АПЛ сезон 2009-2010

Даа... Бенитосу походу чемпионом никогда не быть, реально кубковый тренер!

Генич: "Ливерпуль" играл по принципу "бей – беги"

Телекомментатор "НТВ-Плюс" Константин Генич рассказал о своих впечатлениях от матча 26-го тура "Арсенал" - "Ливерпуль", в котором победили "канониры" со счётом 1:0.

"Это был мой дебют, потому что раньше я не комментировал матчи английской премьер-лиги. Юрий Розанов сделал мне предложение, от которого невозможно было отказаться. Но я ожидал совсем другой игры. Матч получился скомканным, сдержанным, не очень зрелищным. Конечно, во втором тайме команды начали играть динамичнее, но было видно, что соперники не в лучшем состоянии. "Арсенал" за последний месяц провёл четыре топ-матча, поэтому "канонирам" было непросто с психологической и физической точек зрения. У команды было очень много брака в середине поля, да и Аршавин делал достаточно необоснованных потерь, хотя Андрей и отметился несколькими острыми передачами. А у "Ливерпуля" я вообще не увидел какого-то рисунка в игре. Подопечные Рафаэля Бенитеса использовали тактику "бей - беги". Я понимаю, что у красных проблемы с креативом, так как не играет Фернандо Торрес, травмирован Бенаюн, но вчера "Ливерпуль" абсолютно не впечатлил", - сказал Генич корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

:D При такой игре ничья? ну-ну))):rolleyes:

Артем,если это сказал комментатор,дебютировавший премьер-лигу,тогда нужно с ним соглашаться???:)

всем известно,что стиль премьер-лиги и называется"бей-беги"....

то,что Фабрегас сыграл рукой,это правда,но так большинство судей бы поступило,не приняв это за фол....другое дело,если этот фол был бы в середине матча.......и если бы из этого штрафного забили гол,тогда руководство Арсенала с го....ном сожрало бы арбитра...

так по-моему везде происходит...

Артем,если это сказал комментатор,дебютировавший премьер-лигу,тогда нужно с ним соглашаться???:)

всем известно,что стиль премьер-лиги и называется....

то,что Фабрегас сыграл рукой,это правда,но так большинство судей бы поступило,не приняв это за фол....другое дело,если этот фол был бы в середине матча.......и если бы из этого штрафного забили гол,тогда руководство Арсенала с го....ном сожрало бы арбитра...

так по-моему везде происходит...

Ден, я видел что было на поле поверь!)))

По принципу "бей-беги" играют только маленькие клубы, где много игроков у которых за плечами опыт лиг рангом пониже, а у команд, где много игроков из Европы и т.д. стиль уже давным давно не британский!;)

Даа... Бенитосу походу чемпионом никогда не быть, реально кубковый тренер!

А это разве плохо?
Свои ЛЧ И Кубки Англии он в достатке позабирал!!!Тем более,в Валенсии его признали самым успешным тренером за всю историю)И с ней-то он и брал чемпионат Испании,конкурируя с Реалом и Барсой!

Ден, я видел что было на поле поверь!)))

По принципу "бей-беги" играют только маленькие клубы, где много игроков у которых за плечами опыт лиг рангом пониже, а у команд, где много игроков из Европы и т.д. стиль уже давным давно не британский!;)

ну понятное дело,что ты в защиту своей команды)чтобы ты говорил,будь это противоположная ситуация?:)

для меня,Фабрегас сыграл рукой....пускай он там хоть лицо защищал,хоть яй...:) ,многие арбитры на это не смотрят)

ну премьер-лигу вродебы еще никто не переводил в "техничные")))

ну понятное дело,что ты в защиту своей команды)чтобы ты говорил,будь это противоположная ситуация?:)

для меня,Фабрегас сыграл рукой....пускай он там хоть лицо защищал,хоть яй...:) ,многие арбитры на это не смотрят)

ну премьер-лигу вродебы еще никто не переводил в "техничные")))

я стараюсь объективно всегда говорить!;)

ага))) и поэтому премьер-лига - лучший чемпионат в Мире!:)

я стараюсь объективно всегда говорить!;)

ага))) и поэтому премьер-лига - лучший чемпионат в Мире!:)

ааа,Артем,у всех всегда своя позиция)))
твоя,моя и всех остальных в этом споре ясны:)

лучший чемпионат может потому,что больше команд в борьбе за чемпионство?:)

а чем еще он может быть лучше?:)

2 раза:)

Арсенал вообще не умеет играть против лидеров в последнее время...

улетает им как какой-то Портсмут...:)

считовод))) лично 3 раза)))

просто много игроков в составе молодых опыта в таких матчах мало, а у Ливера, что с опытом - всё равно вилы)))

ааа,Артем,у всех всегда своя позиция)))
твоя,моя и всех остальных в этом споре ясны:)

лучший чемпионат может потому,что больше команд в борьбе за чемпионство?:)

а чем еще он может быть лучше?:)

футбольными стадионами, а не олимпийскими с дорожками:D
тем более не я его лучшим в мире чемпионатом назвал, я только соглашаюсь с этим мнением!;)

считовод))) лично 3 раза)))

просто много игроков в составе молодых опыта в таких матчах мало, а у Ливера, что с опытом - всё равно вилы)))
ох,ох,ох))три раза,на один раз ошибся)))

ага,типа алиби нашел)))молодые игроки:) Арсенал как был "под лидерами",так и остается.....только давай без агрессий:)
Венгер хороший тренер,но на великое он не способен...я так думаю....то что выдрисоровует хороший молодняк,это да...но чтобы команды была реально мощной и опасной,это неа)ну это мое мнение)понятное дело,что ты думаешь не так

да ну)))сейчас команда переживает не самые лучшие дни....сам знаешь их политику.....и то...держутся,бьются...ситуация похожа на Атлетико М...

футбольными стадионами, а не олимпийскими с дорожками:D
тем более не я его лучшим в мире чемпионатом назвал, я только соглашаюсь с этим мнением!;)

именно это и делает английский футбол лучшим в мире???:под столом:

а кто его лучшим сделал?может дашь статистику этого заключения?а?:)

ох,ох,ох))три раза,на один раз ошибся)))

ага,типа алиби нашел)))молодые игроки:) Арсенал как был "под лидерами",так и остается.....только давай без агрессий:)
Венгер хороший тренер,но на великое он не способен...я так думаю....то что выдрисоровует хороший молодняк,это да...но чтобы команды была реально мощной и опасной,это неа)ну это мое мнение)понятное дело,что ты думаешь не так

да ну)))сейчас команда переживает не самые лучшие дни....сам знаешь их политику.....и то...держутся,бьются...ситуация похожа на Атлетико М...

я сморю у Ливера игра поставлена:D
пойду лучше коту своему пирожок дам с ливером, может поможет команду вашу поднять, он у меня чёрный магический - хотя это всё равно вам не поможет))) если Болтон по своим лупит, чтобы Ливеру помочь, а чём речь?!:sidea:
Ты лучше вспомни когда Ливер чемпионами последний раз был? :D

я сморю у Ливера игра поставлена:D
пойду лучше коту своему пирожок дам с ливером, может поможет команду вашу поднять, он у меня чёрный магический - хотя это всё равно вам не поможет))) если Болтон по своим лупит, чтобы Ливеру помочь, а чём речь?!:sidea:
Ты лучше вспомни когда Ливер чемпионами последний раз был? :D

а что ты будешь петь,когда твои канониры впадут в такую ситуацию???:)

ну раз у тебя метафора о коте с ливером,я тоже выкину:

такое название,"Арсенал",канониры" помоему неподходящее для твоей команды...где же ваши пушки,вооруженцы???так летать,это жестоко....меняйте название:)

ну раз уж ты задел титулы и историю,вот:

Ливерпуль:

Отечественные
Чемпионат Англии: 18
1901, 1906, 1922, 1923, 1947, 1964, 1966, 1973, 1976, 1977, 1979, 1980, 1982, 1983, 1984, 1986, 1988, 1990
Чемпионат Англии (Второй дивизион): 4
1894, 1896, 1905, 1962
Ланкаширская лига: 1
1893
Кубок Англии: 7
1965, 1974, 1986, 1989, 1992, 2001, 2006
Кубок Футбольной лиги: 7¹
1981, 1982, 1983, 1984, 1995, 2001, 2003
Суперкубок Англии: 15
1964, 1965, 1966, 1974, 1976, 1977, 1979, 1980, 1982, 1986, 1988, 1989, 1990, 2001, 2006
Молодёжный кубок Англии: 3
1996, 2006, 2007
[править]
Международные
Кубок европейских чемпионов / Лига чемпионов УЕФА: 5¹
1977, 1978, 1981, 1984, 2005
Кубок УЕФА: 3¹
1973, 1976, 2001
Суперкубок УЕФА: 3
1977, 2001, 2005

Арсенал:

Чемпион Англии (13):