Bergkamp
Заблокирован
..какая ничья?!какой судья?!...любят крайнего находить болелы, аж ппц)
не болелы, а Санёк, у него вечно судьи виноваты, причём в каждом матче Ливера, ты только почитай, как он каждый матч описывает)))) это такие коры)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..какая ничья?!какой судья?!...любят крайнего находить болелы, аж ппц)
не болелы, а Санёк, у него вечно судьи виноваты, причём в каждом матче Ливера, ты только почитай, как он каждый матч описывает)))) это такие коры)))
Есть такое у него,да!!!Он и в России на судей частенько нагонял,хотя Сычев сам стабильно пенальти накладывал)На домашний!!!
..ребят, я в курсе)))просто не хотел коллегу оскорбить
![]()
Так его никто не оскорблял!!!Просто за ним это периодически наблюдается![]()
У него бывает такое типа "все виноваты,а команда идеальна".
Ну я что виноват, что Ливерпуль уже который матч еще и против судей играет.не болелы, а Санёк, у него вечно судьи виноваты, причём в каждом матче Ливера, ты только почитай, как он каждый матч описывает)))) это такие коры)))
Ээ!) Стопе, ребята.![]()
Я все правильно а судей гоню, так сказать по делу.
В матча с ирисками Маскерано чуть ногу не сломали, а судья даже желтой не показал Пинару.А когда удалили Кариякоса это вообще уже не в какие ворота не лезет..Судья должен был Фелани удалять, Кариякос был первым на мяче.
А вчера в самом конце матча, когда Джи бил штрафной Фабрегас явно сыграл рукой и должен был быть еще один штрафной..Но не было.![]()
Ну я что виноват, что Ливерпуль уже который матч еще и против судей играет.
Ээ!) Стопе, ребята.![]()
Я все правильно а судей гоню, так сказать по делу.
В матча с ирисками Маскерано чуть ногу не сломали, а судья даже желтой не показал Пинару.А когда удалили Кариякоса это вообще уже не в какие ворота не лезет..Судья должен был Фелани удалять, Кариякос был первым на мяче.
А вчера в самом конце матча, когда Джи бил штрафной Фабрегас явно сыграл рукой и должен был быть еще один штрафной..Но не было.![]()
Ну я что виноват, что Ливерпуль уже который матч еще и против судей играет.
Ну и что же это за судья?)) Игра рукой была у Фабрегеса где то метр от штрафной, а это уже очень и очень опасно, зная что в Ливерпуле есть Стиви Джи.Вот в том-то и дело,что штрафнойА это не пенальти))Это со стенкой пробивается с мизерного расстояния)Ты же вчера про пенальти говорил
Может быть движение рукой у Сеска было,но пенальти не было.Тем более как обычно,всё в динамике произошло и судья не видел ничего!
Ты это кому сейчас втираешь?))Если ты видел эпизод правильно, то Фабрегас рукой не играл, он рукой лицо закрывал, а это большая разница!
Ты это кому сейчас втираешь?))
У него рука была выше головы сантиметров на 30.![]()
Ну и что же это за судья?)) Игра рукой была у Фабрегеса где то метр от штрафной, а это уже очень и очень опасно, зная что в Ливерпуле есть Стиви Джи.![]()
Вчерашнему поражению я сильно то и не расстроился.Играли неплохо, за исключением Нгога, он как всегда не играл.Просто он не умеет играть в футбол в принципе!)
Ну не 30..Но над головой была игра рукой.на 30?да он вообще блок ставил тогда))))
Еще бы как забил!)Аппеляцию твой любимый клуб подал на судейство хотя бы???Или в интервью игроки и Бенитес жаловались на судью?Если нет,то они молодцы,профессионалы)
Еще раз говорю,что штрафной с близкого расстояния - это не пенальти и даже Стиви Джи вряд ли забил бы с такой близкой позиции!
Ну не 30..Но над головой была игра рукой.
http://premiership.ru/posts/7689/
И снова судья вмешался в результат...Не заслуженная победа Арсенала.Должна быть ничья.![]()
Значит, закрываем тему.) Уже ничего не вернешь.Сейчас как обычно если бы да кабы![]()
Значит, закрываем тему.) Уже ничего не вернешь.
Ливерпуль еще ни разу не побеждал на этом стадионе Арсенал.По любому здесь замешаны черные силы.)))
Он болтал много, вообще за игрой не следил.))Генич: "Ливерпуль" играл по принципу "бей – беги"
При такой игре ничья? ну-ну)))
![]()