Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Генич: "Ливерпуль" играл по принципу "бей – беги"
Телекомментатор "НТВ-Плюс" Константин Генич рассказал о своих впечатлениях от матча 26-го тура "Арсенал" - "Ливерпуль", в котором победили "канониры" со счётом 1:0.
"Это был мой дебют, потому что раньше я не комментировал матчи английской премьер-лиги. Юрий Розанов сделал мне предложение, от которого невозможно было отказаться. Но я ожидал совсем другой игры. Матч получился скомканным, сдержанным, не очень зрелищным. Конечно, во втором тайме команды начали играть динамичнее, но было видно, что соперники не в лучшем состоянии. "Арсенал" за последний месяц провёл четыре топ-матча, поэтому "канонирам" было непросто с психологической и физической точек зрения. У команды было очень много брака в середине поля, да и Аршавин делал достаточно необоснованных потерь, хотя Андрей и отметился несколькими острыми передачами. А у "Ливерпуля" я вообще не увидел какого-то рисунка в игре. Подопечные Рафаэля Бенитеса использовали тактику "бей - беги". Я понимаю, что у красных проблемы с креативом, так как не играет Фернандо Торрес, травмирован Бенаюн, но вчера "Ливерпуль" абсолютно не впечатлил", - сказал Генич корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
При такой игре ничья? ну-ну)))
![]()
Артем,если это сказал комментатор,дебютировавший премьер-лигу,тогда нужно с ним соглашаться???![]()
всем известно,что стиль премьер-лиги и называется....
то,что Фабрегас сыграл рукой,это правда,но так большинство судей бы поступило,не приняв это за фол....другое дело,если этот фол был бы в середине матча.......и если бы из этого штрафного забили гол,тогда руководство Арсенала с го....ном сожрало бы арбитра...
так по-моему везде происходит...
Даа... Бенитосу походу чемпионом никогда не быть, реально кубковый тренер!
Ден, я видел что было на поле поверь!)))
По принципу "бей-беги" играют только маленькие клубы, где много игроков у которых за плечами опыт лиг рангом пониже, а у команд, где много игроков из Европы и т.д. стиль уже давным давно не британский!![]()
Даа... Бенитосу походу чемпионом никогда не быть, реально кубковый тренер!
сейчас я тебе насолю)))
Венгер то аналогичен![]()
ну понятное дело,что ты в защиту своей команды)чтобы ты говорил,будь это противоположная ситуация?
для меня,Фабрегас сыграл рукой....пускай он там хоть лицо защищал,хоть яй...,многие арбитры на это не смотрят)
ну премьер-лигу вродебы еще никто не переводил в "техничные")))
сейчас я тебе насолю)))
Венгер то аналогичен![]()
ха)) и не насолил ни разу!![]()
при Венгере чемпионами были и не раз!![]()
я стараюсь объективно всегда говорить!![]()
ага))) и поэтому премьер-лига - лучший чемпионат в Мире!![]()
2 раза![]()
Арсенал вообще не умеет играть против лидеров в последнее время...
улетает им как какой-то Портсмут...![]()
ааа,Артем,у всех всегда своя позиция)))
твоя,моя и всех остальных в этом споре ясны![]()
лучший чемпионат может потому,что больше команд в борьбе за чемпионство?
а чем еще он может быть лучше?![]()
ох,ох,ох))три раза,на один раз ошибся)))считовод))) лично 3 раза)))
просто много игроков в составе молодых опыта в таких матчах мало, а у Ливера, что с опытом - всё равно вилы)))
футбольными стадионами, а не олимпийскими с дорожками![]()
тем более не я его лучшим в мире чемпионатом назвал, я только соглашаюсь с этим мнением!![]()
именно это и делает английский футбол лучшим в мире???:под столом:
а кто его лучшим сделал?может дашь статистику этого заключения?а?![]()
ох,ох,ох))три раза,на один раз ошибся)))
ага,типа алиби нашел)))молодые игрокиАрсенал как был "под лидерами",так и остается.....только давай без агрессий
Венгер хороший тренер,но на великое он не способен...я так думаю....то что выдрисоровует хороший молодняк,это да...но чтобы команды была реально мощной и опасной,это неа)ну это мое мнение)понятное дело,что ты думаешь не так
да ну)))сейчас команда переживает не самые лучшие дни....сам знаешь их политику.....и то...держутся,бьются...ситуация похожа на Атлетико М...
ну сам найди, не маленький же))))
чет не могу найти такое![]()
может поможешь?
я сморю у Ливера игра поставлена![]()
пойду лучше коту своему пирожок дам с ливером, может поможет команду вашу поднять, он у меня чёрный магический - хотя это всё равно вам не поможет))) если Болтон по своим лупит, чтобы Ливеру помочь, а чём речь?!:sidea:
Ты лучше вспомни когда Ливер чемпионами последний раз был?![]()