифиризм какой-то!))))

Ээ!) Стопе, ребята.:)
Я все правильно а судей гоню, так сказать по делу.
В матча с ирисками Маскерано чуть ногу не сломали, а судья даже желтой не показал Пинару.А когда удалили Кариякоса это вообще уже не в какие ворота не лезет..Судья должен был Фелани удалять, Кариякос был первым на мяче.
А вчера в самом конце матча, когда Джи бил штрафной Фабрегас явно сыграл рукой и должен был быть еще один штрафной..Но не было.:mad:
Ну я что виноват, что Ливерпуль уже который матч еще и против судей играет.

В матча с ирисками Маскерано чуть ногу не сломали, а судья даже желтой не показал Пинару.А когда удалили Кариякоса это вообще уже не в какие ворота не лезет..Судья должен был Фелани удалять, Кариякос был первым на мяче.
А вчера в самом конце матча, когда Джи бил штрафной Фабрегас явно сыграл рукой и должен был быть еще один штрафной..Но не было.:mad:

Вот в том-то и дело,что штрафной:) А это не пенальти))Это со стенкой пробивается с мизерного расстояния)Ты же вчера про пенальти говорил:rolleyes: Может быть движение рукой у Сеска было,но пенальти не было.Тем более как обычно,всё в динамике произошло и судья не видел ничего!

Если ты видел эпизод правильно, то Фабрегас рукой не играл, он рукой лицо закрывал, а это большая разница!

В любом матче можно найти эпизоды, где судьи ошибаются, вон судья за фол на Бентнере с Челси ага на точку поставить)))

Вот в том-то и дело,что штрафной:) А это не пенальти))Это со стенкой пробивается с мизерного расстояния)Ты же вчера про пенальти говорил:rolleyes: Может быть движение рукой у Сеска было,но пенальти не было.Тем более как обычно,всё в динамике произошло и судья не видел ничего!
Ну и что же это за судья?)) Игра рукой была у Фабрегеса где то метр от штрафной, а это уже очень и очень опасно, зная что в Ливерпуле есть Стиви Джи.:)
Вчерашнему поражению я сильно то и не расстроился.Играли неплохо, за исключением Нгога, он как всегда не играл.Просто он не умеет играть в футбол в принципе!)

Ну и что же это за судья?)) Игра рукой была у Фабрегеса где то метр от штрафной, а это уже очень и очень опасно, зная что в Ливерпуле есть Стиви Джи.:)
Вчерашнему поражению я сильно то и не расстроился.Играли неплохо, за исключением Нгога, он как всегда не играл.Просто он не умеет играть в футбол в принципе!)

Аппеляцию твой любимый клуб подал на судейство хотя бы???Или в интервью игроки и Бенитес жаловались на судью?Если нет,то они молодцы,профессионалы)
Еще раз говорю,что штрафной с близкого расстояния - это не пенальти и даже Стиви Джи вряд ли забил бы с такой близкой позиции!

Аппеляцию твой любимый клуб подал на судейство хотя бы???Или в интервью игроки и Бенитес жаловались на судью?Если нет,то они молодцы,профессионалы)
Еще раз говорю,что штрафной с близкого расстояния - это не пенальти и даже Стиви Джи вряд ли забил бы с такой близкой позиции!
Еще бы как забил!);)

И снова судья вмешался в результат...Не заслуженная победа Арсенала.Должна быть ничья.:(

Генич: "Ливерпуль" играл по принципу "бей – беги"

Телекомментатор "НТВ-Плюс" Константин Генич рассказал о своих впечатлениях от матча 26-го тура "Арсенал" - "Ливерпуль", в котором победили "канониры" со счётом 1:0.

"Это был мой дебют, потому что раньше я не комментировал матчи английской премьер-лиги. Юрий Розанов сделал мне предложение, от которого невозможно было отказаться. Но я ожидал совсем другой игры. Матч получился скомканным, сдержанным, не очень зрелищным. Конечно, во втором тайме команды начали играть динамичнее, но было видно, что соперники не в лучшем состоянии. "Арсенал" за последний месяц провёл четыре топ-матча, поэтому "канонирам" было непросто с психологической и физической точек зрения. У команды было очень много брака в середине поля, да и Аршавин делал достаточно необоснованных потерь, хотя Андрей и отметился несколькими острыми передачами. А у "Ливерпуля" я вообще не увидел какого-то рисунка в игре. Подопечные Рафаэля Бенитеса использовали тактику "бей - беги". Я понимаю, что у красных проблемы с креативом, так как не играет Фернандо Торрес, травмирован Бенаюн, но вчера "Ливерпуль" абсолютно не впечатлил", - сказал Генич корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

:D При такой игре ничья? ну-ну))):rolleyes:

Значит, закрываем тему.) Уже ничего не вернешь.
Ливерпуль еще ни разу не побеждал на этом стадионе Арсенал.По любому здесь замешаны черные силы.)))

Да я особо тему не раскрывал и не утеврждал,что фола не было)
Просто они не наиграли на ничью плюс не факт,что был бы реализован фол)А вообще к Ливеру я отношусь с уважением и к Бенитесу в том числе.В этом сезоне у него не клеится,но своё он уже повыигрывал и это достойно внимания и почёта;)

Генич: "Ливерпуль" играл по принципу "бей – беги"

:D При такой игре ничья? ну-ну))):rolleyes:
Он болтал много, вообще за игрой не следил.))
В концовке Ливерпуль возил Арсенал.Бабель неплохо на замену вышел.Ну а то что было много брака в передачах - это да..Особенно в первом тайме у обеих команд.

Назад
Верх